Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Позор подстрекателям!

Как мы вчера рассказывали, благородная борьба евреев с русскими ксенофобией, расизмом и фашизмом дошла уже до стадии получения пособий жертвам ленинградской блокады по критерию «ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ». Интеллигентные люди и тут нашли, в чём упрекнуть русских:
«Не понимаю Вашего пафоса. В Ленинграде страдали люди разных национальностей. Евреи после войны создали организации, которые добиваются от фашистов компенсации - с бОльшим или меньшим успехом. Русские таких организаций не создали. Никто из русских (в том числе Вы и я) не решил свою жизнь посвятить созданию такой организации. Никто из русских, обладающих деньгами, не решил пожертвовать на создание и поддержание такой организации денег. Никто из русских не сделал этого тогда, когда путь был рискованным (еврейские организации стали получать большие деньги от немцев через 15 лет после создания). Никто из русских не сделал этого и сегодня, когда уже есть положительный опыт евреев».

Пришлось дать официальное разъяснение провокатору:
Извините, но то что вы предлагаете, это УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ в РФ. Создание русских организаций с национальной программой, или пытаться добиваться каких либо компенсация для русских по национальному признаку в РФ ПРОТИВОЗАКОННО и подлежит уголовному преследованию. Не верите? Можете осведомиться в прокуратуре.

Разумеется, в Многонациональной РФ национальные организации любого толка запрещены только для русских. Все нерусские приветствуются и поощряются, если они прямо не враждебны путинскому режиму.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments