Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Страна должна знать своих мурзилок!

История с разгоном путинцами крестного хода в Москве 4 ноября 2008 года имела поучительное продолжение.

В тот праздничный день путинские тонтон-макуты прессовали вообще любых сомнительных граждан.



Не стал исключением и смиренный крёстный ход.



Дедушка справа на фотографии, которому крутят руки менты в форме и штатском, это Сальников, один из организаторов крамольного крёстного хода.

Если репрессии против русских в Многонациональной РФ дело похвальное – фашистов бьют! – то с крёстным ходом у путинских чекистов получился перебор. А перебор, как известно, он и при игре в очко нехорош. Пришлось поправлять имидж вертикали власти. И поправили, как умеют.

В интернет вбросили новость, что этот зловредный старикашка Сальников Г.П. обратился с требованием в прокуратуру запретить видеоклипы чешской группы "Banjo Band", и по его заявлению на распространителей уже заведено уголовное дело. Прогрессивная общественность обрадовалась, правильно этих мракобесов наш славный путинский ОМОН разгоняет.

Однако вскоре выяснилось, что «вице-президент РОО "Бородино-2012" Г.П. Сальников никакого заявления в милицию и прокуратуру не подавал и вообще этого ролика не видел».

Приходится присоединиться к мнению golosptic об этом показательном случае.
«Если граждАнам надо - они и тоньше работают. Поскольку отвечать на неудобные вопросы о том, почему на православный праздник в городе Москве запрещают православный крестный ход очень не хочется, то намного проще публично выставить задержанного милицией организатора этого крестного хода дебилом и маньяком. Лёгкий поиск по блогояндексу показывает, что эту связку уже начали отрабатывать».

Также нельзя не отметить, сколь легко и радостно гуманистическая общественность ведётся на чекистские разводки, ежели ей предоставляют повод сказать гадость о русских людях.

Сегодня по ссылке ознакомился с финалом ещё одной антирусской фальшивки, главным инициатором распространения которой был матёрый чекисткой провокатор с четвертьвековым стажем Владлен Тупикин. Профессиональная мурзилка надрывно визжала, что русские фашисты зверски убили девушку антифашистку, по красным шнуркам опознав в ней хорошего человека.
«Я впервые увидел это лицо, эти глаза на фотографии двадцать минут назад. С тех пор меня трясёт не переставая. Я ведь знал заранее, что увижу изображение мёртвого человека, девушки, которую забили насмерть ногами трое иркутских неонацистов». …

«Посмотрите ещё раз в глаза Ольги. Это глаза каждого погибшего от рук нацистов, будь они синие, карие, чёрные. Это глаза каждого из нас. Ведь все мы под ударом, пока убийцы свободно разгуливают среди нас».

Кампания осуждения очередного зверства «русских фашистов» прокатилась по всем СМИ РФ, история попала в европейскую прессу. И что же вскоре выяснилось?
«НИКАКОЙ ДЕВУШКИ ПРОСТО НЕ БЫЛО»

«16 октября на проантифашистском сайте Индимедиа появилась информация, что в Иркутске 8 октября трое скинхедов забили насмерть девушку по имени Ольга Рукосыла за ее принадлежность к движению антифа, на что указывали ее красные шнурки. В течение одного дня эта новость разошлась по информационным агентствам, сайтам антифа и интернет-дневникам огромного количества людей как в России, так и за рубежом. Митинги памяти прошли в Москве и Берлине. После своей смерти Ольга Рукосыла прожила короткую, но яркую жизнь — ее без преувеличения всемирная известность продлилась неполные две недели».

«… Явившийся молодой человек представился Виктором по прозвищу Дэнвер и повел себя крайне неожиданно для бойфренда убитой девушки: сразу предъявил удостоверение сотрудника Иркутского УБОПа, объяснив, что он является именно тем следователем, который ведет уголовное дело по расследованию убийства Ольги Рукосылы (так впервые прозвучала эта фамилия)

«… Виктор Дэнвер вообще оказался человеком многих талантов. Ему всего двадцать лет, он выпускник дневного отделения ИрИПКПР Генпрокуратуры РФ, и при этом, по молодости лет, одновременно деятельный участник той самой неформальной тусовки, в которой, по необъяснимому совпадению, и родился достоверный слух об убийстве Ольги Рукосылы»

«… Сегодня оба телефона единственных людей, якобы реально знавших убитую девушку и даже ведущих уголовное дело по расследованию убийства, молчат — один сообщает, что номер неправильно набран, а второй и вовсе утверждает, что он не зарегистрирован. «Родители», Ксюша и Дэнвер, предпочитают хранить молчание на тему, зачем они породили и убили Ольгу Рукосылу».

Теперь товарищи антифашисты оправдываются, что по природной доверчивости ко всему хорошему нечаянно ошиблись с убийством Оли Рукосылы. Однако нечаянно у этой публики проскакивает лишь правда, товарищи систематически и профессионально занимаются фальшивками и подлогами. О провокационной деятельности того же Тупикина можно составить тома.

Вброс сюжета о смерти девочки-красные-шнурки Рукосылы выполнен организованно и в целом грамотно, однако современную классику чекистской антирусской пропаганды знаменитую Таджикскую Девочку™ ему не превзойти.

Ещё один неутомимый провокатор – небезызвестный Руслан Линьков. На судебном процессе по делу об убийстве Старовойтовой прокурор посвятил половину обвинительной речи объяснению, почему не следует принимать во внимание показания свидетелей и результаты экспертизы, изобличающие Линькова как соучастника убийства и ограбления своей благодетельницы. Доверие и заботу Органов верный Руслан отрабатывает в поте лица.
Правдивый Линьков с рассказом о нападении скинхедов на монгольскую женщину.

Правозащитник смело разоблачает афрофашизм

Линьком бесстрашно изобличает русско-фашистских убийц юноши с «ярко выраженными национальными чертами лица»

Впрочем, Линьков хотя и трудолюбивый, но в силу шизоидных особенностей личности кустарь одиночка. Полюбуемся на славный коллектив героев чекистского труда.
«Возьмём радикальную «оппозиционную» радиостанцию «Эхо Москвы», которая годами яростно обличает Кровавую Гебню. Правда, настораживает нарочито шизофренический характер обличений и также то щекотливое обстоятельство, что свободолюбивое СМИ принадлежит государственной корпорации. А ведь путинский режим известен тем, что жёстко давит всякую гражданскую, а уж тем боле политическую оппозицию. Все значимые российские СМИ контролируются властью. Попавшихся на оппозиционном вольномыслии граждан репрессируют по 282 статье УК по обвинению в экстремизме. Известен случай, что человека в числе прочих мыслепреступлений обвинили в написании «путинский режим» со строчной буквы, писать «путинский» с маленькой буквы в РФ уголовное преступление. А тут фактически находящаяся на содержании государства известная московская радиостанция ежедневно клеймит преступный путинский режим. Отчего ж «Эху Москвы» такие преференции?.. А ответ ужасно прост и ответ банальный».

«18 декабря 2005 года Путин послал официальные поздравления руководителю «Эха Москвы» по случаю его 50-летнего юбилея».

«Мало того, радикальный «оппозиционный либеральный» журналист в декабре 1999 был «награжден медалью "За заслуги перед Отечеством" II степени».

Генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы» Юрий Федутинов: «российских правительственных наград «Эхо Москвы», кажется, получило больше, чем любая другая радиостанция».

Тем не менее, полным полно наивных людей, искренне верящих, что «Эхо Москвы» оплот либерализма и демократии в РФ (что бы кем бы ни понималось под «либерализмом» и «демократией»). Да что говорить, у нас многие уверены, что Валерия Новодворская не придуривается годами, талантливо делая полезную чекистскую работу по дискредитации подрывных идей гражданских свобод и демократии в России, но действительно такая вот шизанутая правозащитница, антинародная демократка и агент НАТО. Хорошо хоть иллюзии насчет Жириновского изжили, а то ведь лет 10 назад его всерьёз считали опаснейшим русским империалистом и фашистом. Оказался безобидный клоун на коротком чекистом поводке. Быстрее надо соображать столь элементарные вещи, мне кажется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments