?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2008
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Счастливое сталинское детство

(205 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2008 08:10 pm
(Link)
Это все равно, что обличать преступника по заранее созданному им "алиби" и по "уликам", которые он подбросил, дабы запутать следы своего преступления и навести на ложный след...
Кроме того, если уж вы невольно согласились, что советская власть должна выступить в качестве обвиняемого и сесть на скамью подсудимых, то заявлять, что приговор преступнику может быть вынесен только на основании признаний обвиняемого - просто нелепо.Любой преступник будет отрицать все улики, пока его не препрут с стенке.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 3, 2008 08:17 pm
(Link)
Параллель политической борьбы с уголовным процессом неправомочна. И, конечно, быть "обвиняемыми" любое время, строй могут быть только Историей, а уж никак не судилищем временных "победителей". До подлости и пошлости последнего, кстати, красные не опускались.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2008 09:07 pm
(Link)
Параллель политической борьбы с уголовным процессом неправомочна.
=====
С кем же вела политическую борьбу большевистская власть?Получается, что со всем русским народом!
А как называют такую власть? Оккупантами.Их действительно не судят, их вешают на первой же осине.Но благодаря таким идиотам, как вы, многие еще продолжают верить, что "политическая борьба" большевиков велась с отдельными врагами, а не с народом и элементарными законами экономики и общества.

До подлости и пошлости последнего, кстати, красные не опускались.
======
Да, ладно, будет вам придуриваться.Клевета на дореволюционную Россию приобрела при большевиках промышленные масштабы, огромные средства шли на агитпром по очернению исторической России и уничтожению самой памяти о ней.Так что советские до сих пор икают и рыгают :"Ходынка. Царь-дурак. Тюрьма народов."
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 4, 2008 05:56 am
(Link)
Война идеологическая между капитализмом и социализмом была, есть и будет, все остальные разделения призрачны. С народом советская власть войны не вела, поскольку сама была народной, пользующейся безусловной и подавляющей поддержкой населения.

"Клеветать" можете как угодно - это нормальный исторический (идеологический) спор, нужно смотреть фавкты. А ФОМАЛЬНО судить историю (строй, власть) - либеральная пошлятина и гнусность.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 5, 2008 04:39 am

С народом советская власть войны не вела

(Link)
С народом советская власть войны не вела, поскольку сама была народной, пользующейся безусловной и подавляющей поддержкой населения.
----------

читаем книгу Красный террор
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2008 09:44 pm
(Link)
И, конечно, быть "обвиняемыми" любое время, строй могут быть только Историей, а уж никак не судилищем временных "победителей".
=====
Ну почему же? Был Нюрнбергский процесс, например.
И в посткоммунистических странах Восточной Европы было множество процессов, осудивших не только сам коммунистический строй, но и его наиболее активных и одиозных деятелей.

И тот факт, что подобный суд в РФ не состоялся, говорит лишь о том, что в нынешней РФ правят все те же коммунисты, для которых преступления большевиков - часть их политической биографии.И в этом вы абсолютны тождестенны с путинскими олигархами и чекистами.

Что же до Истории, то вы ведь не призначете никакой истории, кроме советской до 1985 года, написанной все теми же коммунистами, "победителями" 1917 года.Если же отвлечься от демагогии, то СУД ИСТОРИИ над коммунизмом уже состоялся в виде развала СССР и всего коммунистического блока.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Ноябрь 4, 2008 06:02 am
(Link)
Вот и херня Ваши нюрнберги (который имел ХОТЯ БЫ тот вес, что там судили фашизм ОБЕ системы), и чепуха - "процессы" в Восточной Европе. Последнее чистейший фашизм и эскадроны смерти. А РФ стала попросту хунтой-сырьевой колонией. Русское лицо капитализма - воры и предатели, иного нет и невозможно.

Французская монархия восстанавливалась после революций трижды - каждый раз сопя про "суд истории", а с четвёртой революцией пошла на свалку. Россия просто прошла МАЛО революций. Будет, не беспокойтесь, пациенты.
[User Picture]
From:morky
Date:Ноябрь 3, 2008 09:20 pm
(Link)
Кстати, интересный выверт коммунистической юриспруденции. "Признание - царица доказательств" (истинным считается признанное обвиняемым) означает не только то, что всякий подписавший признание действительно виновен, но и что отсутствие признания есть отсутствие вины.
Если для бандита единственный аргумент - насилие, то виновен всегда изнасилованный, а насильник всегда невиновен. Бланки надо пытать, получить признание во всех коммунистических грехах (можно и с избытком), после чего это станет "признанным историческим фактом", с его подписью. Без пыток бандит, с его слов, всегда осужден "по сфальсифицированному оговору", потому что несфальсифицированы только его собственные слова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 3, 2008 09:24 pm
(Link)
Наш Огюст полученные пытками признания принимает лишь до 1985 года. После все пытки нечестные, антисоветские.
[User Picture]
From:morky
Date:Ноябрь 3, 2008 09:30 pm
(Link)
Просто Огюсту еще не привели тот единственный аргумент, который открывает ему глаза.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com