?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 3, 2008
05:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Счастливое сталинское детство

(205 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 3, 2008 07:50 pm

Re: НЕВЕРНО!

(Link)
У вас, простите, с головой все в порядке?

ГОЛОД в СССР был, и ответственность за него несут власти. Причин у него было несколько.
====
Так о чем вы спорите? О названии? Назовите как хотите, от этого значимость факта массового голода в СССР не изменится.
О том, что голод, - факт,который ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, и за который кто-то должен нести ответственность, - сегодня используется украинскими властями в своих целях? Так что мешает сегодня российской власти открыть архивы и показать, что Голод носил не антиукраинский характер, а всеобщий и антирусский характер? Что мешает сегодня назвать персонально, по именам, тех людей, по вине которых стал возможен этот голод?

А я вам скажу, что им мешает! Им мешает осознание своей генетической и политической преемственности от большевиков, они осознают родственную связь своего режима с режимом сталинских палачей.А раз так - то пусть платят за эти преступления, раз они дают понять, что осознают и не отрицают свою родственность с палачами.Или пусть публично откажутся от этой связи, открыв архивы и начав широкую публичную дискуссию в обществе о фактах массового голода. И тогда никакие обвинения Украины и США не будут страшны России.

Голод у нас НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "доказательством тоталитарности" СССР, ход, который делается в соответствии с линией Вашингтонского Обкома.
====
А доказательством ЧЕГО он является? Свободы и гуманизма советского строя?И какое отношение имеет "Вашингтонский обком" к этой истории?Как я уже сказал, достаточно признать голод, организованный большевиками - перед русским народом, а не перед Вашингтоном,- и вопросы отпадут сами собой.

У вас же какая-то своя, уродливая советская логика: голод был, но признавать его нельзя, так как его уже признали украинцы и американцы и теперь они могут предъявить претензии к нашей любимой чекистко-олигархической власти.Но вам не приходит в голову,что ЕДИНСТВЕННАЯ причина самой возможности таких претензий - антинародная и антирусская сущность нынешнего режима, который осознает себя прямым наследником большевистского режима?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com