Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Роботизированный замполит

Поддался соблазну от К.Крылова, побаловался с «генератором светских бесед». Покрутив примитивную машинку, решил развить идею, использовать робот творчески. Посредством малой редакторской правки в части сокращения текста и склонения ключевого слова составил диалог о советской власти.

- Советская власть. Дешево, но очень сердито! Я знаю, что будет завтра – Советская власть.

- Нет, я ни в коем случае не против Советской власти. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом.

- Люби свою Советскую власть, она твое достоинство, твоя честь и совесть.

- Луна отвечает за отливы и приливы, а Советская власть – за отжимы и сливы. Все наши начальники суть – Советская власть.

- Друг не всегда Советская власть, но Советская власть всегда друг. Если не чувствуешь Советской власти – убедись в ее наличии. Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Советскую власть».

- Господин S. в недоумении: «Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что Советская власть носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что Советская власть посвящаются стихи, подписанные «для тебя» и отправленные на мой почтовый адрес».

- Согласитесь, что Советская власть – яркая индивидуальность. Помните! Советская власть – центральная часть вашего гардероба. Где ты, народный герой – нежадная, справедливая, человеколюбивая Советская власть?

- «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Советскую власть. Веселись, мужичина!..

- Советская власть делает нашу жизнь красивее в самом прямом смысле слова. Реальность намного больше, чем Советская власть. И не такая добрая.

- Психология и медицина бессильны против Советской власти.

- Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудная Советская власть» и «Симфония до Советская власть». Полюбуйтесь красотой Советской власти.

- Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Советскую власть.

- Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Советскую власть. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер.

- В идеале, вы должны как бы «слиться» с Советской властью, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Для меня Советская власть это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Советскую власть.

- Если Советская власть повернулась к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим.

- Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Потом появится новая Советская власть. Где нет Советской власти, люди погибают.

- Советская власть – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно.

- Прыжки с шестом доказывают, что без хорошей поддержки Советской власти высоко не прыгнешь. Советская власть однажды – Советская власть навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Советская власть погибнет последней, – это уж точно.

- Если у вас есть Советская власть, она от вас никогда не уйдет. Я бы просто смирился и жил с этим дальше. История о возникновении Советская власть не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу.

- Лучше всего ответить бодро и оптимистично: да, Советская власть – и у нас всё впереди. Если вы будете долго и упорно использовать такие стандартные ответы, то посетители окончательно уверуют в мощь нашей Мозгопромывочной Машины и станут уважать Советскую власть чуть-чуть больше. А вы разве не этого добиваетесь?

- От Советской власти я умру страшной смертью.

- Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Советская власть – вместе мы сила. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Советская власть?

- Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Советская власть. Главная интересная новость последних дней, это сообщение о запуске в рабочий режим первой в мире виртуальной Советской власти. Первой услугой, которую может предложить сервис, стала «Советская власть в кредит» под залог имущества участников.

- Советская власть не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. Вчера меня кто-то обозвал роботом. Зачем? Как будто я не знаю, что такое Советская власть. Советская власть, брошенная вверх, всегда возвращается на землю.

- Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасна ли Советская власть для России? Ответ однозначен – исключительно полезна. Опасна ли Советская власть для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Советской властью. Опасна ли Советская власть для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас.


Приходится признать, что диалог получился типовой по содержательности. Интересно, прибегут ли сюда (про)советские товарищи опровергать очередную антисоветскую клевету.

Первые опыты показывают, что большинство «политологов», да и вообще статусных социогуманитарных мыслителей в РФ можно смело переводить в полуавтоматический режим генерирования общественного мнения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments