?

Log in

No account? Create an account
Следствие ведут путинские чекисты - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 6, 2008
02:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Следствие ведут путинские чекисты
Криминальные разборки чеченских Героев путинской РФ в Москве явление замечательное и знаменальное. Мало того, что при покровительстве путинского режима чеченские моджахеды разбойничают по всей России, они теперь друг дружку мочат, заодно с путинскими генералами. Генералов, судя по всему, пристреливают как путающихся под ногами мелких шавок.

Подробности убийства Руслана Ямадаева сообщают довольно подозрительные. Распространили версию, что убийца в марлевой повязке подошёл к стоящему на светофоре бронированному «Мерседесу», – Ямадаев сидел за рулём, а рядом с ним на месте пассажира находился генерал-полковник Сергей Кизюн, бывший военный комендант Чечни, – и из пистолета-пулемета «Кедр» через стекло двери водителя расстрелял обоих. Сперва сообщали, что каким-то образом пистолетные пули пробили бронированное стекло. Однако на фотографиях не видно, что стекло разбито. Тогда стали говорить, что Ямадаев узнал убийцу (напомню, тот был в маске и в руках держал оружие) и сам опустил стекло.

Дело для путинского режима и правда очень неприятное. Благодаря мудрой политике Великого Путина политическая стабильность его режима завязана на Чечню. В РФ многое зависит от взаимоотношений чеченских разбойничьих кланов, каждый из которых связан с чекистками группировками в Москве. Так что междоусобная чеченская война имеет хорошие шансы перекинуться на Кремль.

Путинский агитпроп пустился во все тяжкие, чтобы оправдать Рамзана Кадырова. Прокатился вал статей, дескать, ведь может так быть, что одного из вождей рода Ямадаевых, люто враждующего с кадыровцами, убили и не по приказу Кадырова. И даже может так быть, что какие-то неведомые, но очень коварные враги намеренно убили Ямадаева, чтобы все ошибочно заподозрили белого и пушистого Рамзана.

Озабоченные разруливанием гнилой чеченской проблемы хитроумные чекисты недавно сделали пробный вброс в СМИ, прозондировали отношение общественности к возможному образу убийцы Ямадаева.
«… оперативники отвезли в участок некоего 53-летнего Александра Ч. При задержании сотрудники правоохранительных органов изъяли у него пистолет-пулемет «Кедр», пули от которого были найдены на месте убийства Ямадаева на Смоленской набережной. Подозреваемый в исполнении самого громкого за последнее время заказа киллер был ранее судим, но по какой статье, не уточняется, пишет «Твой день». Александр Ч. имеет «славянскую внешность», хотя ранее сообщалось, что стрелявший, чье лицо было скрыто марлевой повязкой, был похож на выходца из Средней Азии».

Удивительно, что киллер не оказался скинхедом, поскольку версия с «русскими фашистами» традиционно устраивает путинский режим. Нетрудно представить, какой покатился бы вал статей о том, что озверевшие от нелюбви к людям национальностей русские террористы убивают чеченского Героя России, …позор отщепенцам Многонационального российского народа утратившим человеческий облик русским националистам-фашистам!..., ну и так далее как всегда у них. Версия всем хороша, за одним существенным недостатком. После её обнародования даже колеблющиеся уверятся, что Ямадаева замочили кадыровцы, да ещё с санкции Путина.

Решил помочь путинским пропагандистам. Безвозмездно, исполняя свой патриотический долг, составил нужное сообщение для прессы.

Обнаружен обезображенный раскаянием до неузнаваемости труп убийцы Руслана Ямадаева. При теле находился тот самый пистолет-пулемет «Кедр». Причина смерти – угрызения совести. Киллер оставил предсмертную записку «…прошу в убийстве Руслана Ямадаева не винить Рамзана Кадырова».


* * *


Встретилась выразительная картина с натуры, запечатлевшая образ действия путинских Компетентных Органов. По-моему, точно характеризует умственный и моральный уровень путинского режима вообще.

1 октября с.г. на аэродроме Калининград «Храброво» выполнявший рейс Барселона–Калининград «Боинг 737» совершил аварийную посадку на брюхо (не сумели выпустить здание шасси). Сели удачно обошлось без человеческих жертв.

Однако вскоре явились менты, типа, проводить дознание.
Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке пишет Президент ФПАД России Ковалев С.А.:

«… Приблизительно в 2 ч. 30 мин. по местному времени в здание командно-диспетчерского пункта (КДП), без предупреждения, прибыли сотрудники ЛОВД и прокуратуры, которые потребовали от руководителя полетов предоставить им средства объективного контроля и незамедлительно доставить персонал работающей смены в прокуратуру для проведения следственных действий. Руководитель полетов доложил о требованиях сотрудников правоохранительных органов начальнику Центра ОВД и по согласованию с ним указал работникам прокуратуры и милиции на необходимость официального запроса о предоставлении средств объективного контроля, а так же на невозможность снятия диспетчеров со своих рабочих мест, так как это повлечет за собой автоматическое закрытие воздушного пространства и угрозу безопасности полетов в зоне ответственности Калиниградского Центра ОВД.

Несмотря на это сотрудники милиции потребовали всему диспетчерскому составу смены и руководителю полетов пройти в отделение милиции, угрожая применением силы и использованием наручников. На это руководитель полетов еще раз пояснил, что в случае исполнения подобных требований будет создана угроза безопасности полетов и гибели людей, а так же закрытия воздушного движения в зоне ответственности Калининградского Центра ОВД. Диспетчерский состав рабочей смены не имеет право покидать свои рабочие места до их подмены другими свободными диспетчерами, которых на тот момент не было. Подмена могла быть осуществлена только утром. Аналогичную позицию сотрудникам ЛОВД изложил начальник Центра ОВД. Лишь после этого «гости» покинули рабочее место диспетчеров.

В 8 ч. 45 мин. местного времени в помещение, где находится рабочее место диспетчерского пункта круга поднялся мужчина в гражданской одежде, от которого исходил сильный запах алкоголя и, применяя физическую силу, попытался вытолкнуть с рабочего места находящегося там диспетчера. Диспетчеры, находящиеся в помещении вынуждены были пресечь его действия и предложили предъявить документы. Мужчина в гражданской одежде оказался капитаном милиции. Затем, вслед за пьяным капитаном милиции в помещение КДП поднялся вызванный на подмогу наряд милиции и принудил диспетчеров проследовать с ними.

Подобные безответственные действия сотрудников правоохранительных органов могли привести к самым непредсказуемым последствиям. По счастливой случайности, а так же благодаря ответственности начальника Калининградского Центра ОВД, руководителя полетов и диспетчерского состава не произошло авиационной катастрофы».

Впечатляет, не правда ли. Рекордное дуремарство. Интересно, зачем понадобилось среди ночи с рабочих мест доставлять в прокуратуру диспетчеров? Между прочим, это и смена могла быть совсем другая. Публика высказывает мнение, что в самолёте тряхнуло какого-то знатного путинца, отсюда и образцовое служебное рвение.

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2008 11:26 am

Re: Уже и Ф.Каплан нашли!

(Link)
Канэшна слэпой! Кто бы другой посмел стрелять в Героя РФ.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 6, 2008 11:32 am
(Link)
Вряд-ли это кадыровцы своими руками. Зачем тогда рожу марлей закрывать?
[User Picture]
From:oleg_ttt
Date:Октябрь 6, 2008 11:37 am
(Link)
Судя по всему, после демонстративного расстрела кадыровцами командира Горца, в кремле внесли кое-какие ограничения для рамзанчега. Типа, не наглеть так явно. Отсюда - марлевые повязки и общая конспирация...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2008 11:38 am
(Link)
Своими незачем, конечно. Наняли каких-нибудь ниндзя.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Октябрь 6, 2008 11:42 am
(Link)
Думаю, все более прозаично.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2008 12:02 pm
(Link)
Куда уж прозаичнее.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Октябрь 6, 2008 01:49 pm
(Link)
Нидзи - это по нашему, по россиянскому.

[User Picture]
From:polenov
Date:Октябрь 6, 2008 12:10 pm
(Link)
Рамзан назвал именем Путина центральную улицу Гроздного.

Не знаю, следует ли теперь считать Путина мертным.

Или имеет место простодушное выражение благодарности - хорошему человеку от чистого сердца.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2008 12:20 pm
(Link)
Видимо, Путин уже переходит в категорию Вечно Живых.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2008 12:28 pm

Послушайте,

(Link)
Может быть, действительно, не надо жить с ними в одном государстве? Слишком разный менталитет. А ведь Кадыров, на мой взгляд, не так уж плох. И я не разделяю идиотского глумления над ним, явившимся после гибели отца к Путину в Кремль в тренировочном костюме. Наоборот, это меня к нему как-то расположило - это был признак душевного смятения, вполне мне понятного. Но вот это мне непонятно.
ольга
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2008 02:12 pm

Re: Послушайте,

(Link)
Так про то и разговор, что не надо. Но не слушают - продолжают с нами жить :)

trovatore
From:scorrpion
Date:Октябрь 16, 2008 09:08 pm

Re: Послушайте,

(Link)
к своим же пришел!чего стесняться?
From:vratislav
Date:Октябрь 6, 2008 12:29 pm

Следствие ведут путинские чекисты

(Link)
Еду в каком-то троллейбусе, осматриваюсь по сторонам, вижу тетка газету читает. А там на весь газетный лист всякая херня о Ямадаеве и КО, причем там даже была изложена версия самоубийства (sic!!!), все версии (кроме настоящей) просчитаны и разрисованы (вроде, как на телеканале Россия - 3D постановка, о том КАК єто случилось, в случае, например, с ДТП каким-нибудь), в общем сижу и хуею, зачем надо было забивать столько места разборками чеченских зверей.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2008 01:28 pm

Компаньоны и деловые партеры, бля!

(Link)
Замочить Ямадаева в центре Москвы могли только с ведома чекистов. Путинские чекисты уже настолько отупели и обнаглели, что никаких других решений они не могут принять в принципе. "Нет человека - нет проблемы", - как говорил один горец, боготворимый нынешним чекистским зверьем.
"Они нашли друг друга"(уголовники с Лубянки и чеченские бандиты).
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 6, 2008 04:25 pm

Re: Однако самое смешное не это

(Link)
Им скоро не до блогов будет. Бабло тает на глазах, как и между кем делить остаточки?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2008 04:39 pm

Re: Однако самое смешное не это

(Link)
Клеймить, в общем, многие, если не всякий, могут... Альтернатив приемлемых имеете? Как говорится: "путей выхода из кризиса"...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 6, 2008 07:43 pm

Re: Однако самое смешное не это

(Link)
Чекисты и жидовская сволочь у власти - это и есть самый страшный кризис, поразивший Россию.Все остальное - только следствие.Кризис сознания, кризис общества, кризис экономики, социальный кризис, национальный и т.д.
"Как только появляются большевики - наступает разруха. Сначала в головах - а потом и в сортирах" (с)
[User Picture]
From:seer9
Date:Октябрь 8, 2008 12:12 am

Re: Однако самое смешное не это

(Link)
Представьте ситуацию.
Пиявки вгрызаются в человека, пьют кровь мешками. Человек пиявок давит по мере сил.
тут к нему подходит некто и говорит - Вот все давишь и давишь, смотреть противно, кровища хлещет. Сколько еще давить пиявок-то будешь, ксенофоб проклятый? У тебя позитивная программа-то есть? Или так и будешь всю жизнь пиявок давить? Ну раздавишь всех - ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ будешь? А?
Отвечать! В глаза смотреть!
[User Picture]
From:stalker707
Date:Октябрь 6, 2008 08:46 pm

И свастика на прикладе!

(Link)
    > Обнаружен обезображенный раскаянием до неузнаваемости труп убийцы Руслана Ямадаева. При теле находился тот самый пистолет-пулемет «Кедр».
Вы забыли уточнить - на прикладе Кедра была выгравирована свастика!
[User Picture]
From:schadling
Date:Октябрь 8, 2008 04:37 pm

Re: И свастика на прикладе!

(Link)
А на марле нарисованы черты лица "выходца из Средней Азии».
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com