Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Грузинская комедия или кто будет смеяться последним

«В МИД РФ переданы документы о сокращении количества грузинских дипломатов в Москве до двух»

Один остающийся в Москве грузинский дипломат вполне очевиден, это Сергей Лавров. А кто второй? © morky

Цирк в том, Грузия клятвенно обещала в случае признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии разорвать с РФ дипломатические отношения. И где оно?
«Во вторник комитет по внешним связям грузинского парламента одобрил предложение о разрыве дипломатических отношений с Россией».

«"Но с учетом того, что в России проживает большое количество грузин, такого решения может и не быть. Мы хотим поступить цивилизованно и не бросаться камнями", - сказал Якобашвили».

Грузия может как угодно воевать против России, но не собирается отказываться от путинской экономической помощи. Даже с выходом из СНГ большая проблема. О выходе из СНГ Грузия объявила торжественно и гневно, но в действительности решила затянуть это дело на год другой. Дело в том, что членство в СНГ давало грузинским гражданам право безвизового въезда и пребывания на территории России. Напомню, что в России кормится до миллиона грузин, почти треть взрослого населения. Россию и русских они ненавидят лютой племенной ненавистью подловатого кавказского народца, но покидать ненавистную Россию не собираются.
«госминистр Грузии Каха Бендукидзе заявил: "СНГ реально сегодня имеет два значения: нет взаимного обложения товаров таможенными пошлинами и нет визового режима (кроме Туркмении со всеми остальными странами и России по отношению к Грузии)"».

«"Вчера 18 августа мы (посольство Грузии в Белоруссии) получили ноту из МИД Грузии и передали ее в штаб-квартиру СНГ в Минске", - заявил посол Грузии. По его словам, с этого момента началась процедура выхода Грузии из СНГ».

«Грузия продолжит участвовать в международных соглашениях, которые были подписаны в рамках СНГ. Такое заявление сделал во вторник посол Грузии на Украине Мераб Антадзе, сообщает Интерфакс.

По словам Антадзе, несмотря на выход из "этого так называемого содружества", Грузия намерена участвовать в международных соглашениях "для того, чтобы экономические, гуманитарные и другие вопросы сохранялись". Дипломат подчеркнул, что заключенные в рамках содружества соглашения касаются двусторонних отношений со странами - членами СНГ».

Смешной грузин, да? Над кем смеётесь, путинские патриоты, не над собой ли. Все эти годы Путин экономически за русский счет поддерживал режим Саакашвили, вплоть до прямых преференций. Не прекратили путинцы эту практику во время недавней «войны». И судя по всему, экономическая помощь Грузии от РФ сохранится в прежнем объёме. Ну и кто после этого подлинный дурак, жующий галстук Саакашвили или кто-то другой?

Настоящая война против Грузии начнется лишь с тогда, когда с грузинской и всякими иными этническими мафиями станут поступать так же и в России:



Пока же от путинских чекистов получите очередную оплеуху, чтоб русские не забывались и помнили цену в Многонациональной РФ своему суду присяжных:
«Верховный суд РФ сегодня [26.08.2008] днем принял решение отменить вынесенный 16 июня Мособлсудом оправдательный приговор отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову и бывшим десантникам Александру Найденову и Роберту Яшину, обвинявшимся в покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Тем самым судьи удовлетворили кассационные жалобы как Генпрокуратуры, так и потерпевших. Теперь дело будет направлено на новое рассмотрение, но в тот же суд».

А вот где путинцы последовательно ведут настоящую войну на уничтожение противника.
МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. «Верховный суд РФ в четверг оставил в силе обвинительный приговор двум бывшим офицерам внутренних войск Сергею Аракчееву и Евгению Худякову, приговоренным к 15 и 17 годам заключения за расстрел мирных жителей в Чечне, передает корреспондент РИА Новости из зала суда».

«На открытое заседание не пустили НИ ОДНОГО человека из пришедших».

Героям грузинской войны приготовиться и сушить сухари, скоро путинские чекисты поступят с ними также как и с русскими ветеранами чеченской войны. И перед Кикабидзе официально извинятся, и моральный ущерб любимого Мимино за счет РФ щедро компенсируют, помяните моё слово.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments