Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Агония «русского фашизма», в бой брошены дистрофики

Как всегда находясь на краю своей неминуемой гибели, фашизм пытается продлить своё преступное существование, мобилизует последние силы зла и ксенофобии.
«На банду 18-летнего студента-художника Артура Рыно правоохранители вышли весной прошлого года. После первых же сообщений эта группировка представлялась как отряд бритых наголо маргинальных детин, выходящих на ночную охоту и громящих все на своем пути. Как бы не так!

Сейчас 9 членов банды обвиняются в 20 убийствах и 12 покушениях. И все эти преступления совершили пареньки, про которых говорят - "ветер сдует". Видавшие виды следователи поначалу не верили своим глазам. "Ботаники", "доходяги"... Из всей банды только один человек оказался физически здоровым. Это Павел Скачевский - он учился в Российском университете физкультуры. Про всех остальных можно смело сказать - хиляки.

А двоих - Ивана Китайкина и Дениса Лавриненкова - в военкомате даже признали негодными к строевой службе из-за... недобора веса!»

Уж ежели в нашем военкомате их признали дистрофиками, представляю себе этих задохликов из фильмов об ужасах нацистских концлагерей. После этого чекистского достижения, не останавливаясь на достигнутом, неплохо бы провести громкие аресты обвиняемых в русско-фашистском терроризме среди умственно отсталых олигофренов и больных церебральным параличом с детства. Олигофрен лучше как обвиняемый и лицом типичный русский фашист, хорош для фоток в СМИ. Однако за права альтернативно одарённых могут вступиться международные организации.

И мало сказать, что главарю одной банды русских террористов далеко до истинного арийца, так в другой изобличенной террористической группе, тоже якобы нападавшей на нерусских, состоял некий убежденный татарин.
«Он из уважаемой семьи с татарскими корнями. Всегда гордился своим происхождением, очень хорошо учился, увлекался математикой».

Хороший был мальчик, но связался с русскими.

И самый цимес вот где:
«Кто-то скажет: на ребят просто решили повесить все нераскрытые преступления. Но Артур Рыно сам сознался в 37 убийствах, а обвиняют его в 20. Следователи поняли, что он берет на себя лишнее».

Можно ли выдать себя больше? В прошлом году путинские менты радостно уверяли, что кровавый иконописец Рыно сам сознался в 37 убийствах. Каким же это образом находясь в СИЗО он сумел взять на себя лишние 17 убийств, как он вообще смог узнать об этих делах, чтобы рассказать следователю? О-хо-хо, дуремары.
«Путинских ментов подводит отсутствие чувства меры, горячее желание под угодную начальству политическую тему списать оптом все висяки в городе, и вообще страсть к масштабным поражающим воображения правоохранительным достижениям. Того и гляди иконописец Рыно признается, что он тоже убил Таджикскую Девочку™».

Полагаю, что чекисты учли нашу критику и урезали ментам количество жертв скинхедо-маньяка.

По Многонациональной РФ катится вал уголовных дел против разнообразных экстремистов – от ругнувших ментов в ЖЖ, до реконструкторов Фашистских танков, – не успеваю освещать даже самые выдающиеся. Вот и по судебному процессу над осужденными по обвинению во взрыве на Черкизовском рынке не успел отписаться. В этом случае вообще много характерного для сфабрикованных путинскими чекистами уголовных дел: пытки, самооговоры, провокации, признательные показания психически нездоровых людей, давление на родственников, удобные прокурорам адвокаты, манипуляции присяжными и негласный судебный процесс. Но появилось одно новшество. Дабы увеличить вероятность получить от присяжных обвинительный вердикт коллегии присяжных по Черкизовскому делу было предложено ответить на 270 (!) вопросов. Присяжные справились на третий день, интересно, сколько бы потребовалось времени, если добросовестно голосовать по каждому вопросу, с обсуждением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments