Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Англичанка жжёт

Ну вот, наконец-то в Москве изловили поджигателя беззащитных автомобильчиков. Каково же было удивление правоохранительных органов, когда они установили личность задержанного вредителя.
«В Бутове, с которого в конце мая началась серия поджогов автомобилей, одного из поджигателей задержали чуть ли не на месте преступления. К изумлению милиции, им оказался 38-летний гражданин Великобритании Алистер Пани. Он танцор и приехал в Россию работать в ночных клубах».

Английский диверсант пробрался в Москву под личиной стриптизёра.
«В британском посольстве "Известиям" заявили, что родина сделает все возможное, чтобы вытащить Алистера Пани из тюрьмы. То есть теперь у России есть на кого обменять лондонского сидельца Бориса Березовского».

Это верно, англичане своих не сдают, по крайней мере, задёшево. В чем замысле поджигательской диверсии? Не знаю, вероятно, зондаж реакции общества и властей на нештатные ситуации.
«Алистер с удовольствием рассказывал, почему приехал в Россию. Он любит русский язык и русскую культуру. А еще очень любит русских людей, потому что они более эмоциональны и лучше, чем чопорные англичане, реагируют на зажигательные танцы. Но вопрос, зачем он поджег "Мерседес", англичанин с обаятельной улыбкой на смеси русского с английским поведал буквально следующее:

- Я вышел из дома, чтобы отправиться в клуб. Собирался вечером танцевать. Настроение было паршивое, небо хмурилось, начинался дождь. А тут еще "Мерседес" у соседнего дома старенький какой-то. Чтобы понять настроение, я решил поджечь колесо. Подумал, все равно не загорится. Ведь дождь! Оказывается, загорелось! Ничего себе!

- В Лондоне вы тоже также поднимаете себе настроение? - поинтересовался следователь.

- К сожалению, в Лондоне такое невозможно, - вздохнул Алистер. - Там не все позволено».

Ну и кто теперь бросит камень в английскую теорию Друга Утят? То-то же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments