Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Графа Монте Кристо из них не получилось

Тупорылый строительный экс-олигарх С.Полонский теперь жалуется на безнравственность быдла:
«- Не ожидал такой реакции, - сказал "Известиям" Сергей Полонский, - Я думал, что в сложной ситуации, в которой оказалась страна, люди должны объединяться, следовать общей тактике. Но правду говорят - в острые моменты люди проявляют свою истинную сущность. Журналисты, причем из самых авторитетных изданий, пишут, что мы стройки заморозили, проекты бросаем, нас купили, нас продали и т.п. Зачем врут?! Мы сами разберемся со своим бизнесом. А если не разберемся - разоримся, не вопрос».

Так ведь люди давно мечтают объединиться, чтобы в качестве благодарности за достижения Юрьмихалыча, особенно его строительного комплекса, за всё то, во что эта шайка превратила жизнь народа в Москве, безжалостно линчевать лужковскую сволочь.

А ещё летом придурки радостно продолжали карнавал:

Если бомж чернее ночи,
В луже спит на улице,-
Ясно, что он в Мираксе
Точно не тусуеццо.




С.Полонский: «На днях выступал с мастер-классом перед студентами МГИМО»

«Есть неуспешные люди – их обычно называют неудачниками».

«На форуме Россия-2008 в Гостином Дворе на сцене был Бренсон, Тиньков, Варданян. Я спрашиваю Тинькова: «ты понимаешь что-нибудь в производстве пластиковых бутылок?». Он говорит: «нет, ничего не понимаю». «Бренсон, ты понимаешь что-нибудь в самолетах?» - «Нет, ничего не понимаю». Рубен точно так же не понимает в финансах. То есть знания как таковые не являются показателем того, что вы станете успешным. Как ни странно».

Давно не удивляемся. Президентом в РФ был бывший гебистский завклуба, с купленной диссертацией кандидата экономических наук. Недавно он сделал себя премьером, а президентом теперь вообще не пойми кто, канцелярский еврей «Медведев». Министр обороны мебельный барыга. Путинской экономикой руководил колхозный юрконсультант, в прошлом году его Сбербанком рулить поставили. Во главе Государственной Думы и Совета Федерации два отъявленных дуремара, над ними уже и не смеются, давно не до смеха. Так что ничего неожиданного, что строительным олигархом в Москве назначили некого тупорылого Серёжку Полонского, которому по делу и метлу-то доверить боязно, поскольку наверняка не справится с работой и сломает инструмент.
С.Полонский: «Если вы четко хотите быть специалистом в своей области, то безусловно, вам 100% нужны знания. Если вы собираетесь быть менеджером или вы не определились до конца, то знания в некоторой степени будут вам мешать. Но они не будут вам мешать, если вы признаете, что вы знаете не все, но в то же время будете набирать людей, которые знают лучше вас».

Это-то мы понимаем. Мы не понимаем другого, кто и для чего набрал придурков в олигархи.
С.Полонский: «намерение сначала получить образование, собрать максимум информации, а уж потом начать строить бизнес, – лишено смысла». «Управленческие решения сейчас на 85% базируются на интуиции».

Оно и видно. Товарищ едва закончил советскую среднюю школу в городе Ленинграде, после школы в 1989-91 служил в советской армии. Высшего образования не имеет. Будучи уже бизнесменом, в 2000 году фиктивно окончил (должно быть заочно) Санкт-Петербургский Государственный Архитектурно-Строительный Университет. Затем поступил в аспирантуру и без отрыва от производства в 2002 г. защитил кандидатскую диссертацию кандидата экономических наук. Весной этого года пытался защитить и докторскую диссертацию, но безуспешно.

Специализируется самородок на распиле бабла в особо крупных размерах. Это его компания Mirax-Сити возводит в Москве на территории «Москва-Сити» чудовищную башню «Федерация», самое высокое здание в Европе, высота со шпилем 420 м. Господь не попустил свершится гнусности, прекратил поганое безобразие экономическим кризисом, слава Ему.

Среди регалий и титулов героя меня особенно умилили:
• Именная Золотая Медаль, Диплом и личный Почетный знак Национальной Ассоциации содействия промышленности Франции

• член Московского Английского Клуба

• Государственная Медаль «200 лет МВД России»

• знак «За отличие в службе»

Наш дебил не простой, а заслуженный в миром масштабе. И даже где-то в космическом:
«В 2002 и 2003 годах прошел базовую подготовку в Центре подготовки космонавтов для полета на МКС».

Научная работа, подготовка к космическому полёту, экстримный туризм, регулярные гуляния и карнавалы. Когда только этот универсальный гений леонардодавинчевского размаха своим бизнесом успевает руководить.

И что особенно радует, ведь нашенский он, советский олигарх, а не какой-нибудь там бездуховный капиталист.
С.Полонский: «Рыночная экономика – устаревший тип бизнеса». «Рыночная система – это старье!»

И великий хозяйственник Юрьмихалыч целиком и полностью согласен с этим передовым взглядом на бизнес.
"Правительство Москвы готово помогать стройфирмам - либо выделяя субсидии, либо выкупая акции у компаний. Решать, что выгоднее для города и бизнеса в каждой конкретной ситуации, будет специально созданная рабочая группа".

"Что касается помощи города строительным компаниям, она будет оказываться путем предоставления субсидий или выкупа акций отдельных компаний. Предполагается, что на эти цели будет направлено около 50 млрд рублей".

Будут спасать олигархов за государственный счет. Путин спасает фондовых спекулянтов (+Исландию), Лужков строительных.

Сегодня у себя в ЖЖ оптимист С.Полонский вывесил свою интимную фотографию.



У меня для неё имеется подпись: «…не тонет».

С другой стороны, хотя оно и не тонет, но его сливают. Для каковых надобностей собственно и держат.

P.S.
Понравилась подпись к фото Полонского от kalinka73: «Голый король!»

И неплохо от nvrz: «говорят-то царь не настоящий!..

Прощальное от the_bpah: «у него все БЫЛО»

Резюме: «Он не голый, и не король, а голодранец с шутовской короной. Народ и бабу резиновую выделил, чтобы не скучал и не утонул, срамота».

Народ у нас добрый, не злопамятный, отходчивый, это всегда надо учитывать в любых бизнес-планах, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →