Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Они научат вас Родину любить

В ж-журнале М.Соколова общественность дивится охранительному пафосу некого Артёма Акопяна:
«если власть недостаточно патриотична и консервативна, то это не её недостатки, а наши недоработки»

«Даже Путин должен понимать, что он может недостаточно хорошо реализовывать "План Путина"»

«Это именно мы теперь «интеллигенция», «интеллектуальная элита», «совесть нации».

«Мы должны создать Заградотряд духа. Сделать так, чтобы от теперешней линии отступить было невозможно. Любой представитель власти, который усомнится в верности взятого страной курса - неважно, дипломаты это или военные - должны быть моментально подвергнуты самой жесткой критике, затравлены, названы пособниками американцев, агентами Моссада, друзьями Березовского и Басаева и так далее»

«Нам нужно создавать Заградотряд Духа, нам нужно формировать СМЕРШ идеологической войны. Чтобы никто не мог повернуть назад»

И кто такой этот идеологический каратель Артём Акопян, кроме того что задушевный приятель Холмогорова. Чекистский провокатор, в своё время по его показаниям посадили Лимонова. О смрадных чекистских «патриотических» опусах этого товарища мы писали полтора года назад:
По убеждениям и мировоззрению настоящий путинец это каратель, вертухай в концлагере (всё равно ГУЛАГ или Аушвиц).

Восторг у армянского товарища вызвала идея, что потомки чекистов и комиссаров суть природные господа русского быдла.

… Путинские «патриоты» любят вспоминать слова американского президента, не спрашивай, что страна седлала для тебя, спроси, что ты сам сделал для страны. Но им просто неправильно перевели, для них сентенция должна звучать так: путинская чекистская сволочь, не лезь к русскому народу с подлым вопросом, что он сделал для тебя и твоей Многонациональной РФ, сперва отчитайся, что ты сделал для России и русского народа и откуда у путинских олигархов и чекистов счета в Швейцарии и виллы в Ницце.

Попытка подменить национальную демократию «суверенной», гражданственность феодальным вассалитетом, а русские национальные интересы визгом полоумных мурзилок и кривлянием клоунов, привела путинский режим к стремительной политико-идеологической деградации и элементарной аморальности.

Гнуснейшее предательство главнокомандующим Путиным своих русских офицеров и солдат для путинских «патриотов» тест на государственную лояльность и патриотизм. Путинские охранители уже который месяц всех уверяют, что митинги в защиту Аракчеев, Ульмана и других лишь мешают чекистам спасти ребят.

… беззаконные путинские судилища над русскими солдатами и офицерами это месть русскому народу за недостаточную преданность чекистам. Амнистии же ичкерийским изуверам есть награда достойному народу, правильно понимающего Лояльность Хозяину. Так что ли? У чекистов и их холуёв именно так

Наконец-то путинский режим благополучно полностью деидеологизировался, болтать о «суверенной демократии» властям уже прискучило. Пока «заградотряды духа» и пропагандистский смерш гонят быдло на фронт имперского величия, реальные путинские пацаны конкретно пилят бюджеты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments