Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Запутинское словотворчество

Опять на арену выпустили орды путинских клоунов. Кувыркаются уныло, но иногда в кромешной тьме чекистского идиотизма вспыхивают случайные искры подлинного остроумия.
«во вторник движение "В поддержку курса Владимира Путина", лидером которого является адвокат Павел Астахов, призвало "медведей" воплотить стратегию в жизнь и поддержало Дмитрия Медведева как продолжателя выбранного предыдущим президентом курса».

«… По его словам, главная задача "запутинцев" - "поддержка наших людей в условиях экономической нестабильности". Астахов подчеркнул, что в условиях возможных увольнений необходимо объяснить россиянам новые возможности, которые они могут извлечь: "надо объяснить людям, что уволенные сегодня завтра станут кадровым потенциалом"».

Отныне безработных в РФ будут именовать кадровым резервом Путина. А увольнять с формулировкой «…вы зачислены в кадровый резерв Путина»

Интересно, а как теперь будет политкорректно сообщить о смерти верного путинца? Наверное, …предстал перед Небесным Путиным-Медведевым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments