?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 28, 2008
05:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грузинская комедия или кто будет смеяться последним

(127 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2008 03:11 pm

РФ и СССР

(Link)
Пионер прав во многом. Например, в том, что по всем параметрам (военно-промышленный потенциал, экономика, социальная стабильность, и т.д.) РФ уступает СССР, и представляет легкую добычу для любых внешних сил, и само существование РФ есть лишь результат временного компромисса различных сил Запада.
Но у РФ есть огромное преимущество над СССР - она свободна от коммунизма. С помощью коммунизма, этой еврейской идеологии, Запад пригвоздил Россию намертво, казалось бы навсегда.Коммунизм, будучи официальной идеологией, накладывал чудовищные ограничения на кадровую политику, на внешнюю политику и экономику, на все бытие России под властью евреев и коммунистов.
Коммунизм пал - но советчина осталась. У власти остались те же коммунисты, только с украденными заводами, портами и нефтяными вышками.Остались и многие родимые пятна коммунизма - страх перед свободой и самоуправлением, страх перед русским народом.Два вопроса являются ключевыми сегодня:
1. Социально-экономический, вопрос собственности.Режим, построенный на итогах преступной приватизации, никогда не сможет создать нормальный социум, а управлять обществом с помощью методов ЧК уже невозможно. Кроме того, приватизация, проведенная по Чубайсу, сама по себе ставит крест на восстановлении института частной собственности в России, а значит - и на нормальном экономическом развитии.
2. Национальный вопрос, русский вопрос.Язва, доставашаяся РФ от национальной политики коммунистов.Ключевой вопрос для развития общества и нации.Без его решения свободная и сильная Россия невозможна.
К сожадению, нынешняя элита не способна решить эти два ключевых вопроса России. И поэтому она обречена на поражение и уничтожение - как только такое решение будет принято на Западе. Никаких общественных сил за нынешней элитой не стоит, она никого не представляет, и является по сути на сегодня главным прпеятствием на пути развития России.
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2008 04:15 pm

Re: Коммунизм пал - но советчина осталась

(Link)
Осталась в ваших мозгах, упорно засираемых пионером и пр. морками.
Каким же надо быть идиотом, чтобы не видеть что от коммунизма в рашке не осталось и запаха.
Классическую колониальную экономику принимать за коммунистическую, постсоветскую - это быдет покруче, чем принимать осетинскую провокацию - за отстаивание российских интересов.

-------
- куда ни плюнь, попадёшь во фрика
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2008 05:54 pm

Re: Коммунизм пал - но советчина осталась

(Link)
На себя посмотри и себе понюхай. Ты и есть пример большевика и чекиста! :) где бы не жил сейчас!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com