Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пир победителей

Путинские патриоты жалуются, что оно не находят ничего оптимистичного в моём пораженческом дневнике. Сам я едва ли придумаю чего оптимистичного, зато могу процитировать солидный российский полуофицоз «Известия».

карикатура

«Госсекретарь США Кондолиза Райс стремительно худеет. Вряд ли речь идет о хроническом недоедании или отсутствии аппетита из-за событий в Грузии. Мало ли локальных конфликтов удалось пережить этой стареющей одинокой даме? Ей, кстати, не чуждо кокетство: госпожа Райс любит поправлять бретельки нижнего белья во время переговоров с коллегами-мужчинами, в том числе с российским министром Сергеем Лавровым».

«Кондолиза и ее патрон Джордж Буш живут, похоже, в своем измерении»

«Словесный понос главы американской дипломатии не поддается логике»

«В психологии есть термин, который обозначает степень неадекватности слов поступкам. Что положено Юпитеру, то не положено быку? Похоже, ассоциируя себя с божеством, мисс Райс слегка перешла грань допустимой мифологизации. В современном политическом контексте уже не настолько очевидно, кто на самом деле Юпитер, а кто бык. Или корова на худой конец».
























В ролике с осетинской девочкой, которой в США мешали сказать правду, меня особенно порадовали путинские затейники, которые для пущего разоблачения добавили пиндосам злобные кашель и мычание. И с такими-то чекистским креативом РФ не победит врагов? Не может такого быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →