Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Он русский бы выучил только за то, чтоб им осудить национализм (русский же)!

Израильский пропагандист пламенным глаголом разоблачает непрерывные погромы в России, обличает российские власти в потворстве русскому фашизму. Статья с партийного израильского сайта от 17.05.2007 г., речь там идёт о провокации небезызвестного этнического антифашиста Руслана Линькова. 12 мая 2007 года в С.-Пб. был зарезан еврейский молодой человек, с подачи Линькова в СМИ объявили, что имел место фашистский террористический акт. На второй день открылось, что убийство произошло на почве ревности. Разумеется, это маловажное обстоятельство не мешает помещать покойного в «правозащитных» списках среди еврейских жертв русского фашистского терроризма. Теперь читаем израильскую статью.
«Опять убийство в России на национальной почве. Погиб Еврейский парень который был учителем в Еврейской школе Санкт Петербурга. Конечно что местные власти опровергают что это было убийство на национальной почве потому как в России вообще нет национализма или расизма. Конечно нет!»

«Все последние погромы против меньшинств в России это сказки. Это все пропаганда западных спецслужб по словам кремля».

Отнюдь нет, это не машинный перевод, как вы наверняка заподозрили. Продукт натурального мозга, оригинальный, русскоязычный. Читайте дальше, получайте эстетическое удовольствие.
«Вот так вот работают внутренние и политические органы России. А когда толпа бритоголовых нападает на одного или двух выходцев Кавказа в России? Это конечно тоже не на национальной почве! А все последние нападения или убийства иностранных студентов, все это конечно тоже не на национальной почве, конечно, одного просто ограбили бритоголовые, другого избила агрессивная толпа котов, а третий вообще сам себя избил. Кстати сейчас Российские власти говорят что убийство Еврейского парня было на романтической почве, а может он вообще сам себя убил? Так легче и убийцу пост-коммунистического синдрома и начать признавать признаки национализма в России только для того чтобы бороться с ним. Сегодня так как нет признания проблемы нет и должного наказания и поэтому погромы продолжаются. Если вы Еврей или Кавказкой внешности или просто Эстонец или Поляк а может даже и Американец то знайте что в любой день находясь вы в России вас могут ограбить или убить на романтической почве толпой бритоголовых. Может быть вы даже решите покончить собой или в одиночку нападёте на толпу бритоголовых мальчиков которые ранят вас как самозащита».

Особенно мне понравилось, что настоящие Люди – Кавказкой внешности, Эстонец, Поляк, Американец и Еврей – написаны с прописной буквы. Большой стиль.

Автор опуса некто Рома Раев, не подзаборный шизофреник, а наоборот: талантливый еврейский мальчик делает большую политическую карьеру в Израиле.
«Раев приехал в Израиль из Украины (Донецк) в 1991 году, в возрасте 10 лет. Служил в армии в боевых частях, получил знак отличия "мицтаен ха-наси" от президента, участвовал во Второй ливанской войне. Сейчас Раев учится в Открытом университете на политологии и международных отношениях».

«Ливни давно искала себе "русского" пресс-секретаря или советника».

«Раев был удивлен тем, что его знание русского языка подвергается сомнению: "Разумеется, я лучше общаюсь на иврите, но хорошо по-русски пишу, читаю и говорю", отметил он».

«Роман Раев был назначен советником Ципи Ливни [министра иностранных дел Израиля] по вопросам "русской улицы". Источники в партии отмечают, что он будет заниматься пиаром Ливни на "русском направлении" перед внутренними и всеобщими выборами. Как сообщили порталу IzRus другие кандидаты на эту должность, отбор претендентов проводил "стратегический советник" главы МИД Эли Тасман, офицер запаса военной разведки и в прошлом высокопоставленный сотрудник "Натива"»

Шибко образованные русскоязычные евреи в Израиле воротят от Ромы нос. Они не понимают, что Рома Раев с его выдающимися интеллектуальными способностями по прибытии в РФ стремительно достиг бы степеней известных, и весьма скоро всем кагалом московской интеллигенции был бы признан великим русским писателем (полагаю, покруче даже Быкова-Зильбертруда). Хотя лично я предпочел, чтобы Рома творил на укромове, делал карьеру иврито-мовнутого литератора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →