Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Отдых от евреев

Солидная полуофициальная российская газета опубликовала статью с полезными советами отдыхающим, собирающимися культурно провести отпуск.
«"Известия" выяснили, есть ли спрос на гарантированный отдых без русских»

«"Я бы сама поехала в отпуск туда, где нет русских", - посетовала как-то моя приятельница».

«Поводов желать "отдыха без русских" много. А вот есть ли возможности?»

«для русских мизантропов и щепетильных иностранцев остается проблемой найти место для отдыха там, где нет русских».

«Иностранец может обратиться в любую местную турфирму и попросить путевку "туда, куда не привозят русских". Некоторые отели, не работающие с российским рынком, даже придумали хитрый маркетинговый ход. Своим клиентам они обещают "guaranteed rest without russians" - и это, надо сказать, работает.

А как же быть нашим соотечественникам, мечтающим отдохнуть в другой стране в окружении иностранцев, а не носителей великого и могучего русского менталитета? В принципе какие-то возможности есть, но небольшие и очень дорогие».

«… отпугнуть наших могут только высокие цены».

«Найти отдых без риска услышать на пляже русскую речь в Европе, Турции, Эмиратах, Египте и Таиланде практически невозможно».

Типовое жидовское хамство, обсуждать антирусский пасквиль по существу и не интересно, и без надобности.

Меня собственно интересует вот какой вопрос, стала бы солидная газета «Известия» публиковать статью с советами, как провести отпуск, чтобы гарантированно избежать риска встречи с евреями? И если бы некая маргинальная газета в РФ такую статью всё-таки опубликовала, то много ли времени потребовалось российским властям, подгоняемым дружным визгом гуманистической интеллигенции, чтобы эту возмутительно экстремистскую газету закрыть, а главного редакторы и автора привлечь к уголовной ответственности. А? Вопрос риторический, конечно. Просто ещё один пример отношения к русским в Многонациональной РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →