Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Вести с фронтов пропагандисткой войны

Заметил, в газетах стали массово появляться проамериканские откровенно заказные статьи (госдеп, или кто там, не дремлет). Однако не умеет наш интеллигент изящно продаваться, чтоб искренне, от всей души…. Даже любимого Дядюшку Сэма не сумели обслужить на высшем уровне, с Любовью. Манеры колхозных шлюх. Отчего так? Когда надо написать, что «Россия уже проиграла иракскую войну…», то это выходит от сердца, тут автору веришь. А когда надо доказать, что Россия должна быть другом США – не получается. Потому что в душе нашего либерального интеллигента журчит всегда одно: Россия-сука, ее место у параши, а не с Америкой.
Subscribe

  • Перчаточный юрьев день!

    на правую руку надела Перчатку с левой руки Душа поёт! И запела она, моя душа, конкретно нашу народную ковидную песню «Варежки»:…

  • маска для коровы

    Признайтесь, прочитав заголовок, вы подумали, что коров обяжут носить маски, чтобы спасти любимых бурёнок от ковида. А вот и не угадали! Но ваша…

  • Ненародная монархия

    Прочёл рецензию Корпускулы на беседу Егора Просвирнина с бывшим утёнком, сбежавшим из гнезда Галковского, Задумовым. Слава богу, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments