Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советский народ, его Герои и хитроумные власти

В подражание савикамшустерам на Украине савикишустеры на канале «Россия» затеяли интернет-голосование. Зовут народ устраивать флэш-мобы, заниматься всеми видами рекламы и антирекламы, голосовать самим (хоть головой, хоть сердцем), созывать на сайт друзей и знакомых, голосовать неограниченное количество раз за любого персонажа или за нескольких одновременно, - так собираются выбирать «величайшего героя нашей истории», ага.

Всё это голосование заведомое жульничество просто даже потому, что иначе путинцы не умеют и не понимают, как это можно честно, хе-хе. Так что в появившиеся доказательства манипулирования результатами голосования я даже и не стал вникать, поскольку жульничество у них было задумано изначально, по-другому и быть не могло. Однако любопытно последить, кого и как будут разводить.

Сперва на первую позицию героев России вывели грузина тов. Сталина. Вторым шёл полуеврей классик советского блатного шансона Высоцкий, третьим пристроили жидокалмыка тов. Ленин.

По интернету раздался горестный стон, – …опять возрождается гидра сталинизма! – Со своей стороны советские патриоты торжествовали, – … пробилась советская правда! – Однако недолго торжествовали советские товарищи, теперь с небольшим отрывом лидирует Николай II.

Повторюсь, вполне очевидно, что убитого большевиками последнего русского царя на первое место в рейтинге героев русской истории хозяева балаганчика вывели умышленно, подкручивая счетчик (как и всех остальных случаях, впрочем).

Вообще-то, товарищи советские патриоты убеждены, что всё везде подстроено, кругом антикоммунистическая ложь, антисоветские СМИ зомбируют трудящихся. Однако в случае явления рекламы тов. Сталина им кажется, что вопреки всему таки пробился лучик народной правды, ага.

Ознакомьтесь с типичными советским восторгами «…НАША победа близка как никогда! За нашу Советскую Родину! За СТАЛИНА!»
«… У нас же всенародно любимого "кровавого палача" Сталина тоже зассут выводить на первое место, но результат не может не радовать. Если в Кремле следят за народными настроениями, то смотрящих должна хватить кандрашка».

«В общем, если зомбирование на ТВ действовать перестанет, то настанет пиздец.

Представляете. Москва Кремль. В Москве на улицу приходится по 15 менов (по информации "Новой Газеты") и все они засядут в Кремле, а вокруг Кремля будут ходить люди, большинство которых думает, что мигрантов надо в шею гнать и считает грузина Сталина "великим русским", т.е. шовинизм им не пришьёшь. Кстати, на этом троцкисты в своё время обломались: Джугашвили обвинять в великорусском шовинизме было как-то некошерно. Вот такой вот бесславный будет конец у свистопляски начатой Горбачёвым. А как всё хорошо начиналось. Такой был энтузиазм и вера в скорую победу "всемирного добра"».

Недавно набрёл на определение:
Олигофрен - человек без царя в голове, но не коммунист.

Разумеется, я понимаю, что эффективность дискуссий с советскими талмудистами бесконечно близка абсолютному нулю. Однако даже в этой среде, бывает, вспыхивают (и скоро гаснут) искры разума:
«умеренное распространение культа Сталина - инициировано властями»

«… патриоты рашки (Советские люди именно что патриоты рашки, а не Советского строя!) НЕ ПОНИМАЮТ что умеренное распространение культа Сталина - инициировано и одобряется властями.

Не будем обсуждать личность Сталина. Лично я твердо знаю, что он был гений, а добрый или злой - вопрос спорный и неважный. Неважно даже ЧТО он делал! Важно, какой заряд несут в общество нынешние сталинисты. А несут они:

• патриотизм (то есть преклонение перед Государством и презрение к личности, единица нуль, ага-ага)

• призывы расстрелять всех господ или товарищей, неугодных данному конкретному сталинисту

• презрение к так называемым "свободе слова" и "демократии"
думаю, все это властям очень выгодно»

Напрасно автор полагает, что советчина может дать иные плоды, кроме антинародных. Но он хотя бы додумался, что культивирование сталинщины выгодно нынешним властям, поскольку помогает давить всякую гражданскую оппозицию установленной в РФ коммунистами и чекистами олигархической деспотии. К сожалению, случайно вспыхнувший огонёк разум долго не живет в советском кадавре.

Мне кажется, не так уж трудно сообразить, что идеология советчины удобна всякому антинародному режиму.
- … в основе советчины положена идея об абсолютном бесправии народа перед правящей элитой

- Это верно. При Путине и началась в РФ активная реанимация советчины, со всеми её атрибутами.

Так оно и есть.

Также согласимся и с К.Крыловым.
«Культ Ленина и Сталина как великих людей - это побочный продукт либерального шельмования русских и России».

Только добавим, что распространение опиума советчины и бреда сталинщины поощряется режимом сознательно, русских систематически загоняют в проверенную советскую ловушку.

Убежденный советский по определению чужд принципов гражданской свободы, покорен любому начальству, он уповает лишь на Доброго Парторга и свято верует в мудрое Небесное Политбюро. И к тому же, какие могут претензии к нынешним властям у людей, которые восхищаются зверским большевицким террором против противников советского режима, оправдывают любые гнусности советской власти, колхозы, гулаги и прочие массовые коммунистические убийства русских? То-то и оно.

Да и с точки зрения политического имиджа на фоне орд красных зомби, мечтающих о возрождения сталинщины в России, и требующих от коммунистов вернуться к практике профилактического уничтожения десятков миллионов сограждан, нынешний режим выглядит вполне респектабельно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →