Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Судьба автора социального бестселлера в России

«… автора социального бестселлера по пять раз на неделе зовут на ведущие телеканалы страны, а ему даже рубашку купить не на что. Автор бестселлера собирает по углам квартиры металлические пятачки на метро, и едет к своему велеречивому продюсеру, дабы попросить немного денег, а продюсер отвечает: "Не думай о деньгах, думай о славе". А чего о ней думать? Славой за квартиру не расплатишься».

Читал и плакал. До чего же безжалостно эксплуататоры эксплуатируют талант автора социального бестселлера Багирова.

«за короткое время я дошел до самой настоящей нищеты, и был в долгах с ног до головы. В самом же издательстве тоже было не всё ладно: на меня откровенно запала одна из сотрудниц, г-жа Ольга Иовенко, и я с большим трудом отбояривался от её неприкрытых атак»

Акулы издательского бизнеса обобрали и чуть не изнасиловали кишлачного гения.
«тому же мадам Иовенко годится мне в матери. А я хоть и уважаю женщин почтенного возраста, но уж точно не желаю видеть их в своей постели. Эдипов комплекс у меня отсутствует начисто, а путь в жизни я себе прокладываю отнюдь не хуем»

Если Эдипов комплекс, то мадам годится писателю Багирову в отцы. Оттого, конечно, зрелище ещё ужасней.
«А ближайшей же ночью пьяная ввалилась ко мне в номер, потрясая вывалившимся из халата не самым впечатляющим бюстом. Тут-то я и понял, зачем меня туда привезли»

Писатель социального бестселлера отверг притязания годящейся ему в отцы сластолюбивой фурии и жестоко поплатился.
«меня уведомили, что "Гастарбайтер" снят с продаж, и мне предлагалось выкупить оставшийся тираж и засунуть его себе хоть в жопу».

«Я ничтоже сумняшеся послал весь этот зверинец на хер, и ушел в АСТ. Там со мной сразу же заключили договор, дали авансом денег, и я отправился писать свою следующую книгу. Видите, как всё просто? Руководство АСТ не требует от меня прогибаться, унижатья, ну или там трахать разнузданных пьяных старух»

Оригинальная реклама АСТ, свежо и цепляет.
«у меня есть старенькая мама, которой надо помогать. Теперь-то у моей мамы есть новый дом, банька, и вообще всё, что полагается иметь старенькой маме».

Разве тут можно не плакать сладкими слезами умиления?
«Эдуард Багиров, писатель, публицист.

Если этот пост куда-нибудь исчезнет, или мой Живой Журнал вдруг нечаянно закроется, то я воспользуюсь своими связями как конгрессмен ВАК, и в самое ближайшее время опубликую этот текст на сайте www.day.az. Пусть и там знают, чем в рабочее время занимаются некоторые депутаты от партии "Единая Россия"».

Кто бы мог подумать, в РФ обитают азербайджанские конгрессмены. Вот радость-то.

P.S.

В ЖЖ существует сообщество, посвященое вопросам русификации русского языка. Может быть отдать им русскоязычного литератора Багирова для опытов.

P.P.S.

Имеем законное право позлорадствовать. Костя Рыков связался с кавказским уголовником, слепил из ишачьего говна «писателя». И жизнь сама наказала Костю. Хотя ещё и не по всей строгости, строгости ещё впереди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →