Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Киевская академия вертухаев

В прошлом месяце в Киеве прошла торжественная церемония выпуска курсантов Национальной академии Службы Безопасности Украины (СБУ).
«Сенсация выпуска и главный абсурд. Председатель СБУ Наливайченко (справа) обещал прибыть в Академию в девять утра, но опоздал на полтора часа. Церемония открытия задержалась на 20 минут. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора (слева), а тот вовремя выехать не соизволил... О чем думал и.о. главы СБУ, совершая это неслыханный поступок – непонятно».



А чего тут может быть непонятного? Знаменитую оранжевую революцию осуществили именно силами СБУ, могучий Майдан лишь массовка.


«Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодых офицеров контрразведывательного ведомства страны поздравил... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны СБУ втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ».

Сомнений в интеллектуальных способностях начальства нет и быть не может!.. Явная ошибка в интерпретации, это не американскому послу показывали курсантов, а наоборот. Служащий СБУ должен знать Хозяина «Украины» в лицо.

А что это ещё за ветераны СБУ? КГБ должно быть, те украинские чекисты, которые предали СССР. Их смутила откровенность руководства СБУ, не преждевременно ли нарушать конспирацию.
«Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...»

Очень надо американскому послу знать в лицо сотрудников туземной стражи, для их отбора и дрессуры имеются специалисты. Вот они действительно засекречены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments