?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 19, 2008
01:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Без ксенофобии
Профессиональные юродивые от гуманистической общественности годами ныли, что в России слишком много русских, и это опасное состояние чревато ксенофобий и даже фашизмом. Для усугубления толерантности в Россию и первую голову в Москву надо завезти побольше кавказцев азиатцев. И тогда настанет в РФ Многонациональное Щастье. Мечты интеллигентных идиотов сбываются у нас на глазах.
«Руководство Главного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы обеспокоено участившимися межэтническими конфликтами в столичных вузах».

Прогрессивный интеллигент рефлекторно решит, что на тянущихся к знаниям молодых людей прекрасных нерусских национальностей напали ужасные скинхеды, кто же ещё. Хе-хе, как бы ни так. На почве страстной международной любви друг дружку рэжет как раз юная кавказская и азиатская интеллигенция.
«Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков, в последнее время участились случаи межэтнических конфликтов в столичных вузах между азербайджанцами и армянами, грузинами и дагестанцами, вьетнамцами и китайцами».

«… Последний такой случай произошел накануне на западе Москвы. В результате ссоры и последующей массовой драки между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии студент Московского педагогического государственного университета Олег Чертикрев, 1989 года рождения, получил ножевое ранение, от которого впоследствии скончался. В настоящее время принимаются меры по установлению личностей участников и зачинщиков этой драки. По данному факту возбужденно уголовное дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

В ГУВД одной из причин сложившейся ситуации в вузах видят в отсутствии воспитательной и разъяснительной работы среди студентов. В.Бирюков выразил надежду, что ректоры столичных вузов заострят внимание на этой проблеме и примут все возможные меры, вплоть до отчисления зачинщиков межнациональных конфликтов».

Да, это вам не русских по 282 статье репрессировать, тут можно действовать только лаской и убеждением. Так я и вижу, как путинские агитаторы идут в массы азиатских студентов разъяснять, что всем народам в России надо не ссориться, а под руководством чекистов дружить против русских (ксенофобов, фашистов etc.).

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:dm_kalashnikov
Date:Ноябрь 19, 2008 10:57 am
(Link)
Недавно интерфакс-таки обнородовал статистику по преступлениям:

В Москве наблюдается тенденция роста изнасилований, большая часть которых совершается приезжими, главным образом из Центральноазиатского региона.
[...]
70% таких преступлений совершается приезжими
[...]
почти 40% изнасилований совершают граждане Узбекистана, а далее идут граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизии. "В целом две трети преступлений данной категории в Москве совершаются выходцами из стран бывшего СССР", - отметил представитель СУ СКП РФ по Москве.

http://interfax.ru/news.asp?id=46102
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2008 12:26 pm
(Link)
Вот бы в Топ эту информацию загнать...

Пионер, может поспособствуете, дадите отдельным постом?
[User Picture]
From:m_holodkowski
Date:Ноябрь 19, 2008 11:13 am
(Link)
Действовать по принципу "разделяй и властвуй"? Или еще лучше - как герой "Телохранителя" Куросавы (он же герой "За горсть долларов" Леоне, он же герой Last MAn Standing Хилла), т.е., перессорить диаспоры, чтобы в результате остаться одному...
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2008 12:26 pm

Политковская vs кондопожцы

(Link)
Идушим сейчас процессом власть даёт нам прозрачный намёк насколько статус Политковской выше статуса жителей целой Кондопоги.
Это даже не синяя мигалка на крыше, это существенно круче
[User Picture]
From:paidiev
Date:Ноябрь 19, 2008 12:32 pm

Борьба за сферы влияния.

(Link)
Между этническими мафиями. Вот что отражают эти драки.
И ужас в том, что они уже окопались даже в вузах в массовом количестве.
У меня жена хирург "ножевые текперь как ОРЗ". На кажом дежурстве по нескольку гостей столицы, выяснявших отношения между банадами. Но постепен этот процесс, по мере консолидации, перекидывается на русских бывателей.
И тут власть вместо создания подразделений по борьбе с этнической преступностью ликвидровло УБОП и создало на его базе тайную политическую полицию.....
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2008 03:27 pm

Re: Борьба за сферы влияния.

(Link)
И тут власть вместо создания подразделений по борьбе с этнической преступностью ликвидровло УБОП и создало на его базе тайную политическую полицию.....
====
Не полицию, а шарашку по борьбе с "экстремизмом" - то есть с русскими.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Ноябрь 19, 2008 05:07 pm

Re: Борьба за сферы влияния.

(Link)
Т.е плохую тайную полицию у котрой чётких критериев добра и зла нет, а врагов 90% населения.
From:ssyper
Date:Ноябрь 19, 2008 03:19 pm
(Link)
И тогда настанет в РФ Многонациональное Щастье. Сильно сомневаюсь.
уроки фотошоп
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2008 03:20 pm

На сладкое

(Link)
http://www.newsru.com/world/19nov2008/antisem.html
Зреют гроздья гнева.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Ноябрь 19, 2008 06:23 pm

Re: На сладкое

(Link)
дык вот, последние стрелочники. ладно подонков придавят, достанется изза этих всех ублюдаков расовых еще и нормальным евреям, что в синагогу не ходят, и херню религиозную не слушают. причем ублюдаки ведь еще и убежать догадаются.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 19, 2008 07:15 pm
(Link)
"...а под руководством чекистов дружить против русских (ксенофобов, фашистов etc.)".
Кто о чём, а вшивые о бане! При чём здесь чекисты7 Так называемая позитивная дискриминация (в данном случае по отношению к титульной нации) правит бал на всём Западе, благодаря либералам. Почитайте того же П.Бьюкенена про США. Чекистов у них нет, а ситуация один в один. Шоры снимайте, хотя бы на ночь, Пионер!
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2008 04:07 am
(Link)
чекисты притом, что позитивная дискриминация в России проводится их руками. кто виноват в таковой на западе - это дело запада.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2008 06:55 am

Комедь!

(Link)
"При чём здесь чекисты?"
Комедь! Да при этом, что "чекисты" - услужливые помощники одной и той же либеральной интернациональной мрази.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2008 10:03 am

Спешите записываться.

(Link)
Пиоенр, спешите записаться. Делегация от Стены Плача - едут ваши братья по оружию

"На декабрьской конференции выступят чуть ли не все крупнейшие ученые мира, занимающиеся сталинизмом как историческим феноменом: Пол Грегори из Техасского университета, один из редакторов семитомной «Истории сталинского ГУЛАГа», изданной Гуверовским институтом и Федеральной архивной службой России; Амир Вайнер из Стэнфорда, специалист по истории восстановления советской власти на оккупированных территориях; Йорам Горлицкий из Манчестерского университета, автор работ по советской политической истории послевоенного периода и истории советской юридической системы; Лин Виола, автор монографии Peasant Rebels under Stalin. Collectivization and the Culture of Peasant Resistance; Олег Хлевнюк, специалист Государственного архива РФ, ведущий специалист по политическому анализу сталинского политбюро; Леонид Бородкин из МГУ; Елена Зубкова из Института российской истории РАН.

http://ksonin.livejournal.com/200696.html
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/18/169454
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 20, 2008 12:42 pm

мнение изряднопорядочных:

(Link)
"Большинство экспертов убеждены, что мигранты, привыкшие выживать в невыносимых условиях, найдут выход. В частный сектор на поденщину наймутся, доберутся до деревень, до дальних регионов, где нужны их рабочие руки, милостыню будут просить, землю есть, а воровать ни за что не пойдут" (Лидия Графова, "Надо легализовать мигрантов!", Новая газета №84 от 13.11.2008).
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2008 07:30 am
(Link)
какой-то"аноним"напиздел о"позитивной дискриминации"-она не на всем Западе,ебаная ты в сраку хуеглотина пархатая!

Америка-не весь Запад!

Теперь катись сосать хуй,ебаное гавно!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com