?

Log in

No account? Create an account
Обновление на страничке «Пионер» - Пионер. — ЖЖ
Март 31, 2003
11:05 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обновление на страничке «Пионер»
«Решить Грузинский вопрос (2)»

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Март 30, 2003 11:24 pm
(Link)
Тирания Шеварднадзе непопулярна.

Будто не могли добавить про "кровавый режим члена Брежневского Политбюро и бывщшего КГБ-шнтка. Злодейски убившего законно избранного народом, либерального, демократического президента-литератора Гамсахурдию (который был почти Вацлав Гавел вчера) и захватившего власть.:)"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 31, 2003 12:00 am
(Link)
Не все сразу!..
Мы не можем вдруг шокировать общественное мнение чудовищной, внезапно вскрывшейся правдой о преступном деспоте Шеварднадзе. Его, общественное мнение, необходимо постепенно подготовить к мысли, что в Грузии не все в порядке с правами человека.
From:(Anonymous)
Date:Март 31, 2003 01:36 am
(Link)
Но ведь, что бы легитимизировать вторжение, хотя бы морально, и необходим образ преступного деспота. А пока его нет, мы предоставляем огромное поле деятельности "правозащитникам". Не будет ли в данных условиях предпочтительней действовать закулисно: поддерживая оппозиционные и сепаратистские движения в Грузии?
From:(Anonymous)
Date:Март 30, 2003 11:33 pm
(Link)
Вариант с прямым вторжением в Грузию рискует оказаться фактором, сплачивающим народ даже вокруг не совсем популярного лидера, что мы наблюдаем сейчас в Ираке. Тут же будут навешаны ярлыки Россия - агрессор, Шеварднадзе - защитник. Лучше уж через оппозицию, но тут, как вы и отметили, есть риск обращения Грузии за помощью к мировому сообществу, нужно будет успеть первыми ввести миротворцев.

ДК
From:(Anonymous)
Date:Апрель 1, 2003 04:02 am

Статья не без натяжек.

(Link)
Но, как всегда, интересно!
Ч.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com