Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

План Путина: одоление грядущего кризиса

«… председатель ЦБ РФ Сергей Игнатьев отметил, что не исключает "повышения гибкости валютного курса рубля, с некоторой тенденцией к его ослаблению по отношению к иностранным валютам"».

«Снижение цен на нефть не лучшим образом отразится на состоянии торгового баланса России. Помимо этого за последнее время Россия столкнулась с масштабным оттоком капитала из страны. ЦБ РФ до недавнего времени старался удерживать курс рубля на стабильном уровне, что стало дополнительной причиной стремительного сокращения международных резервов РФ».

«Банки, получающие господдержку, в последнее время увеличили объем перевода денежных средств в зарубежные банки. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая совещание в правительстве с участием руководителей правоохранительных органов и представителей банковского сообщества».

Интересно, а какой иной результат ожидался от раздачи олигархам казенных 5 триллионов рублей. Или Путин так пытается обеспечить себе алиби, дескать, золотовалютные резервы РФ разграблены врагами и вредителями вопреки моим указаниям.

И верно, США цинично совершают гнусную экономическую диверсию против нефтеносного путинского режима.
«Бензин в США продолжает дешеветь, а его средняя за неделю розничная цена на АЗС уже упала до самого низкого уровня с начала февраля 2007г. По состоянию на 10 ноября средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (октановый индекс 85-88) составила 2,224 долл./галлон (примерно 58,8 цента/литр)».

«По отдельно взятым штатам самая низкая по состоянию на 10 ноября розничная цена бензина была в штате Огайо - 1,933 долл./галлон, а его самая высокая за неделю цена установилась в штате Нью-Йорк - 2,587 долл./галлон».

Средняя цена американского бензина (так понимаю, соответствует нашему хорошему 95-му) менее 16 рублей за литр. Самый дорогой не превышает 18,4 руб., а можно найти и по 13,70. Для сравнения в Москве 95-го нет дешевле 24 рублей за литр, а хороший 95-й не менее 26 рублей. Вот так незаметно, но постоянно американские империалисты ведут подрывную работу против путинской стабильности.

Зато у крепкого хозяйственника Лужкова есть 100% план как помочь москвичам пережить трудные времена.
ТЕЛЬ-АВИВ, 5 ноября 1008 - РИА Новости. Мэрия Москвы "в ближайшие месяцы" начнет строительство санаторно-курортного комплекса на израильском побережье Мертвого моря, инвестируя в проект около 100 миллионов долларов, говорится в сообщении министерства туризма Израиля.

Курорт будет ориентирован в первую очередь на жителей российской столицы, которым муниципальные власти, как сказано в пресс-релизе Минтуризма, намерены субсидировать расходы на авиаперелет и проживание.

"На территории комплекса площадью 16 тысяч квадратных метров намечено разместить здание отеля, рассчитанное на 240 комнат-свит, два крытых плавательных бассейна общей площадью около тысячи квадратных метров, спа, современный медицинский центр, конференц-зал, два фешенебельных ресторана и вертолетную площадку", - сообщило министерство.

Как ранее сообщал первый заместитель столичного мэра Владимир Ресин, проект реализуется за счет средств городского бюджета и будет иметь социальную, а не коммерческую направленность.

Возведением комплекса в местечке Эйн-Бокек на южной оконечности Мертвого моря займется одна из московских строительных компаний, говорится в пресс-релизе.

"Строительство роскошной российской гостиницы - это важное достижение не только с экономической, но и с государственной точки зрения", - дала оценку проекту министр туризма Израиля Рухама Авраам-Балила».

Нуждающиеся в отдыхе бедные москвичи записываетесь уже сейчас, количество мест в бассейнах и на вертолётной площадке ограничено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →