?

Log in

No account? Create an account
Советский народ, его Герои и хитроумные власти - Пионер. — ЖЖ
Июль 14, 2008
07:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советский народ, его Герои и хитроумные власти
В подражание савикамшустерам на Украине савикишустеры на канале «Россия» затеяли интернет-голосование. Зовут народ устраивать флэш-мобы, заниматься всеми видами рекламы и антирекламы, голосовать самим (хоть головой, хоть сердцем), созывать на сайт друзей и знакомых, голосовать неограниченное количество раз за любого персонажа или за нескольких одновременно, - так собираются выбирать «величайшего героя нашей истории», ага.

Всё это голосование заведомое жульничество просто даже потому, что иначе путинцы не умеют и не понимают, как это можно честно, хе-хе. Так что в появившиеся доказательства манипулирования результатами голосования я даже и не стал вникать, поскольку жульничество у них было задумано изначально, по-другому и быть не могло. Однако любопытно последить, кого и как будут разводить.

Сперва на первую позицию героев России вывели грузина тов. Сталина. Вторым шёл полуеврей классик советского блатного шансона Высоцкий, третьим пристроили жидокалмыка тов. Ленин.

По интернету раздался горестный стон, – …опять возрождается гидра сталинизма! – Со своей стороны советские патриоты торжествовали, – … пробилась советская правда! – Однако недолго торжествовали советские товарищи, теперь с небольшим отрывом лидирует Николай II.

Повторюсь, вполне очевидно, что убитого большевиками последнего русского царя на первое место в рейтинге героев русской истории хозяева балаганчика вывели умышленно, подкручивая счетчик (как и всех остальных случаях, впрочем).

Вообще-то, товарищи советские патриоты убеждены, что всё везде подстроено, кругом антикоммунистическая ложь, антисоветские СМИ зомбируют трудящихся. Однако в случае явления рекламы тов. Сталина им кажется, что вопреки всему таки пробился лучик народной правды, ага.

Ознакомьтесь с типичными советским восторгами «…НАША победа близка как никогда! За нашу Советскую Родину! За СТАЛИНА!»
«… У нас же всенародно любимого "кровавого палача" Сталина тоже зассут выводить на первое место, но результат не может не радовать. Если в Кремле следят за народными настроениями, то смотрящих должна хватить кандрашка».

«В общем, если зомбирование на ТВ действовать перестанет, то настанет пиздец.

Представляете. Москва Кремль. В Москве на улицу приходится по 15 менов (по информации "Новой Газеты") и все они засядут в Кремле, а вокруг Кремля будут ходить люди, большинство которых думает, что мигрантов надо в шею гнать и считает грузина Сталина "великим русским", т.е. шовинизм им не пришьёшь. Кстати, на этом троцкисты в своё время обломались: Джугашвили обвинять в великорусском шовинизме было как-то некошерно. Вот такой вот бесславный будет конец у свистопляски начатой Горбачёвым. А как всё хорошо начиналось. Такой был энтузиазм и вера в скорую победу "всемирного добра"».

Недавно набрёл на определение:
Олигофрен - человек без царя в голове, но не коммунист.

Разумеется, я понимаю, что эффективность дискуссий с советскими талмудистами бесконечно близка абсолютному нулю. Однако даже в этой среде, бывает, вспыхивают (и скоро гаснут) искры разума:
«умеренное распространение культа Сталина - инициировано властями»

«… патриоты рашки (Советские люди именно что патриоты рашки, а не Советского строя!) НЕ ПОНИМАЮТ что умеренное распространение культа Сталина - инициировано и одобряется властями.

Не будем обсуждать личность Сталина. Лично я твердо знаю, что он был гений, а добрый или злой - вопрос спорный и неважный. Неважно даже ЧТО он делал! Важно, какой заряд несут в общество нынешние сталинисты. А несут они:

• патриотизм (то есть преклонение перед Государством и презрение к личности, единица нуль, ага-ага)

• призывы расстрелять всех господ или товарищей, неугодных данному конкретному сталинисту

• презрение к так называемым "свободе слова" и "демократии"
думаю, все это властям очень выгодно»

Напрасно автор полагает, что советчина может дать иные плоды, кроме антинародных. Но он хотя бы додумался, что культивирование сталинщины выгодно нынешним властям, поскольку помогает давить всякую гражданскую оппозицию установленной в РФ коммунистами и чекистами олигархической деспотии. К сожалению, случайно вспыхнувший огонёк разум долго не живет в советском кадавре.

Мне кажется, не так уж трудно сообразить, что идеология советчины удобна всякому антинародному режиму.
- … в основе советчины положена идея об абсолютном бесправии народа перед правящей элитой

- Это верно. При Путине и началась в РФ активная реанимация советчины, со всеми её атрибутами.

Так оно и есть.

Также согласимся и с К.Крыловым.
«Культ Ленина и Сталина как великих людей - это побочный продукт либерального шельмования русских и России».

Только добавим, что распространение опиума советчины и бреда сталинщины поощряется режимом сознательно, русских систематически загоняют в проверенную советскую ловушку.

Убежденный советский по определению чужд принципов гражданской свободы, покорен любому начальству, он уповает лишь на Доброго Парторга и свято верует в мудрое Небесное Политбюро. И к тому же, какие могут претензии к нынешним властям у людей, которые восхищаются зверским большевицким террором против противников советского режима, оправдывают любые гнусности советской власти, колхозы, гулаги и прочие массовые коммунистические убийства русских? То-то и оно.

Да и с точки зрения политического имиджа на фоне орд красных зомби, мечтающих о возрождения сталинщины в России, и требующих от коммунистов вернуться к практике профилактического уничтожения десятков миллионов сограждан, нынешний режим выглядит вполне респектабельно.

(150 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:zloi_fashist
Date:Июль 14, 2008 03:45 pm
(Link)
Вывод Николая Второго в лидеры как по вашему можно трактовать? Попытка режима легитимизировать себя?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 14, 2008 03:51 pm
(Link)
Как провокацию. Имеющую цель разжечь страсти, чтоб советские полпотовцы ещё раз показали, как они ненавидят историческую Россию и русских. Полагаю, что Николая вскоре уберут и завершат дело Высоцким или, в лучшем случае, Гагариным.
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2008 03:57 pm

Феликс Эдмундыч

(Link)
Поручики Голицыны, прямо из кабинетов
[User Picture]
From:ne_skazu
Date:Июль 14, 2008 04:03 pm
(Link)
Ну, про Высоцкого - это Вы\ты зря.
Творчество есть Творчество. С большой такой буквы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 14, 2008 04:07 pm
(Link)
Разве я что-то сказал о размере творчества. Оценка "полуеврей классик советского блатного шансона" вполне объективная, разве нет?
[User Picture]
From:medvezhiy_vedun
Date:Июль 14, 2008 04:07 pm
(Link)
А что Вы думаете о Николае-2?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 14, 2008 04:07 pm
(Link)
Много чего.
[User Picture]
From:y_k
Date:Июль 14, 2008 04:27 pm
(Link)
А почему такая непоследовательность? После грузина Сталина и полуеврея Высоцкого англосакс (современным языком выражаясь) Николай Второй был русским на 1/128-ую.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 14, 2008 04:30 pm
(Link)
Ну, интернационалисты убили его с детьми не за это, а что он был Русский Царь.
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2008 05:17 pm

Французы отмечают День взятия Бастилии

(Link)
праздник куда более грязный и кровавый чем Октябрьская Революция.
Французким нацикам в голову не приходит (в унисон власти и под жидовскую диктовку) плевать в свою Историю, называть олигофренами своих соотечественников.
Но французы Нация, это их большой Праздник, и за это они достойны уваженья.

"МАРСЕЛЬЕЗА"
...
Цари, отвергнутые нами,
Толпы изменников, рабов,
Вы нам готовили годами
Железо тяжкое оков.
Для нас, для нас! Какое горе,
Французов смеют оскорблять,
Задумав нас в бесчестном споре
В рабов старинных обращать.
К оружью, граждане! На землю
Пусть кровь бесчестная падет,
Строй батальоны, – и вперед,
Вперед, вперед!

Как? Нам грозят войска чужбины
Сковать законом наш очаг,
И наши гордые дружины
В пыли растопчет наглый враг.
О Боже, рабскими руками
Наш лоб наклонят под ярмо…
Тиранам дерзким суждено
Судьбы родной быть господами.
К оружью, граждане! На землю
Пусть кровь бесчестная падет,
Строй батальоны, – и вперед,
Вперед, вперед!
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2008 06:04 am

Еврейский большевистский переворот

(Link)
Только олигофрен может что-то общее между Великой Французской революцией и еврейским большевистским переворотом в России в октябре 1917 года.
[User Picture]
From:philyuhka
Date:Июль 14, 2008 05:17 pm
(Link)
а где те десятки миллионов убитые коммунистами? у Александра Исаевича? мдя... вот он Герой...
[User Picture]
From:polenov
Date:Июль 14, 2008 05:19 pm
(Link)
Еще одна причина по которой власти заинтересованы в популяризации советчины:
Им выгодно представлять русский народ в виде кровожадного тоталитарного монстра, который, если ему дать власть, тут же изберет себе сталина и развяжет новую холодную войну. На таком фоне в глазах мирового сообщества путинцы должны выглядеть миролюбивыми либералами, настоящей колониальной элитой среди страшных дикарей. У них появляется важная и ответсвенная миссия: спасать Европу от возрождения красной угрозы.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Июль 14, 2008 05:23 pm
(Link)
Я вообще вижу в этом конкурсе какую-то оскорбительную профанацию - люди должны самых великих представителей своего народа перебирать, как шмотки в магазине, и в итоге выбрать между мягким и теплым, большинством голосов, а если к этому прибавить, что на самом деле народу даже и повыбирать не дадут, а админ просто накрутит столько, сколько ему скажут... Печально все это. Я лично усердно голосовала за Ярослава Мудрого, который недавно стал самым великим украинцем - чтобы дать ему возможность объединить Русь еще раз - но начальство решило, что победа Сталина или Николая-2 на данный момент актуальнее. Хотя и эти, скорее всего, не пройдут, темная лошадка пока плетется сзади, я думаю.
[User Picture]
From:alex_mukhanov
Date:Июль 14, 2008 06:35 pm

прозрения

(Link)
///
Вообще-то, товарищи советские патриоты убеждены, что всё везде подстроено, кругом антикоммунистическая ложь, антисоветские СМИ зомбируют трудящихся
///

Интересно, что господа антисоветские патриоты убеждены ровно в том же самом, как явствует из этого постинга Пионера. С заменой слова "антикоммунистический" на "антинародный" или как-то так.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2008 07:09 pm

"ответ Кирова"

(Link)
http://community.livejournal.com/ru_istpart/30541.html
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июль 14, 2008 10:21 pm

Народ за Сталина не голосует

(Link)
Народ за Сталина не голосует - у большенства людей нет интернета и заняты они своими насущными делами, а не всякими бредовыми опросами, а итоги голосования - это флеш-мобы устроенные озабоченными "красными" дегенератами или действительно накрутка администраторами сайта.
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2008 07:08 am

Допустим, тов. Сталину накрутили дегенераты.

(Link)
А те, кто в ответ накрутил Николаю-чюдотворцу - они кто? Победители
математической олимпиады, что ли?

[User Picture]
From:newrussam
Date:Июль 14, 2008 10:33 pm

Конкурс явно подставной потамушта...

(Link)
... нет ни Жириновского ни Гордон с Собчачкой.
From:shamshu
Date:Июль 14, 2008 10:44 pm

теле-еврейчики дурью маются

(Link)
Они там ,"во властях",лучше бы так же браво, по-чекистски, наконец зачистили всю эту картавую шоблу в масс-медиа,включая и так называемую "шоу-индустрию".
[User Picture]
From:vasilieff
Date:Июль 15, 2008 12:19 am

Хорошему националисту -тчина и -нщина мешают

(Link)
культивирование сталинщины выгодно нынешним властям, псокольку помогает давить всякую гражданскую оппозицию установленной в РФ коммунистами и чекистами олигархической деспотии.
Пионер-тчина, как вам лично сталинщина и советчина мешают гражданско оппонировать деспотчине? Колбасит неподецки, заставляет мариновать сраку в кресле перед монитором и надрачивать мегабайт за мегабайтом? Не дает выйти на улицу и хотя бы прошептать "Долой антинародный режим-щину?"
Ага, подкралась импотенция... Виновата жен-тчина.
From:(Anonymous)
Date:Июль 15, 2008 05:28 am

Пионер панически боится, чтио фамилию узнают

(Link)
А вы говорите - на улицу выйти.
хехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com