Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Поля чудес путинской РФ

За 10 лет моей интернет практики…
10 лет исполнится в декабре. Праздник что ли всенародный провозгласить по случаю этой даты. 7, 8 или 9-го, точно не помню, декабря 1998 года я впервые вышел в интернет. Тогда недавно случился «дефолт», уже миновала самая острая фаза кризиса, народ в очередной раз обживался на пепелище. Мало кому понятного в стране Путина потащили наверх.

…много чего я повидал, но наш талантливый народ продолжает удивлять. О себе вообще узнал немало интересного и даже сенсационного. И не оскудевает поток. Некто petrovich758 сообщает:
«… мне впервые попался столь проникнутый русофобией блоггер, умеющий наукообразно подать свою ненависть к России и за псевдоэкономическими выкладками вещать о грядущем в России апокалипсисе.

Признаюсь (по моим наблюдениям) вступать в конструктивную дискуссию с такими людьми просто невозможно - они стоит опровергнуть их пророчества начинают плеваться ядом дальше, чем видят и обвиняют тебя в незнании прописных истин.

Хотел его рекомендовать в вашу коллекцию мудаков, но боюсь здесь особый случай - ебанутый Gapon с американизированным уклоном, ведущий свою паству в долларовую зону.

Если бы они потом не ходили крестным ходом Обманутых вкладчиков и не образовывали партии имени МММ, ХОПЕР и Холдинг-Центр, с программой из одного пункта - правительство отдай нам деньги, которые мы просрали, то и х... бы с ним»




Кто бы мог подумать, что в путинской общественность развилась такая истовая вера в План Путина. Крепче, наверное, только советские люди надеялись, что вот наконец-то он пришёл – о нём намедни с грустью сообщила газета «Правда» – действительно последний кризис капитализма. И вскоре освободившиеся от гнёта капитала и долларового рабства американские трудящиеся вольются в дружную семью социалистических народов, встанут в общую очередь за мануфактурой, мылом и маргарином. И наступит на планете всеобщий и окончательный коммунизм с духовностью.

В дополнение обыденного самообмана доверчивого к начальству населения, обжуливание наивных россиян путинским режимом поднято на высокий государственный уровень. Одурачивание лохов проводится с утра до ночи на всех уровнях. Начиная с самого верха:
«… у Исландии еще сохраняется потребность в финансовых средствах. «И сейчас мы изучаем план реструктуризации задолженности, особенно в банковской сфере, который, если будет нас удовлетворять, мы примем окончательное решение о сроках и объемах нашего участия», - заявил вице-премьер» [Кудрин].

И внизу тоже не зевают. Сегодня обнаружил на РБК главную новость дня:
«Житель столицы заплатил за одно машиноместо в подземном гараже своего дома рекордные 100 тыс. евро, сообщает радиостанция "Маяк" соссылкой на департамент имущества Москвы.

При этом район, в котором находится дом, далеко не самый престижный - на юго-западе Москвы, в доме по улице архитектора Власова.

В среднем стоимость одного машиноместа в домах бизнес-класса составляет 50-70 тыс. евро.

Напомним, что в конце сентября в Москве была продана самая дорогая квартира в истории современной России. "Молодой бизнесмен" купил семиэтажные апартаменты в центре за 67 млн евро (2,5 млрд руб). Объект площадью 1,3 тыс. кв. м, расположенный в шестиквартирном жилом комплексе на Чиcтых прудах, включает в себя бассейн, подземную парковку и зимний сад на верхнем этаже. Имя покупателя не раскрывается. Единственное, что стало известно, им стал "довольно активный бизнесмен" в возрасте около 40 лет»

Ну, допустим, известно и ещё кое-что, а именно что эти престарелые новости примитивные утки, и утки давненько протухшие. Вопрос в другом, с какой это стати РБК не побрезговало откровенной дезинформацией. Прежде российские СМИ внушали публике что время покупать акции или недвижимость, поскольку цены вскоре продолжат бешеный рост, а предыдущее падение было нелепой случайностью. А теперь-то зачем дурят терпил, какова цель акции? Вполне прозрачная. Путин объявил, что государство выделяет огромные средства на выкуп недвижимости у олигархических структур, выкуп по неким «текущим ценам». И поэтому назрела необходимость подтвердить тезис, что цены на недвижимость нисколько не упали и казна должна платить в 5-10 раз выше реальной себестоимости. Кому внушить? Не путинским начальникам, конечно, те сами в доле. Морочат по преимуществу публику, чтоб та не возмущалась путинскими негоциями, а даже одобряла и поддерживала неустанную борьбу с американским кризисом.

Между тем общее банкротство РФ приближается с ужасающей быстротой.
«Экспортное кредитное агентство Германии Euler Hermes оценивает объем кредитной задолженности российских компаний, подлежащей рефинансированию, в 45 млрд долларов (около 35 млрд евро). По сведениям газеты The International Herald Tribune, немецкое кредитное агентство опасается, что российские компании могут столкнуться с «серьезными рисками ликвидности».

По мнению члена правления Euler Hermes Ханса Януса, компании следует быть сейчас предельно осторожной в отношении России. Это не означает, что кредитное агентство свернет свою деятельность - ведь ее основной задачей является поддержка немецких предприятий - но на этот дополнительный риск следует указывать, добавил Янус».

Для объёмности картины разложения чекистского государства ещё одна новость. Недавно завершилась история, которая вполне характеризует путинский режим.
«Безо всякого воздействия со стороны СМИ антицыганские настроения в стране достигли критической отметки. Вот неполный список за минувшую осень. В Калининграде по решению суда полным ходом идет снос незаконно построенных цыганских особняков. Аналогичное решение уже принято властями Архангельска. Случаи избиения и погромов цыган зафиксированы в Санкт-Петербурге, Пскове, Кургане, Белгороде, Екатеринбурге. Своего рода генеральное сражение между правами человека и правом жить без наркотиков развернулось в городе Искитим Новосибирской области. За последний год здесь сожжено 16 цыганских домов».

«Никто в Искитиме не верит, что цыгане торговали без прикрытия. Жители уверены, что "крышует" их милиция. Источник информации - дети-наркоманы. Расходятся только в том, на каком уровне эта "крыша" находится».

Та крыша, всем крышам крыша находится в РФ на самом верху. И недавно решила удлинить себе срок полномочий, чтобы «не отвлекаясь постоянно на подготовку к выборам, вести планомерную и системную работу».

Работа против русских путинцами действительно проводится систематическая.
«Почувствовав поддержку власти, цыгане во второй половине лета потихоньку стали возвращаться в Искитим. Вместе с ними в город стали возвращаться наркотики».

"Российская газета" - Сибирь №4789 от 11 ноября 2008 г.
«Новосибирский областной суд вынес приговор членам преступной группировки, которые в 2004-2005 годах развернули жестокую травлю наркоторговцев в Искитиме - после серии вооруженных грабежей и поджогов этот город покинули десятки цыганских семей, торговавших опием. Лидер группировки Александр Григорьев получил 14,5 лет колонии строгого режима, остальные - от девяти до 12».

Цыганских наркоторговцев под защиту государства, народных врагов наркомафии для острастки быдлу показательно в тюрьму. Слава Великому Путину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →