Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Финита ля комедия

Ну что ж, кажется, в Грузию пришёл тот самый лесник.
«"США начинают гуманитарную операцию в Грузии с использованием ВВС и ВМС", - заявил 13 августа на специальном брифинге в Вашингтоне президент США Джордж Буш, который делал заявление в присутствии министра обороны Роберта Гейтса и госсекретаря США Кондолизы Райс. "Мы требуем, чтобы Россия освободила все коммуникации для осуществления американской стороной гуманитарной акции, которую я поручил министру обороны. Это будет беспрерывная акция наших военных", - сказал Буш».

«Президент США подчеркнул, что направляет в Париж Кондолизу Райс, которая проведет активные консультации с французской стороной по поддержанию предложенного ею мирного плана урегулирования грузинского кризиса, после же Парижа она отправится в Тбилиси. "Она мобилизует весь мир для защиты Грузии", сказал президент. "США поддерживают территориальную целостность Грузии и ее демократическое государство", - сказал он. "Россия заявила, что не намерена смещать власть в Грузии и прекращает огонь. Но то, что происходит на самом деле, расходится с реальностью. Российские войска заняли Гори и перекрыли движение по всей Грузии. Нас беспокоит то, что российские БТР заняли порты Поти и не пускают туда никого, а также взрывают грузинские суда", - отметил Буш.

"Мы требуем от Росси освободить все коммуникации Грузии для принятия гуманитарной помощи. Мы требуем от России прекратить все военные действия и уйти из Грузии, выполнив свои обязательства", - сказал он. Буш подчеркнул, что последние действия России в Грузии вызывают "много вопросов". "Мы много лет поддерживали Россию в стремлении в международные организации, а теперь Россия, изменив позицию, пытается захватить Грузию", - сказал президент США. Об этом сообщает грузинское агентство "Кавказ-Пресс»

Вот к чему привело путинское дуремарство. Если американцы действительно введут в Грузию свою армию, то это КАТАСТРОФА для путинского режима. Внешнеполитическая катастрофа РФ, которая может повлечь и внутреннюю.

Ну, во всяком случае, мы теперь знаем, для чего начал войну Саакашвили. И как всегда, во многих знаниях многие печали. Путинцы со всего маху вляпались в примитивную американскую ловушку. А ведь придурков предупреждали не шутить с войной против Грузии, и если уж было начинать войну, то обязательно добивать Саакашвили, а потом уже торговаться с Западом с выгодных позиций. Теперь путинцы все позиции сдали и ожидают американов с голым задом.

Щас россиянцы поползут на коленях целовать руки Дядюшке Сэму, молить Мишико о прощении. Как бы всего этого не видеть, а деваться некуда. Придётся слушать оды и гимны блядских холмогорок, что американские войска в Грузии это очередная сокрушительная победа гениального Путина-Медведева.

P.S.

Вот и первые соловьиные трели:
Е.С.Холмогоров: «Если нашим хватит смелости в этой ситуации уронить американцев мордой вниз, то США будут низведены до положения второразрядной державы при добродушном одобрении Европы».

Пойду домой, эту мерзость физиологически невыносимо видеть и слышать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →