Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кавказский террор в Москве

То, о чём дано говорили русские люди, нехотя подтвердили путинские менты: в Москве действуют многочисленные кавказские террористические организации. Однако поскольку терроризируют они исключительно русских граждан, то не считаются опасными для режима.
«В среду в Москве прошла конференция по проблеме преступлений среди молодежи. Как выяснилось, в Москве в последнее время появились молодежные группировки, организованные наподобие известных скинхедов. Только их участники - выходцы с Кавказа, и во время акций они кричат "режь русских"».

То есть всё равно у путинцев виноваты русские. Прекрасные кавказцы попали под дурное влияние русских скинхедов. Это по вине русских фашистов ичеркицы вырезали в Чечне русское население, а благородные моджахеды захватывали роддома и школы. А то кого же.
«… среди студентов-кавказцев, по словам Ивана Глухова, сколачиваются группировки наподобие группировок скинхедов. Только c обратной идеологией.

- Их члены нападают на людей славянской внешности, - сказал Иван Глухов, - при этом свои акции они тоже снимают на видео, а кричат "режь русских". Одну из таких банд под названием "Черные ястребы" нам удалось обезвредить этим летом».

Любопытно узнать, что в данном случае значит «обезвредить»? Как известно, 282 статья предназначена исключительно для русских. И преступления против русских (если таковые деяния признают преступлениями, чеченских убийц из Кондопоги путинцы так и не сумели осудить) в Многонациональной РФ не считаются совершенными на почве национальной ненависти, поскольку рассматриваются как интернациональные и вполне извинительные.

Наверняка «Черный ястреб» и прочие этнические антифашисты беспрепятственно продолжали бы антирусский террор, кабы не перегрызлись между собой.
«Столичные милиционеры рекомендовали усилить контроль за обучающимися в вузах выходцами из кавказских и закавказских республик. Такое внимание вызвано из-за большого количества массовых драк между студентами. По словам начальника Главного следственного управления при ГУВД Москвы генерал-майора Ивана Глухова, только за последнее время в Москве произошло несколько массовых драк с участием приезжих из Ингушетии, Армении, Азербайджана, Северной Осетии. Все задержанные участники этих драк были студентами столичных вузов. И везде применялось огнестрельное и холодное оружие».

К списку можно добавить «случаи межэтнических конфликтов в столичных вузах между азербайджанцами и армянами, грузинами и дагестанцами, вьетнамцами и китайцами». Беспокойство путинского начальства понятно, вместо того чтобы терроризировать русских, интернационалисты передрались между собой. Непорядок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →