?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2008
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Счастливое сталинское детство

(205 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Ноябрь 4, 2008 09:29 am
(Link)
1.Ну, а где же коммунисты, которые читали подлинник письма Шолохова. Неужто ни одного не нашлось, кто мог бы высказаться? Дескать, не то письмо, подложное. Ведь, не советское же время, не убьёт никто.
2.Нельзя ли фактурки про принуждение к "либерализму"? А так кажется, когда Вы говорите, то Вы бредите. Это без обид. Вам же русским языком сказали, что до 1917 г. 25 лет не было всплесков смертности, даже в те годы, когда был недород. А после 1917 г. было 4 великих голода, причём устроенных искусственно. И Вам хватает наглости рассуждать про слом системы голода. Опять-таки без обид. Чисто интеллектуально. Задумались бы, что несёте.
3.Про дешёвое морализаторство. Не вижу ничего дешёвого. Петра восхваляли, как и Ивана Грозного, как раз при Сталине. Да и причём тут Пётр?
4.Ну, а расстреливали за классику? Статистику не приведёте, сколько было выслано за Писарева и Белинского? Вроде они публиковались, как и Толстой. Сколько посажено за статью Толстого? Нельзя поточнее? Может, ссылочку на источники дадите. Кстати, все эти статьи можно было бы выбросить на помойку без всякого ущерба для русской культуры.

Edited at 2008-11-04 10:45 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 4, 2008 06:40 pm
(Link)
Ну, а где же коммунисты, которые читали подлинник письма Шолохова. Неужто ни одного не нашлось, кто мог бы высказаться? Дескать, не то письмо, подложное. Ведь, не советское же время, не убьёт никто.
=====
Коммунисты таких писем не читают. Они вообще ничего не читают и думать не любят.
Добровольные идиоты и подлые лгунишки...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com