?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2008
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Счастливое сталинское детство

(205 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2008 09:44 pm
(Link)
И, конечно, быть "обвиняемыми" любое время, строй могут быть только Историей, а уж никак не судилищем временных "победителей".
=====
Ну почему же? Был Нюрнбергский процесс, например.
И в посткоммунистических странах Восточной Европы было множество процессов, осудивших не только сам коммунистический строй, но и его наиболее активных и одиозных деятелей.

И тот факт, что подобный суд в РФ не состоялся, говорит лишь о том, что в нынешней РФ правят все те же коммунисты, для которых преступления большевиков - часть их политической биографии.И в этом вы абсолютны тождестенны с путинскими олигархами и чекистами.

Что же до Истории, то вы ведь не призначете никакой истории, кроме советской до 1985 года, написанной все теми же коммунистами, "победителями" 1917 года.Если же отвлечься от демагогии, то СУД ИСТОРИИ над коммунизмом уже состоялся в виде развала СССР и всего коммунистического блока.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 4, 2008 06:02 am
(Link)
Вот и херня Ваши нюрнберги (который имел ХОТЯ БЫ тот вес, что там судили фашизм ОБЕ системы), и чепуха - "процессы" в Восточной Европе. Последнее чистейший фашизм и эскадроны смерти. А РФ стала попросту хунтой-сырьевой колонией. Русское лицо капитализма - воры и предатели, иного нет и невозможно.

Французская монархия восстанавливалась после революций трижды - каждый раз сопя про "суд истории", а с четвёртой революцией пошла на свалку. Россия просто прошла МАЛО революций. Будет, не беспокойтесь, пациенты.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com