?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 28, 2008
05:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузинская комедия или кто будет смеяться последним

(127 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 29, 2008 05:36 pm

99,9%

(Link)
Кто как голосовал, мы никогда не узнаем. Но как говорил великий демократ тов. Сталин, важно не как голосуют, а как считают! :)
Но вы правильно вспомнили СССР. В нем также были выборы, Верховный Совет, референдумы, обсуждения Конституции, местные советы, профсоюзы, творческие союзы, шахматисты...
Кстати и сейчас на выборах бывают результаты до 100% и выше. Это случается на периферии в нерусских районах. Там меньше русских фошистов :), а значит больше демократии.
From:(Anonymous)
Date:Август 30, 2008 01:04 pm

Re: 0 %

(Link)
Вы забыли, что в СССР был запрет на политическую деятельность неподконтрольную КПСС и таковая (если случалась) трактовалась исключительно в терминах "антисоветизм"/"антикоммунизм" и немедленно присекалась. По-моему этим сегодняшняя ситуация радикально отличается от советской.

Когда нет свободы политической деятельности все демократические институты попадают под вышеуказанную схему "пизда"-"ржавый гвоздь". А свобода такой деятельности сегодня есть.

Мне кажется Вы пытаетесь притянуть сюда некоторые не подкреплённые фактами субъективные впечатления. Это не очень убедительно.

Preobrajensky.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com