?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 16, 2008
05:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Концепция СУПа опять поменялась
Свеженькая новость. После утраты доверия dolboebами в кипах национальная политика СУПа несколько смягчилась.
Генеральный директор издательского дома "Коммерсанта" Демьян Кудрявцев (в натуре гражданин Израиля Дамиан Кудрястьев):

Демьян Кудрявцев


«Акционеры компании СУП номинировали в совет директоров Артемия Лебедева».

Артемий Лебедев


По итогам блестящего провала попыток установления наглой тупой жидовской (чекистской) диктатуры в ЖЖ проверенным кошерным кретинам дали отставку. Поменяли команду управленцев, поставили сравнительно вменяемых профессионалов. Ныне СУПом объявлена политика ограниченной демократии и некоторой национальной терпимости к русским туземцам:
«Мне кажется что ЖЖ - это больше, чем просто компания, технология, СМИ. Это среда, похожая на страну, общество, государство. Между жителями и властью всегда есть конфликт, ограничения прав и свобод, во имя порядка и социального обеспечения. Но при этом без жителей нет государства, общества, страны»

«нам нужен был активный, популярный, профессионально грамотный пользователь, готовый тратить свое время на это, но не находящийся внутри корпоративной иерархии, а реально представляющий интересы пользователей, готовый на постоянный диалог с ними (с нами, с вами?), вызывающий у них желательно - доверие, минимально – интерес»

«Нам показалось, что самый последовательный критик и один из самых популярных пользователей будет хорошей кандидатурой»

«Тема считает что он в жж - главный, я считаю, что он теперь в жж - крайний:)»

На мой взгляд, в наших обстоятельствах Тёма это хороший вариант, значительный шаг вперёд. Правда, Тёма большой эстет и сноб, а как известно, «все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма». Но будем умеренны, нельзя желать всего и сразу.

Похоже, письмо Друга Утят дошло до Королевы. И как я опасался, Их Величество сочла важной там лишь одну тему, что ЖЖ-вождям горластого плебса надо кинуть толику бабла. Или хотя бы поманить баблом.
«… нам нужны правила, чтобы развиваться, и нужны деньги (прежде всего - с той же целью). Поэтому мы партнеры в этом, и рано или поздно это партнерство должно стать реальным. Я считаю, что эта компания должна двигаться к разделению доходов от рекламы с пользователями пропорционально востребованности их творчества у других пользователей и не- пользователей ЖЖ».

Ну что ж, востребованный Друг Утят может приступить к дележу доходов от СУПа. Хотя для общественности так до сих пор и остается неизвестным, в чем собственно заключается грандиозная коммерческая идея этого предприятия. С какими целями и за какие деньги в июне с.г. «Коммерсант» приобрёл СУП, никто даже не пытается объяснять. А чего там объяснять, и так всё ясно – ЖЖ единственная свободная площадка для публичных дискуссий в путинской РФ.

У Тёмы большие планы по части эстетического улучшения ЖЖ:
«У меня есть три тысячи конкретных предложений, как улучшить ЖЖ - буду за них биться в Супе и подробно освещать процесс в своей уютной жэжэшечке. Первым делом надо усмирить рекламу для всех пользователей, потом надо восстановить полностью безрекламные базовые аккаунты. Потом надо создать доверие к ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете. Внедрить пользовательский рейтинг постов и каментов (карму). Сформулировать различия в видах аккаунтов, привить любовь к платным аккаунтам (щас я и сам не знаю, нахуя платить). Избавиться от непрошенной анимации в рекламе и сделать возможность не смотреть на анимированные юзерпики».

Ну, ну, посмотрим.

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 02:04 pm
(Link)
Я тут всего пять или шесть лет, наверное, все пропустил. В чем заключались попытки установления наглой тупой жидовской (чекистской) диктатуры в ЖЖ проверенными кошерными кретинами и когда таковые попытки предпринимались?

Расскажите поподробнее. Только, пожалуйста, без Аналитики, только факты, голые факты.

А то я пока что знаю о попытках установить диктатуры в своих уйутненьких жыжешечках, причем самый известный и известный Диктатор тут был (ныне покойный) Mithgol, образец Русского Арийца.

Итак?

хехехе

И чего? - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 02:06 pm

Кстати, как вы объясните тот факт

(Link)
что все это время бесчинства мирового еврейства ваша жужушечка ни на день не перекрывала поток русофобского дерьма? как говорили древние итальянцы, qui prodest?

хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 16, 2008 02:27 pm

Re: Кстати, как вы объясните тот факт

(Link)
Пробежий, а почему вы неспровоцированно хамите. Вы за кого больше обиделись, за жидов, гомосексуалистов или эстетов?
[User Picture]
From:morky
Date:Октябрь 16, 2008 02:13 pm
(Link)
Королева вообще большая любительница эпистолярного жанра. А с Россией так всем двором переписываются.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 16, 2008 02:24 pm
(Link)
У них там в Англии давние эпистолярные традиции. Но главное в этом деле, хорошая дебютная идея:
«Елизавете II очень понравилось Ваше предположение о прародительнице Елизавете I Тюдор, где-то на небесах видящей и гордящейся нынешней властью и современной Англией…»
[User Picture]
From:xena_282
Date:Октябрь 16, 2008 02:50 pm
(Link)
Господи, где ж они такие рожи берут?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 16, 2008 03:00 pm
(Link)
Отбирают выразительный экстерьер по конкурсу.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Октябрь 16, 2008 03:01 pm
(Link)
> «У меня есть три тысячи конкретных предложений,

Ждать новых глюков? Пока что замеченный только мной глюк - добавлена возможность модерации тэгов к чужим постам в сообществах.
From:rokotov
Date:Октябрь 16, 2008 03:05 pm

В продолжение жидовской Темы

(Link)

холокост - ложь

ЮРГЕН ГРАФ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА
Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

http://warrax.net/52/graf/cover.html

http://hedrook.vho.org/lectures/



From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 06:36 pm

Re: В продолжение жидовской Темы

(Link)
1. С евреем нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из немецкой системы, или же он вечно будет её портить.

2. Нельзя обсуждать еврейский вопрос с евреями. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.

3. Нельзя позволять еврею то же, что и честному оппоненту, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку.

4. Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он - иностранец, чужак, который всего лишь пользуется правами гостя - правами, которыми он всегда злоупотребляет.

5. Так называемая религиозная мораль евреев - никакая не мораль, а поощрение обмана и предательства. Следовательно, они не имеют права пользоваться защитой со стороны государства.

6. Еврей не умнее нас, он всего лишь хитрее и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер.

7. Еврей не может оскорбить немца. Еврейское злословие - не что иное, как почётная грамота для немца, бросившего вызов евреям.

8. Чем больше немец или немецкое движение противится еврею, тем бóльшую ценность он или оно имеет. Если на кого-то нападают евреи, то это верный признак его добродетельности. Тот, кого евреи не преследуют, или тот, кого они хвалят, бесполезен и даже опасен.

9. Еврей оценивает немецкие вопросы с еврейской точки зрения. Следовательно, верным должно быть прямо противоположное тому, что он говорит.

10. Антисемитизм нужно либо поддерживать, либо отвергать. Тот, кто защищает евреев, приносит вред своему народу. Можно быть либо еврейским подхалимом, либо еврейским противником. Противостоять евреям - это вопрос личной гигиены.

Эти принципы дают антиеврейскому движению шанс на успех. Только такое движение евреи воспримут всерьёз, только такого движения они будут бояться.

Таким образом, то, что еврей кричит и жалуется на такого рода движение, - верный признак того, что оно право. Поэтому мы в восторге от того, что еврейские газеты постоянно набрасываются на нас с нападками. Они могут вопить о терроре. Мы же отвечаем им знаменитой фразой Муссолини: "Террор? Ни за что!" Это общественная гигиена. Мы хотим избавиться от этих субъектов точно так же, как врач избавляется от бактерий.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 03:18 pm

Неужели в мире нет никакой площадки для миграции?

(Link)
Сколько можно сидеть на этой тухлой суповой площадке содержащейся Людьми специально для гоев.
Ау программеры, есть ли другой подходящий улик для жж-ного роя?
Русские богатеи, купите-установите наконец подходящий сервачок где нибудь в Европке, или в Китае, пока ваши дерривативы окончательно не сдулись.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 16, 2008 03:25 pm

Re: Неужели в мире нет никакой площадки для миграции?

(Link)
> Русские богатеи

А это кто?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 05:19 pm

Еще один жиденок...

(Link)
Одного жидовского долбоеба сменили на другого жидовского пидора...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 05:21 pm

Шило на мыло

(Link)
А чем этот "Тёма" лучше? У него сплошной мат в записях, и приёмы для поднятия рейтинга того же свойства. Вряд ли "три тысячи конкретных предложений" будут чем-то принципиально иным.
ольга
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2008 01:51 pm

Re: Шило на мыло

(Link)
Носика на израильской помойки нашли и подняли. Это заурядный подонок. Тёма имеет свои амбиции и дорожит репутацией. Он будет считаться с общественным мнением, для него есть моральные границы.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 06:01 pm

Вот главная заявка самородка

(Link)
>>>>ЖЖ как механизму универсальной идентификации в рунете

Заинтересованные компетентные товарищи просто не смогут пройти мимо такого заманчивого предложения. Контроль&гешефт - это ли не мечта?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 06:45 pm

Как же эти жидокомсомольцы заебали...

(Link)
Был нормальный сервис, люди спокойно пользовались ЖЖ, общались и наслаждались общением...
И вот пришел жид Мамут, купил ЖЖ, и начался бесконечный еврейский карнавал по "переделыванию", "улучшению", "реформе","построению концепций" и извлечению гешефта, сопряженный с бурной деятельностью еврейских гениев.
Вот и по всей России так...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 16, 2008 08:24 pm
(Link)
про предание остракизму анимашек тема-турист уже сказал.
далее программа известна:
бан за "+1"
бан за 4+ "))))"
и т.п. (см.его жежешечку)

деньги-то он Усманову как приносить будет?
From:ex_er2000541
Date:Октябрь 17, 2008 02:25 am
(Link)
Да, у Галковского сбылась мечта идиота -- русский аристократ пришел, наконец-то!

:-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 17, 2008 01:53 pm
(Link)
В эмигрантских аристократах Друг Утят давно разочаровался, когда они отказались его назначить представителем белой русской эмиграции в РФ.

Edited at 2008-10-17 13:53 (UTC)
[User Picture]
From:alaev
Date:Октябрь 17, 2008 08:27 am
(Link)
Не понял, в чём заключается смягчение национальной политики. Разве что регулярное любование кипой отменяется.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com