Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Следствие ведут путинские чекисты

Криминальные разборки чеченских Героев путинской РФ в Москве явление замечательное и знаменальное. Мало того, что при покровительстве путинского режима чеченские моджахеды разбойничают по всей России, они теперь друг дружку мочат, заодно с путинскими генералами. Генералов, судя по всему, пристреливают как путающихся под ногами мелких шавок.

Подробности убийства Руслана Ямадаева сообщают довольно подозрительные. Распространили версию, что убийца в марлевой повязке подошёл к стоящему на светофоре бронированному «Мерседесу», – Ямадаев сидел за рулём, а рядом с ним на месте пассажира находился генерал-полковник Сергей Кизюн, бывший военный комендант Чечни, – и из пистолета-пулемета «Кедр» через стекло двери водителя расстрелял обоих. Сперва сообщали, что каким-то образом пистолетные пули пробили бронированное стекло. Однако на фотографиях не видно, что стекло разбито. Тогда стали говорить, что Ямадаев узнал убийцу (напомню, тот был в маске и в руках держал оружие) и сам опустил стекло.

Дело для путинского режима и правда очень неприятное. Благодаря мудрой политике Великого Путина политическая стабильность его режима завязана на Чечню. В РФ многое зависит от взаимоотношений чеченских разбойничьих кланов, каждый из которых связан с чекистками группировками в Москве. Так что междоусобная чеченская война имеет хорошие шансы перекинуться на Кремль.

Путинский агитпроп пустился во все тяжкие, чтобы оправдать Рамзана Кадырова. Прокатился вал статей, дескать, ведь может так быть, что одного из вождей рода Ямадаевых, люто враждующего с кадыровцами, убили и не по приказу Кадырова. И даже может так быть, что какие-то неведомые, но очень коварные враги намеренно убили Ямадаева, чтобы все ошибочно заподозрили белого и пушистого Рамзана.

Озабоченные разруливанием гнилой чеченской проблемы хитроумные чекисты недавно сделали пробный вброс в СМИ, прозондировали отношение общественности к возможному образу убийцы Ямадаева.
«… оперативники отвезли в участок некоего 53-летнего Александра Ч. При задержании сотрудники правоохранительных органов изъяли у него пистолет-пулемет «Кедр», пули от которого были найдены на месте убийства Ямадаева на Смоленской набережной. Подозреваемый в исполнении самого громкого за последнее время заказа киллер был ранее судим, но по какой статье, не уточняется, пишет «Твой день». Александр Ч. имеет «славянскую внешность», хотя ранее сообщалось, что стрелявший, чье лицо было скрыто марлевой повязкой, был похож на выходца из Средней Азии».

Удивительно, что киллер не оказался скинхедом, поскольку версия с «русскими фашистами» традиционно устраивает путинский режим. Нетрудно представить, какой покатился бы вал статей о том, что озверевшие от нелюбви к людям национальностей русские террористы убивают чеченского Героя России, …позор отщепенцам Многонационального российского народа утратившим человеческий облик русским националистам-фашистам!..., ну и так далее как всегда у них. Версия всем хороша, за одним существенным недостатком. После её обнародования даже колеблющиеся уверятся, что Ямадаева замочили кадыровцы, да ещё с санкции Путина.

Решил помочь путинским пропагандистам. Безвозмездно, исполняя свой патриотический долг, составил нужное сообщение для прессы.

Обнаружен обезображенный раскаянием до неузнаваемости труп убийцы Руслана Ямадаева. При теле находился тот самый пистолет-пулемет «Кедр». Причина смерти – угрызения совести. Киллер оставил предсмертную записку «…прошу в убийстве Руслана Ямадаева не винить Рамзана Кадырова».


* * *


Встретилась выразительная картина с натуры, запечатлевшая образ действия путинских Компетентных Органов. По-моему, точно характеризует умственный и моральный уровень путинского режима вообще.

1 октября с.г. на аэродроме Калининград «Храброво» выполнявший рейс Барселона–Калининград «Боинг 737» совершил аварийную посадку на брюхо (не сумели выпустить здание шасси). Сели удачно обошлось без человеческих жертв.

Однако вскоре явились менты, типа, проводить дознание.
Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке пишет Президент ФПАД России Ковалев С.А.:

«… Приблизительно в 2 ч. 30 мин. по местному времени в здание командно-диспетчерского пункта (КДП), без предупреждения, прибыли сотрудники ЛОВД и прокуратуры, которые потребовали от руководителя полетов предоставить им средства объективного контроля и незамедлительно доставить персонал работающей смены в прокуратуру для проведения следственных действий. Руководитель полетов доложил о требованиях сотрудников правоохранительных органов начальнику Центра ОВД и по согласованию с ним указал работникам прокуратуры и милиции на необходимость официального запроса о предоставлении средств объективного контроля, а так же на невозможность снятия диспетчеров со своих рабочих мест, так как это повлечет за собой автоматическое закрытие воздушного пространства и угрозу безопасности полетов в зоне ответственности Калиниградского Центра ОВД.

Несмотря на это сотрудники милиции потребовали всему диспетчерскому составу смены и руководителю полетов пройти в отделение милиции, угрожая применением силы и использованием наручников. На это руководитель полетов еще раз пояснил, что в случае исполнения подобных требований будет создана угроза безопасности полетов и гибели людей, а так же закрытия воздушного движения в зоне ответственности Калининградского Центра ОВД. Диспетчерский состав рабочей смены не имеет право покидать свои рабочие места до их подмены другими свободными диспетчерами, которых на тот момент не было. Подмена могла быть осуществлена только утром. Аналогичную позицию сотрудникам ЛОВД изложил начальник Центра ОВД. Лишь после этого «гости» покинули рабочее место диспетчеров.

В 8 ч. 45 мин. местного времени в помещение, где находится рабочее место диспетчерского пункта круга поднялся мужчина в гражданской одежде, от которого исходил сильный запах алкоголя и, применяя физическую силу, попытался вытолкнуть с рабочего места находящегося там диспетчера. Диспетчеры, находящиеся в помещении вынуждены были пресечь его действия и предложили предъявить документы. Мужчина в гражданской одежде оказался капитаном милиции. Затем, вслед за пьяным капитаном милиции в помещение КДП поднялся вызванный на подмогу наряд милиции и принудил диспетчеров проследовать с ними.

Подобные безответственные действия сотрудников правоохранительных органов могли привести к самым непредсказуемым последствиям. По счастливой случайности, а так же благодаря ответственности начальника Калининградского Центра ОВД, руководителя полетов и диспетчерского состава не произошло авиационной катастрофы».

Впечатляет, не правда ли. Рекордное дуремарство. Интересно, зачем понадобилось среди ночи с рабочих мест доставлять в прокуратуру диспетчеров? Между прочим, это и смена могла быть совсем другая. Публика высказывает мнение, что в самолёте тряхнуло какого-то знатного путинца, отсюда и образцовое служебное рвение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments