?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 17, 2008
06:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ритуальный скинхед
Прочитал в «Известиях» шокирующий заголовок
«Националисты совершают ритуальные убийства»

и с тревогой подумал, а нет ли там антисемитизма? Оказалось, всё путём, это скинхеды добывают кровь из таджикских гастарбайтеров и подмешивают в свою фашистскую мацу.
«Ответственность за убийство гражданина Таджикистана взяли на себя члены некой организации "Боевая организация русских националистов". Это преступление ритуальное - отделенная от туловища голова была подброшена в мусорный контейнер».

«В понедельник была обнаружена и голова убитого человека (его фамилия - Азизов). Ее в полиэтиленовом пакете подбросили в мусорный контейнер на улице Толбухина - рядом с управой района "Можайский". А вчера ответственность за убийство взяла на себя не известная до сих пор "Боевая организация русских националистов". По данным источников в правоохранительных органах, члены этой организации прислали в российское отделение международной организации Human Right Watch электронное письмо, в котором была даже фотография отрезанной головы».

«Впрочем, глава московского отделения Human Right Watch Аллисон Гилл заявила журналистам, что никаких писем не получала».

Если адресат не получал письма, то откуда же известно его содержание? Мне кажется, логично предположить, что в таком случае о письме может быть известно лишь от его авторов. А кто у нас автор? - «источники в правоохранительных органах». Нерасторопные «правозащитники заметили сообщение только вчера и сразу передали его в МВД РФ».

И что ж пишет правозащитникам боевая организация русских националистов в штатском.
«Сюрприз московским чиновникам приготовили неравнодушные русские люди, которым надоело терпеть нашествие иноплеменных в своем родном городе... Нам не нужны здесь миллионы кавказцев и среднеазиатов! Если чиновники будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придется начать уничтожать чиновников! Потому что нет врага хуже предателя с властными полномочиями, продавшего свое русское происхождение…».

Бодро написано, майор сочинял, не ниже.
«6 декабря 20-летний приезжий из Таджикистана Азизов возвращался с овощной базы, на которой он работал. Позади шел другой гастарбайтер, тоже приезжий из Таджикистана. Неожиданно из кустов выскочили несколько крепких молодых людей и открыли по Азизову стрельбу из травматического пистолета. Когда несчастный упал на землю, нападавшие принялись бить его ногами. Второй гастарбайтер бросился бежать. Злоумышленники выпустили вслед ему несколько пуль, но смогли лишь ранить. Таджик сообщил о случившемся в милицию. Когда на место прибыли оперативники, там уже лежало тело без головы»

Скинхеды отрезали таджику голову, очень интересно. А что там у нас по сюжету дальше?
«По информации агентства, в российский филиал одной из международных правозащитных организаций по электронной почте пришло письмо, подписанное «Боевой организацией русских националистов». В нем сообщалось, что к зданию управы Можайского района «подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии».

То, что письмо русских головорезов попало чекистам, а от чекистов в СМИ, прежде чем оно дошло до формальных адресатов, мы уже отмечали. Но сюжет закручен ещё круче. Вконец озверевшие от лютой нетолерантности скинхеды 6 декабря оторвав таджику голову в окрестностях деревни Жабкино Ленинского района Московской области, 10 декабря зачем-то подбросили эту голову к управе Можайского района в Москве. Нет бы сделать из черепа чашу для своих зловещих ритуалов, было бы что по телевизору показать. Но, оказывается, у головорезов имелся далеко идущий умысел по дискредитации ДПНИ:
«Убийством школьницы тут же воспользовалось Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), лидеры которого 12 октября устроили митинг. Проходил он как раз у управы Можайского района Его участники сначала требовали ужесточить миграционную политику, а потом перешли к обвинениям приезжих с Кавказа и из Средней Азии в совершении многочисленных преступлений. Милиционеры вынуждены были задержать 35 участников митинга, а также лидера ДПНИ Александра Белова».

Таджикская голова была обнаружена в мусорном контейнере около управы. Что объективно наводит на мысль, её туда вместе с мусором отправили сотрудник управы. Выбросили, не догадавшись, что они нашли важный реквизит антирусской кампании. Можете сами убедиться в поисковиках, эту околесицу путинцы директивно опубликовали во всех СМИ. Сюжет из России почтили своим вниманием и мировые СМИ.

Для истории характерна путинца с географией. В некоторых первых сообщениях таджику отрезают голову в сотне метров от места убийства Ани Бешновой, а голову подбрасывают в Можайске. Сами члены «Боевой Организации Русских Националистов» думают, что они убили таджика в подмосковном Лунёво, а не у деревни Жабкино. Правозащитники не прочухали своевременно проверить почту. Налицо слабая ведомственная координация чекистов, ментов и агитпропа.

Пропагандистская компания с отрезанием головы нерусскому таджику замыслена как имеющая большое воспитательное значение. Путинские пропагандисты глумливо объясняют, что русским оставлен лишь один путь – ассимиляция:
«… Но что лучше: погибшая через век с небольшим русская цивилизация или надежда на то, что она сохранится еще на тысячелетия – с масленицей и чаепитиями на кухне, с классиками литературы, с Ванькой-встанькой, сказками и колыбельной про серенького волчка? Пусть даже те, кто будет пользоваться этими достижениями русской цивилизации, не совсем соответствуют нынешнему представлению о русских XXI века. А вы бы что предпочли: чтобы у вас были внуки не самого привычного цвета, или чтобы ваш род прервался навсегда? Других вариантов нет — очень несложный ультиматум».

А что же там произошло в действительности? Трудно сказать, во всяком случае, не русский обычай отрезать головы даже врагам. Наиболее правдоподобно, что имела место разборка между самими таджиками, и как обычно в РФ, труп списали на «скинхедов». Вероятно, отрезание головы у жертвы дело рук наркоманов.

В какую-то креативную чекистскую голову пришла замечательная идея, чтоб таджикская голова не пропадала зря, использовать её для дискредитации ДПНИ и нейтрализации случая с убийством таджиком Ани Бешновой. Этим объясняется 5-дневное путешествие головы из Подмосковья к управе московского района.

* * *

«Использование скинхедами пушек не санкционировано»

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:mayboro
Date:Декабрь 17, 2008 03:53 pm

ужосы летящие на крыльях

(Link)
Это похоже на обсуждение в ГД взрыва в Волгодонске, который произошел уже после этого обсуждения. Там еще Жириновский принимал участие в обсуждении - можно по этим данным найти в сети описание этой провокации рыцарей черного плаща.
[User Picture]
From:25july
Date:Декабрь 17, 2008 04:03 pm
(Link)
Для истории характерна путинца с географией. В некоторых первых сообщениях таджику отрезают голову в сотне метров от места убийства Ани Бешновой, а голову подбрасывают в Можайске. Сами члены «Боевой Организации Русских Националистов» думают, что они убили таджика в подмосковном Лунёво, а не у деревни Жабкино. Правозащитники не прочухали своевременно проверить почту. Налицо слабая ведомственная координация чекистов, ментов и агитпропа.

вам было бы неплохо вначале самому внимательно изучать ссылки которые вы приводите.
голову отрезали в Жабкино.
а расстрел в Лунево это совсем другой эпизод.
Б.О.Р.Н. взяла на себя ответственность за ДВА разных эпизода.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 17, 2008 04:11 pm
(Link)
Если подходить скрупулезно, то там вообще дурдом. Отрезали голову 6 декабря, утверждают, что подбросили 8 декабря, а нашли её только 10-го числа. Причем письма адресаты ещё не получали. И если верить письму БОРН, то следующая акция по расстрелу таджиков в Лунево, почему произошла раньше - 4 декабря. Но об этих событиях в Лунево агитпроп молчит.

И раз БОРН не пишет, где они раздобыли голову, то логично объединить всю эту околесицу в один эпизод. Нет?

Edited at 2008-12-17 16:13 (UTC)
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Декабрь 17, 2008 04:03 pm
(Link)
Бошку отпиливать? Нахрен это надо, там кровищи...Не по русски это, ещё пачкатся об тушку какого то таджика...
Сами чурки голову и отрезали, а бред про русским придумали чтобы следствие на ложный свет навести.
Были истории как узбеки, таджики и т.д. убивали своих соплеменников, а потом свастику малевали...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2008 04:09 pm

Про декларацию БОРН

(Link)
Конечно, БОРН - не существующая организация, придуманная чекистскими оперативниками, но, тем не менее, с декларацией, написанной от имени БОРН, нельзя не согласиться.
From:ex_golos_pub91
Date:Декабрь 17, 2008 04:25 pm
(Link)
"Внуки не самого привычного цвета" это хорошо - видно, что люди работают с огоньком. Хотя, возможно, лучше было бы "внуки не самой привычной национальности".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 17, 2008 04:37 pm
(Link)
...и ориентации.
[User Picture]
From:schadling
Date:Декабрь 17, 2008 04:34 pm
(Link)
Предлагаю Именем Трудового Мигранта тов. Азизова назвать пароход, и утопить его нах в Тихом Окияне.
[User Picture]
From:telesyk
Date:Декабрь 17, 2008 04:56 pm
(Link)
Запостил слово в слово вышеизложенный материальчик на одном крупном мордовском форуме. Заклеймили "руссофобом". Мелочь, а приятно. В общем, аффтар пешы исчо! Мордве шибко не нравицца.
[User Picture]
From:medvezhiy_vedun
Date:Декабрь 17, 2008 06:28 pm
(Link)
Мордва - хозяева галактики
[User Picture]
From:everstti_rymin
Date:Декабрь 17, 2008 05:14 pm
(Link)
Я удивляюсь, как вне поля зрения нашей журналистики оказалась история про русскую бабушку 1936 г.рожд., рубившую топором и тушившую на кухонной плите расчлененных таджиков-квартирантов. Вот это сюжет.
[User Picture]
From:medvezhiy_vedun
Date:Декабрь 17, 2008 06:27 pm
(Link)
Чую, пушкины так и попрут от смешений с кавказскими обезьянами и прочим высокоценным биоматериалом
From:myzasa
Date:Декабрь 17, 2008 07:24 pm
(Link)
Ну дурдом дурдомом!
туристическое агенство
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 17, 2008 07:57 pm

Очередная жертва азиатов

(Link)
Гастарбайтеры замуровали в бетон хозяйку квартиры, в которой делали ремонт

Чудовищную находку обнаружил в только что отремонтированной квартире на улице Перерва жених москвички Людмилы Л. - невеста была замурована в ванну и засыпана строительным мусором, сообщает Life.ru.

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/10826/
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kosarex
Date:Декабрь 17, 2008 11:46 pm
(Link)
Мне понравилось утверждение, что русские именно обязаны смешаться с таджиками и вымереть, как призывают вымереть англосаксов от смешения с неграми. Наконец-то начали проговариваться и четко обозначать позицию. Теперь любому дураку можно с фактами доказать, что то, о чем ему говорили лет двадцать назад - правда. И пускай дурак не мнит себя умным.
From:ubby
Date:Декабрь 18, 2008 08:13 am
(Link)
Однако, так и будет - и этому никто не помешает.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 18, 2008 03:40 am

Ещё Варенья

(Link)
Я тоже не верю, в БОРНов.
Уж больно попахивает попыткой дискредитации русского национализма.
Вроде как, волне кавказо-азиатской преступности пустить на встречу волну «гусского фошизма».
Теоретически, убить басмача могли и русские, но вот голову отрезать русские бы не стали.
Похоже на какую то самодеятельность.
Нет ли тут очередной «рукосылы»?
Вообще, нажать на курок или даже ткнуть ножом, довольно легко.
А вот чтоб резать человека на куски необходимо иметь большую пулю в голове или быть каким кавказо-азиатским животным.

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 18, 2008 03:56 am

А была ли голова?

(Link)
А кто видел эту самую голову? Причем некоего "Азизова", якобы таджика -- а фамилия азарбайджанская, а уж никак не таджикская. В чем разница -- а в том, что азербайджанцы -- тюрки, а таджики -- не тюрки и говорят на фарси или, иначе, на персидском (иранском).

Как делаются сенсации? Придумывается основа -- типа вот этой головы в кустах (тьфу, не в кустах, а в мусорном ящике), потом поднимается гевалт в пуле СМИ, а затем уже придумка становится событием, обрастает деталями, безутешными родственниками, там. Если даже кто-то усомнится в фактуре, то ему тут же заткнут рот: "А Вы что, за то, чтобы таджиками Азизовым отрезали головы?"

Заказухи такого рода много, иная написана талантливо. Вот, например, когда расстреляли на Ленинском люди Кадырова какого-то ГРУ-шного чечена , то придумывались просто замечательные подробности. Меня умилил один "репортаж с места события", там корреспондент якобы взял интервью у гаишника, остановившего машину с этим чеченом, и шофера, который и подвозил убитого чечена. Якобы чечен начал стрелять во все стороны, и гаишник повалил шофера на землю, чтобы последнего не задело пулей. А потом чечен стал бросать гранаты, и, увидев, что граната катится в их сторону, гаишник накрыл шофера своим телом, чтобы тот не пострадал от взрыва! Граната остановилсь буквально рядом с ними, но не взорвалась! Каково? Гибдд, Гибдд, Гибдд своими телами закрывающее простого безымянного шофера, нах! --- Замечательно.

Но вернемся к истории с головой. Во-первых, навдряд ли кто-то нашел бы голову в мусорном баке. Ну, представьте, люди выбрасывают в эти баки пакеты с мусором, там валом навален мусор, он плохо пахнет, смотреть внутрь этого мусора никто не будет -- неприятно, да и зачем? Копаются там бомжи, но ведь не у управы -- там бомжей гоняют, дабы не портить вид чиновникам. Потом подъезжает машина, загружает автоматом этот мусор в свое чрево и увозит на свалку. То есть, чтобы была демонстрация, никто не будет выбрасывать голову в мусорный бак, где ее если не невозможно, то очень затруднительно заметить.
Кроме того, ведь никто не предъявил эту голову, даже из папье-маше, даже для проформы. Скажем, когда отрезали головы британским шпиёнам, то их продемонстрировали и фото их печатали и показывали по ящику. (Позже, видимо за это, в Ираке было похищено ровно столько же российских "инженеров". Правда, голов их не продемонстрировали, но это имелось в виду).

Еще один из многих фактов "разгонки": в свое время в редакцию журнала "Знамя", на которую поставили жыда Бакланова, стали приходить антисемитские письма с угрозами в адрес этого самого Бакланова. А тот их печатал в каждом номере журнала в сопровождении гевалта типа: "Россия --фашистская страна", "русский фашизм хуже немецкого" и т.п. И что вы думаете? Писавшиего нашли! Он оказался таки евреем. С ним, несчастным, брали интервью, и он заявил, что хотел просто привлечь внимание к фашизму. Подобные же случАи были и с поджогами синагог, и с еврейскими кладбищами....
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 18, 2008 04:10 am

Кстати

(Link)
Кстати, судя по некоторым явным и неявным признакам власти всерьез напуганы и намереваются прессовать. Так что, Пионер, закупайте вазелин.

В мире нет бойца страшней, чем напуганный еврей.

Будет обострятся обстановка в связи с текущими процессами -- будут провокации, будут аресты, задержания, будут прессовать, убивать в том числе и чужими руками. Эти ни перед чем не остановятся. Недаром отменили суды присяжных -- чтобы все было якобы "по суду", а с суда у нас и взятки -- гладки.

Как была ельцинская омерзительная клика, так она и осталась. Только Ходорковский выпал из гнезда. Думал, дурачок, шабес, что Ротшильд ему поможет. Этот "полтинник" и еще один, Платон Лебедев, что характерно, сидят, а евреев-подельников их трогать клика боится. Невзлин в Штатах блаженствует, Шахновский в Москве не кашляет. Березовский из Лондона развлекается... На поверку клика бздиловата против опасного противника. А вот давить "дарагих рассиян" -- это с превеликим удовольствием.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2008 12:21 pm

Re: Кстати

(Link)
кстати зачем пионеру вазелин, он себя на острие борьбы с русскими и так себя хорошо чувствует
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com