Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вправо влево уклон, упадешь, пропадёшь!..

В очередной раз выслушиваю советскую фэнтези, что те элитные коммунисты, которые нынче при власти и собственности, это и не коммунисты вовсе, но вредительская галлюцинация. Настоящих Коммунистов можно увидеть только, ежели неделю пить одеколон пополам с антифризом. …они начнут вокруг вас роиться, лики целеустремлённые, сами в красных рубахах до пят, в левой руке серп, в правой молот, а крыла за спиной светлые, дюралюминиевые, и на плоскостях алые буквы USSR.

Так вот, хочу предупредить советских товарищей, что налицо вредный левый антисоветский уклон. В советские времена 70-80-х те антисоветские элементы, которые клеветнически проповедовали о буржуазном перерождение руководящих коммунистов, помещали в психушки и тюрьмы. Так, например, отсидел небезызвестный Глеб Павловский. В советской тюрьме человек исправился, осознал, перековался и образцово служит чекистам.

Это я к тому говорю, что все мы советские люди с возмущением отвергаем левацкую клевету на руководящие кадры КПСС и миллионы коммунистов, якобы предавших СССР. Это, во-первых.

Во-вторых, представьте, что каким-то волшебным способом сбудется мечта советских товарищей о восстановлении советской власти. Элитные коммунисты, гайдары да чубайсы, из офисов вернуться в родные обкомы, взойдут на обтянутые кумачом трибуны. Ведь затем они же по всей строгости спросят, а кто это во время нашего временного отступления клеветал на верных сынов трудового народа, авангард советского общества? Обзывал руководящие кадры КПСС «буржуазной сволочью», называл миллионы советских коммунистов изменниками и предателями?

…и по обвинению в злостной антисоветской клевете теперешних советских патриотов, будущих разоблаченных антисоветчиков и отщепенцев, по приговору советского народного суда под чекистским конвоем поведут в психушки и в лагеря. Разве не обидно будет?

Обидно не обидно, а поделом. Надо было материалистическую диалектику учиться понимать, как Ленин требовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →