?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 9, 2008
04:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ох, вы деньги, деньги, денюжки…

(131 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 10, 2008 10:37 am

Плохая сказка...(продолжение)

(Link)
Долго Сидоров-Бронштейн и чекист Петров мучались с Ивановым...Сначала они объявили Иванова котрреволюционером и кулаком, и отобрали всю его собственность, а в обмен на его труд выдали продовольственную карточку и "Краткий курс ВКП(б)".Но продуктов не хватало.Тогда Иванова объявили вредителем, шпионом и предателем Родины, а в обмен на труд выдали Переходное Красное Знамя...Но экономика коммунистов по-прежнему барахлила, и весь мир с ужасом и смехом смотрел на новые экономические отношения, придуманные Бронштейном.
Наконец, Сидоров-Бронштейн и Петров поняли, что придуманные ими фантики не приносят им счастье, и решили продать все, что создал Иванов и всю страну за фантики Джона, Ганса и Франсуа, и купить у них на них все, что им нужно. Иванова объявили пьяницей и тунеядцем, к тому же обвинили в коммунизме и фашизме, а сами стали эффективными менеджерами - то есть продавцами всего добра за иностранные фантики.
[User Picture]
From:a_stepkin
Date:Октябрь 10, 2008 05:12 pm

Re: Плохая сказка...(продолжение)

(Link)
Все трое пацанов потребляли то, что производил Иванов, но им хотелось того, что производили в стране Джона. Поэтому они ценили валюту Джона больше, чем свои фантики. Начали они продавать свое добро за иностранные фантики, продали, стало у них много фантиков. Теперь им осталось лишь купить все что им нужно у Джона и комп. Вопрос - откуда у Джона все то, что нужно Сидорову? И что вообще можно получить за его иностранные фантики?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com