Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сбываются мечты гуманистической интеллигенции

В своё время потомок армяно-еврейских комиссаров и чекистов Митя Ольшанский, когда он ещё не был специальным путинским главредом, публично призывал к созданию интернациональных бригад из кавказцев, азиатов и негров, чтоб они патрулировали улицы Москвы и мочили встречных русских недочеловеков. И вот теперь этнические антифашисты дозрели до радикальных форм борьбы с русской ксенофобией, начать решили с русских женщин и детей:
«… Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский.

Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали «смерть фашистской семье».

- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «смерть фашистской семье».
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.

- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали».

«Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка».

Так понимаю, путинцы собираются сурово покарать женщину и ребёнка за расистское нападение на лиц антифашистской национальности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments