Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Отставной козы путинские агитаторы

Листал вчера на сон грядущий газету «Известия» и наткнулся на странную заметку. Истерика по поводу, что какие-то анонимные эксперты написали доклад, а тот доклад мало того что кругом отсталый от передовых политтехнологических идей, так в нём ещё вместо «суверенной» демократии предлагается для РФ концепция демократии «универсальной». Не доклад, а натуральный мрак и кошмар. Сам Глеб Павловский остался крайне недоволен низким научным качеством доклада.

Читал я этот бред и только диву давался, к чему бы опубликована эта околесица?! Решил внимательно прочитать заметку с самого начала, и правда мне открылась. Медведев меняет команду политтехнологов, ФЭП получил увесистого пинка под зад.
« В среду в Институте современного развития (ИСР) прошла презентация доклада "Демократия: развитие российской модели"»

«Дело в том, что главой попечительского совета Института современного развития (ИСР), выступившего заказчиком доклада, является Дмитрий Медведев. Непосредственным же исполнителем труда была выбрана организация под названием "Центр политических технологий" (ЦПТ)».

Похоже на то, что ФЭПовский бордель дал прощальный званый обед:
«Вчера у меня было настроение посетить какое-нибудь светское мероприятие. Мой выбор пал на так называемый «фэпник», она же «летняя вечеринка у Павловского». Некогда, в эпоху расцвета ФЭПа и околофэповского дискурса, эти мероприятия имели репутацию «бала у Сатаны». Сейчас, конечно, не то: это всего лишь сборище мелких политиканов, журналистов того же пошиба и просто знакомых хозяина заведения. Впрочем, иногда там можно увидеть какую-нибудь вип-персону, скучающую без достойного окружения».

«… отправился бродить по залам, краем уха слушая разговоры лузеров. Увы, ничего интересного я не услышал – говорили в основном о каких-то «бюджетах», причём, судя по выражениям лиц разговаривающих, эти «бюджеты» более чем скромны. Сколь-нибудь позитивно выглядели лишь несколько человек – одетых, как на подбор, прямо-таки вызывающе безвкусно, так что сама безвкусица приобретала черты своего рода стиля. Эти беседовали про какого-то «Чеснокова», про неких «кураторов»…».

Медведевцы поменяли ФЭП на ЦПТ, кое-кому урежут пайку. Какая драма! Хе-хе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments