Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Фальшивые победы и подлинные последствия

«Бонапарте — мужичишка, который в рекруты не годится, — ни кожи, ни рожи, ни виденья. Раз ударишь, так след простынет и дух вон»

«выпив лишний крючок на Тычке, услышал, что будто Бонапарт хочет идти на Москву, рассердился и, разругав скверными словами всех французов, вышед из питейного дому, заговорил под орлом»

«Внешнеполитическая ничтожность американцев просто зияет...»


Россиянцы взахлёб упиваются ничтожеством Буша на фоне Великого Путина-Медведева. Жалкий американский аристократишка, закончил какой-то Гарвард. Сумел бы дурачок дослужится до заведующего клуба в КГБ? И это разве в США гениальные мебельные барыги руководят министерством обороны. Американские бездарности всю жизнь учатся политическому и военному ремеслу, но так в нём ничего и не понимают, узнайте правду хоть у блядских холмогорок. Буш вчера трусливо побежал прятаться в ЦРУ, думал, его там спасут от неминуемого позора. А спросите эти ничтожества, какие бизнесы крышует директор ЦРУ? То-то и оно. Разве в этой глупой Америке возможно, чтоб руководители спецслужб несколько лет вели междоусобную войну из-за того, кто из них будет курировать контрабанду мебели. Жалкие ничтожные людишки, ни одного конкретного пацана во власти. Правда, был один случай, что США без единого выстрела развалили советский блок и раскассировали Советский Союз. Но это они нечестно играли, коварно применили колдовское зомбирование. Теперь с этим покончено, путинское руководство обеспечено сильнейшими амулетами из Африки и волшебными бусами из Шамбалы. А также могучий евразийский дервиш, заслуженный имперский скоморох Проханов еженедельно камлает в газете «Завтра», проверенными советскими заклинаниями отгоняет от Путина злых духов.
«Не надо говорить, что мы проиграли Западу в "холодной войне". Мы не проиграли, ибо "холодная война" продолжается. Мы потеряли гигантские территории, но отстояли Москву. Отсюда началось контрнаступление, которое требует от Политического руководства, от идеологов государства, от всего народа России медвежьей силы, соболиной гибкости, соколиной отваги, лебединой жертвенности, пчелиного трудолюбия»

Путинцы в лицо смеются Дядюшке Сэму, который от бессилия грозится могучей победоносной РФ – самого Саакашвили с третьего раза одолели! – какими-то ничтожными санкциями.
Е.С.Холмогоров: «НЕТ У ВАС МЕТОДОВ ПРОТИВ КОСТИ САПРЫКИНА!»

Дорогого стоит признание чекистского соловья, что по менталитету путинский режим как есть из себя обнаглевший от безнаказанности мелкий уголовник, промышляющий карманными кражами в трамваях. Однако даже блядские холмогорки с безотчётной тревогой припомнили, что методы и средства против Кости Сапрыкина всё-таки могут отыскаться.
«И подвывод - скорее всего попытаются подкинуть кошелек. Надо следить за карманами».

Именно так, бить путинскую элиту будут по их воровскому карману. Это легко понять, ежели список публично предлагаемых на Западе против РФ санкций читать между строк.
1. Заморозить счета в оффшорах.
2. Наложить арест на вклады в западные банки, в том числе и швейцарские.
3. Изъять акции и прочие капиталы
4. Находящиеся за границами РФ недвижимости, яхты, самолёты и блядей конфисковать.

Путинскую шпану в Европе уже показательно щёлкнули по носу, и случай этот распубликовали по всем мировым СМИ.
«На фешенебельном курорте Форте дей Марми на Тосканском побережье в выходные российскому миллиардеру Роману Абрамовичу отказали во входе в престижный ресторан Bistrot».

«К сожалению, все столики забронированы. Вы можете попробовать прийти снова завтра», - рассказал о своем коротком разговоре с Абрамовичем 36-летний Давид Вайани, владелец Bistrot в Форте дей Марми. После отказа, по его словам, россиянин, «так разозлился», что сразу же покинул курорт, направившись на Сардинию».

«Возможно, он и миллиардер – хозяин дворцов в Найтсбридже, Суссексе, Марбелье, на юге Франции и в Колорадо, Боинга 767 и пяти яхт, не говоря уже о парке лимузинов и вертолетов. Однако даже Роману Абрамовичу могут сообщить, что свободных столиков в ресторане нет»

Может так случится, что для путинских олигархов не найдётся места на Западе, все места окажутся заняты.

Мистер
Твистер,
Бывший министр,

Мистер
Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.

— Нет,— отвечают,—
В гостинице мест.
Прибыло
Много
Народу
На съезд.
Нет, к сожаленью,
В гостинице
Мест!

Спать нам придется
В каком-нибудь сквере!—
Твистер сказал
И направился к двери.

Спит —
И во сне
Содрогается он:
Снится ему
Удивительный сон.

Снится ему,
Что бродягой
Бездомным
Грустно
Он бродит
По улицам темным.

Старый слуга
Отпирает
Подъезд.
— Нет,— говорит он,
В Америке
Мест!



Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова решили отобедать в изысканном ресторане, но не прошли фейс-контроль


* * *


Кроме бессилия российских ВВС и ПВО, вскрылись и другие уязвимые зоны вооруженных сил РФ. Грузинская армия успешно применила средства радиоэлектронной борьбы, буквально парализовав средства связи и наведения российской армии. Если кто пользовался автомобильным навигатором в России, в Москве, то мог заметить, что во время войны против Грузии вместо обычных 5…10 навигатор GPS показывал координаты с ошибкой в несколько сотен метров.
«58-ой российской армии, переброшенной в Южную Осетию на помощь миротворцам после обострения грузино-осетинского конфликта, пришлось сражаться практически вслепую. Доходило до того, что российские части обстреливали друг друга, не имея возможности определить свое точное местонахождение, утверждает "Газета GZT.ru". И наоборот, грузинские батареи и засады вовремя не засекались. Дело в том, что вопреки данному Владимиру Путину обещанию, Сергей Иванов так и не оснастил российскую армию приемниками Глобальной навигационной спутниковой системой (ГЛОНАСС)».

«Военнослужащие 58-й армии признавались, что от безысходности они пользовались американской GPS, в противном случае корректировать огонь приходилось при помощи оптических приборов образца 1950-1960-х годов. В США такой поворот событий предвидели, поэтому GPS давала в Южной Осетии сбои - метров на 300. У грузин же все системы наведения и позиционирования, признают российские военные, работали безотказно».

«Летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза Александр Серебров отмечает, что на данный момент система ГЛОНАСС не развернута примерно на 60%. "Дела обстоят неважно с личным оборудованием, которым бы был обеспечен если не каждый солдат, то хотя бы каждый командир взвода. Это же не собака Кони, у которой наверняка такая система есть", - отметил он. Напомним,в конце декабря 2007 года Иванов в ответ на просьбу Путина продать ему ошейник с прибором ГЛОНАСС для определения местоположения своего лабрадора Кони, обещал обеспечить собаку навигатором уже к середине июля 2008 гола».

Так под радостный визг блядских холмогорок русский солдат умывался кровью в войне с гондурсом. За эти годы путинские барыги не удосужились обеспечить армию хотя бы элементарно устойчивой в боевых условиях связью и навигацией. А ведь теперь будут лгать, де, американцы дали грузинам какие-то секретные гравицапы.

Зато не-шпионы путинцы за последние годы инвестировали сотни миллионов долларов в Грузию и миллиарды в США. И блядским холмогоркам от барского стола не забыли в миску плеснуть.

* * *


Бдительные холмогорки разоблачили нас как русского шпиона. Это пустяки, что в руководстве РФ и спецслужбах полным полно ориентированных на родину грузин, а российский МИД во главе с министром открыто играет на руку Саакашвили. Подозрительный элемент и вредные шпионы у путинцев это русские.
«Теперь мы будем держать шпиона за этот прогноз и периодически за него подергивать».

Ну что ж, продолжу шпионить на русский народ.

Несмотря на публичные угрозы, Путин-Медведев едва ли признают независимости Осетии и Абхазии. Разумеется, американцы с радостью бы произвели фактический обмен признания РФ независимости Осетии и Абхазии на передачу под прямой контроль США огромного региона от Грузии до Таджикистана. После чего путинские остолопы очень бы собой гордились, а их пропагандисты прямо таки лопались бы от державного восторга. Однако полагаю, европейцы доходчиво объяснят придуркам, что официальное признание Путиным-Медведевым независимости Осетии и Абхазии чрезвычайно затруднит публичную помощь РФ со стороны Европы. А ведь надо же как-то выбираться из катастрофических политических последствий блистательной «победы» над Саакашвили.
P.S.
Ага, сегодня немцы уже разъяснили путинским дуремарам их международное положение.
«по мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, исходным пунктом урегулирования грузино-осетинского конфликта должна стать территориальная целостность Грузии».

P.P.S.
Самый верный союзник РФ в Европе сегодня публично отхлестал путинцев по наглым тупым мордам.
«Канцлер Германии Ангела Меркель считает непропорциональными ответные действия России на вторжение Грузии в Южную Осетию. Такое мнение канцлер ФРГ высказала в Сочи на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым».

«"Но даже если учитывать ситуацию, описанную Россией, я считаю реакцию России непропорциональной и присутствие российских военных на территории Грузии неправильным", - заявила канцлер Германии».
«"Очень важно, чтобы Россия вывела свои войска на те позиции, которые были зафиксированы в этом плане", - заявила она».

«В то же время канцлер Германии добавила, что договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе.

По ее словам, нет необходимости менять договоренности, достигнутые в ходе саммита в Бухаресте. Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого, сказала А.Меркель.

Следующим шагом на пути вхождения этих стран в организацию станет реализация программы MAP (план действий по членству в НАТО), добавила канцлер ФРГ»

* * *


Победа США в Грузии столь полная, что американцы начали опасаться чрезмерной дестабилизации ситуации. Истерящих путинцев ласково поглаживают по тупым головам.
интервью Русской службе Би-би-си бывшего заместителя госсекретаря США и специальный советник по делам бывшего СССР Строба Тэлботта:

Би-би-си: Возможно ли, чтобы президент Саакашвили отдал приказ грузинским войскам войти в Южную Осетию без ведома Вашингтона?

Строб Тэлботт: «Это хороший вопрос, и мы все - кто уже не работает во власти - задаем его сейчас. Но я хочу подчеркнуть, что реальная последовательность событий, которые спровоцировали этот кризис, довольно загадочна. Предстоит еще установить факты - скажем, кто начал первым.

Когда происходит катастрофа, подобная этой, причин всегда несколько. Но для меня как человека, который всегда желал Российской Федерации только добра, совершенно очевидно, что в своих акциях и в своей реакции РФ перешла границы допустимого ответа».

Би-би-си: Вернемся к действиям Грузии в пятницу, 8 августа, которые Россия считает первопричиной конфликта.

С.Т.: Позвольте здесь вас прервать. Россия считает это первопричиной, а Америка нет. Я тоже так не считаю, и мир так не считает.

Мы включаем телевизор и видим картинку, которая сразу возрождает в памяти Венгрию-1956 , Чехословакию - 1968 и Афганистан-1979. Мне небезразлична Россия, ее будущее, ее будущее как части Европы и партнера США - и меня не так сильно беспокоит вопрос "А что же сделал Миша Саакашвили?".

Я задаю себе вопрос: зачем, Боже правый, Россия опять насылает армады танков и бомбардировщиков на соседнее независимое государство?»

Би-би-си: Россияне видят в своих телевизорах совсем другую картину - они слышат, что президента Грузии обвиняют в геноциде осетинского народа. Если будут представлены доказательства "военных преступлений", совершенных в Цхинвали, примет ли их Вашингтон? Может ли это изменить отношение к Саакашвили?

С.Т.: «Разумеется, да! Абсолютно. Но, как вы понимаете, даже самые непредвзятые американцы не поверят российским властям на слово. Это очень конкретный вопрос - пусть ОБСЕ пришлет своих наблюдателей, и пусть они установят факты».

Напомню, что фактов геноцида осетин у путинцев не имеется. Они зачем-то нагло солгали об убийстве грузинами 2000 мирных жителей и полном уничтожении Цхинвала. Никакой фальшивый траур не заменит объективные доказательства. Неизбежное разоблачение этой глупой и бессмысленной путинской лжи приведёт к полной и окончательной дискредитации ВСЕХ моральных и политических позиций РФ в конфликте с Грузией.
Би-би-си: Пентагон отправляет в Грузию гуманитарную помощь. Американские военные самолеты на грузинских аэродромах и корабли ВМФ США, которые могут появиться в Черном море близ Поти, - не будет ли это воспринято как военная помощь воюющей стороне?

С.Т.: «Это не должно выглядеть как военная помощь. У США нет военного договора с Грузией. Грузия - не член НАТО (что, возможно, и составляет истинную подоплеку конфликта). Гуманитарная помощь нужна, и, на мой взгляд, в ее доставке должны участвовать ООН и Верховный комиссариат по делам беженцев.

Было бы верхом паранойи считать, что доставка гуманитарных грузов означает военное участие Америки в конфликте. Ваши читатели и слушатели прекрасно знают, что Америка по уши занята в двух "горячих" войнах, и нам не нужна еще одна "холодная" война».

Би-би-си: Г-н Лавров предложил Соединенным Штатам выбрать, на чьей они стороне. Выбрать между "виртуальным проектом", как он назвал Грузию, и реальным сотрудничеством с Москвой. Ваш ответ?

С.Т.: «Прости, Сергей, но нет. Мы не будем выбирать ничью сторону.

Я глубоко уважаю Сергея Лаврова, недавно встречался с ним и считаю его выдающимся дипломатом. Но мы не будем играть в игру с нулевой суммой, а будем и дальше на стороне демократического, как он пренебрежительно выразился, "проекта" - демократического проекта и в Грузии, и в России. И это останется основой политики и при следующей администрации США, будь то Обама или Маккейн.

С чем-то в политике России мы согласны, с чем-то нет. То же самое - в отношениях с Грузией. Но мы, безусловно, поддержим и российские, и грузинские шаги, если они будут направлены на восстановление мира между двумя этими суверенными, независимыми государствами».

Прибытие в Грузию американской армии с гуманитарной помощью в бомболюках не должно чрезмерно огорчить и нервировать РФ, и вообще до поры будет подаваться как невоенное вмешательство США.

Российские генералы готовы дать решительный отпор зарвавшимся янки.
«В международном аэропорту Тбилиси приземлились пять военно-транспортных самолетов военно-воздушных сил США. Об этом сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. "Хотелось бы знать, какой груз они привезли - военный или гуманитарный", - отметил генерал.

Накануне А.Ноговицын попросил средства массовой информации проверить, какой именно груз США поставляют в Тбилиси. "Давайте попросим американскую сторону, пусть она вас (журналистов) пригласит, чтобы вы убедились, гуманитарный ли груз на этой транспортной авиации, чтобы понять, что именно там доставляется", - сказал заместитель начальника Генштаба ВС РФ».

Одна надежда, что разведданными российскую армию обеспечат папарацци. Так-то вот.

До следующего сеанса связи, ваш русский шпион Пионер.
Subscribe
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author