Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекисты сдали кавказских убийц Нелюбина

По ссылке узнал, что четыре года спустя менты неожиданно раскрыли убийство олимпийского чемпиона Нелюбина. «Известия» дали заголовок с оттенком глумления:
«Велосипедиста Дмитрия Нелюбина убили, приняв за скинхеда»

«В новогоднюю ночь 2005-го Дима отмечал праздник вместе с женой Наташей, маленьким сыном Тимофеем, которому не исполнилось месяца, и друзьями. Около 5 утра вся компания, кроме молодой мамы и малыша, вышла на безлюдный "пятачок" на питерской Петроградке - запускать фейерверк. (…) к ним подошли четверо неизвестных, и им Дима тоже приветливо крикнул: "С Новым годом!". В ответ один из них достал нож и пырнул спортсмена в живот».

Убийство «велосепидиста» упорно замалчивалось российскими СМИ, поскольку зарезали Нелюбина прекрасные кавказцы. Это умолчание смотрелось особенно выразительно на фоне многолетней оголтелой кампании (в среднем лживой на 99%) по всем путинским СМИ о якобы зверствах скинхедов против хороших нерусских людей. Кавказцы походя зарезали Нелюбина – никакого беспокойства властей и СМИ. Более того, газетные жиды принялись попрекать русских безнравственным отношением к убийству Нелюбина!
«Члены ДПНИ устроили в Москве демонстрацию. Они говорили, что Нелюбина убили кавказцы. Чувствуете разницу? Не просто отморозки, а отморозки с другим цветом кожи».

Разницу ХОРОШО чувствуем. Праведный гнев (к тому же почти всегда фальшивый) гуманистической общественности положено испытывать лишь тогда, когда убивают нерусских.
- Вы не находите, что это омерзительно, устраивать пышные похороны грузинскому гопнику Качараве и замалчивать факт убийства Нелюбина?

… убийство русского олимпийского чемпиона Нелюбина не числится среди жертв достойных внимания гуманистической общественности и властей. Зарэзали русскую свинью – туда ей и дорога. Интернациональный город, есть чем гордится Многонациональной РФ.

… О смерти любого таджика сообщают в СМИ, а кого интересовало убийство олимпийского чемпиона Нелюбина? Ичкерийских изуверов амнистировали по три раза, а русских солдат, даже оправданных судом присяжных, все равно судят.

И вот убийцы Нелюбина неожиданно отыскались.
«Человек, который, как полагает следствие, ударил Нелюбина ножом, был задержан в конце прошлой недели. Он попал за решетку последним из пятерки главных фигурантов. Алима Ажагоева (предположительно именно он убил велосипедиста) взяли в Москве, где он жил без регистрации и работал на стройках. Несколькими днями раньше в Нальчике нашли его брата - Эдика Ажагоева, студента-юриста, и еще одного подельника - Алимбека Емгахова, который благополучно работал стоматологом, забыв и думать об содеянном четыре года назад. В Петербурге задержали Альберта Ахохова, этот собирался стать милиционером и учился в Университете МВД. Наконец, пятого, Анзора Тлупова, этапировали в северную столицу из колонии, где он отсиживал срок за другое преступление. Все пятеро - уроженцы Кабардино-Балкарии»

Оказывается, перед нами боевая организация этнических антифашистов. Два года назад по опыту жизни в Многонациональной РФ мы правильно предположили, что «убийц Нелюбина фактически не стали искать именно потому, что его убийцы члены банд антифашистов».
«подозреваемые уже показали, что вместе праздновали Новый год в общежитии Первого мединститута, а под утро в комнату забежал знакомый китаец и сообщил, что, дескать, рядом с общагой видел людей, похожих на скинхедов. Горячие кавказские парни сорвались из-за стола и ринулись бить скинов. Наткнулись на Диму Нелюбина, который запускал фейерверк. И убили его. Националистический мотив, конечно, можно разглядеть при желании, но дело-то не в нем. Просто пятеро подонков убили молодого и веселого человека».

Газета прозрачно намекает, что в убийстве русского нет и не может быть мотива межнациональной ненависти. Интересно, а каким же образом Нелюбин был похож на скинхеда?
СКИНХЕД – молодой человек славянской наружности традиционной сексуальной ориентации.

В антифашистском жаргоне «скинхед» эвфемизм русского. Транслируемое агитпропом оправдание обвиняемых в переводе на русский язык звучит так: …в комнату забежал знакомый китаец и сообщил, что, дескать, рядом с общагой видел людей, похожих на русских. Ну, пошли поохотиться. Одного завалили. А чё в натуре, нельзя что ль?!

Но самое пикантное обстоятельство в этом деле, почему четыре года следователи никак не могли отыскать убийц, а вдруг отыскали? Нечаянно открылось, что путинские Органы всё это время прекрасно знали, кто убил Нелюбина.
«по информации "Известий", раскрыть убийство Дмитрия Нелюбина можно было еще в 2005-2006 годах. Именно тогда сыщики впервые услышали фамилию Ажагоев»

«один иностранец рассказал операм, как в его присутствии несколько приятелей обсуждали убийство человека, оказавшегося олимпийским чемпионом. В принципе имя убийцы стало известно еще тогда»

«уголовной ответственности, вероятно, будут привлечены еще как минимум 16 человек - лжесвидетели, помогавшие составить алиби подозреваемым. В том числе - охранники и вахтер общежития, представившие липовый журнал посещений. Такое впечатление, что убийц прикрывало чуть ли не все общежитие. Если бы не это, раскрыть это убийство можно было еще четыре года назад»

«В общей сложности ложные показания были даны 16 свидетелями. Вахтер и охранник общежития представили нам фиктивные выписки из журналов прохода студентов в общежитие, свидетельствующие о том, что данные лица в новогоднюю ночь из общежития не выходили».

Ага, общежитие дружно покрывало убийц, обманывало доверчивые Органы. 16 человек сами сорганизовались давать ложные свидетельства, а охранники трудолюбиво переписали журнал посещений. Полагаю, не будет слишком смело предположить, что зарезавшую Нелюбина террористическую банду кавказцев покрывали сверху, скорее всего что чекисты, больше вроде некому и незачем. Теперь по неясным причинам кавказских убийц решили отдать под суд. Провинились чем или надобность в них отпала?

Характерно, что в своё время чекистский агитпроп пытался обвинить в убийстве Нелюбина… скинхедов. Конечно, кого ж ещё?! Недавно в окрестностях Москвы произошло несколько терактов. Судя по невнятному и трусливому освещению в СМИ, опять кавказцы.
«Возможно, мощные взрывы, прогремевшие 4 ноября на перегоне Бирюлево-пассажирское - Булатниково и 5 октября в подмосковном городе Видное, - дело рук одной и той же группировки».

«… на наш взгляд, за взрывом могут стоять и более опасные силы. Например, новые "красные бригады". Несколько лет назад на город наводили страх подрывники "Авангарда красной молодежи". Впрочем, лидер этой организации Сергей Удальцов заявил "Известиям", что АКМ вообще "не занимается подобными вещами". Не следует сбрасывать со счетов и версию о грузинских диверсантах. О возможности их появления в Москве "Известия" писали в номере от 16 октября».

30 ноября в храме Николая Чудотворца в Бирюлеве взорвали небольшую бомбу, и тут на путинский агитпроп сошло озарение насчет злоумышленников:
«свои бомбы скинхеды изготавливали по тому же проверенному рецепту: аммиачная селитра и алюминиевая пудра»

«… все пять бомб были изготовлены одинаковым способом и заложены на юге Москвы. Такое впечатление, что какая-то группировка тренируется, оттачивает мастерство перед каким-то большим делом».

Любой интеллигентный человек сразу догадается, что озверевшие от постоянной ненависти к хорошим людям нерусской национальности скинхеды взрывают православные храмы и железную дорогу. А то кто же?!

Точно так же в прошлом году агитпроп обвинил «русских экстремистов» в подрыве экспресса Петербург-Москва. Мы тогда сразу предположили, что «судя по всему, под Петербургом действует кавказская террористическая группа». И точно, немного погода менты признали работу чечено-ингушской террористической группы.
«Задержание подозреваемого по делу о взрыве поезда едва не обернулось вооруженным столкновением милицейских подразделений двух кавказских республик»

Для РФ обычный сценарий, что путинцы по мере сил покрывают кавказкой терроризм и посредством агитпропа возлагают ответственность ха теракты на русских. Примеров море. В феврале-марте 2004 году происходили взрывы газопроводов и ЛЭП в Подмосковье, и чекисты как всегда искали террористов где угодно, только не среди своих кавказских друзей. Пока те сами о себе не объявили:
«23 февраля в редакцию сайта пришло официальное сообщение от группировки "Риядус-Салихьийн" о том, что на самом деле в окрестностях Москвы было взорвано 60 гранатометных снарядов и некоторое количество пластида, с помощью которых были выведены из строя два магистральных газопровода и Московская водообогревающая электростанция. Так же были подорваны три высоковольтные опорные линии электропередач, которые питают вышеуказанную водообогревающую станцию».

Опыт показывает, что чекисты и путинский агитпроп до последней возможности будут приписывать кавказский террор мифическим «русских экстремистам» и разным прочим «скинхедам».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments