Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Из жизни несчастных жертв русской ксенофобии

«- С Мурадом очень сложно работать. Он иногда переходит на ты. Может нахамить, посмеяться. У него в учебнике закладки из пятитысячных купюр. Однажды одна на пол упала, я его попросила поднять, ну неудобно все-таки. Он мне заявил: «Поднимите сами! Вам же нужнее!»

Зато одноклассникам выходки тринадцатилетнего вожака по вкусу.

- Мурад - классный пацан. У него своя квартира рядом. Мы все там тусуемся. Там и выпивки, и сигарет - завались. Он на нас денег не жалеет, - гордо говорит мне Володя».

«Однажды вечером, проверяя контрольную работу 5-го класса, преподаватель сильно огорчилась - Мамедиева не справилась с заданиями, а ведь девочка ходила в музыкальную школу, мечтала стать музыкантом. Светлана Валерьевна, вздохнув, поставила четверку. На следующий день объяснила девчушке, что стоит чуть больше внимания уделять теории. А еще через день учительницу к себе вызвал директор и попросил срочно исправить четверку: отец пятиклассницы очень недоволен оценкой: «Мамедиевой нужны только пятерки». Пришлось исправлять».

История о том, как одна ксенофобка дерзнула усомниться в кишлачной гениальности, и, в конце концов, была осуждена судом Многонациональной РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments