Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Наши враги

Наш любимый Авром выговаривает русскому народу:
«… А вот когда дело касается войны в Ираке - то это уже не чурки-арабы, а орлы или даже львы.
А вообще же эта свистопляска любви к Ираку и шапкозакидательства, захлестнувшая абсолютно все русские СМИ и все круги русского общества очень интересна и показательна.
1. Это свидетельство полного отсутствия в русском обществе геополитического мышления. Современные русские не владеют, ни на уровне народа в целом (что было ясно и так), ни на уровне интеллектуальной элиты (что было не совсем очевидно) социальными и интеллектуальными технологиями "высшей стратегии". С навыками критического анализа тоже плохо.
2. Пароксизм любви к Саддаму, который всю дорогу был скорее американским агентом влияния - имеют какую-то иррациональную подоплеку. Это из той же серии, как и российское араболюбие. Нерациональная педерастическая любовь у них - арабы-то русским никогда ничего хорошего не сделали, при каждом удобном случае вонзали нож в спину, двадцать лет подряд русские воюют с цветом арабской нации - и в ответ на все это "поцелуи и лубовь". Безусловно, не в последнюю очередь дело в этом: "Если Ирак начнёт мочить Израиль - это будет оччень приятно." Но и не только. В чем еще? Надо подумать. Одной завистью и опасением Америки дело не объяснить. Во время войны против Сербии не наблюдалось ни такого накала страстей в обществе, ни такой единодушной позиции СМИ и абсолютно всех частей политического спектра».

Павел Аврому по сути вопроса все хорошо объяснил.
Однако Аврому не полегчало, что и понятно. Еврей всегда убежден, что его враг – во всем плохой, гадкий, ничтожный человек, будь он проклят со всем его потомством во веки веков. К тому же евреи склонны проецировать собственные проблемы на окружающих.
Проблемы по Ираку как раз у евреев (и Аврома в первую голову), а не у русских. Вот ведь наш Авром прекрасно разумом понимает, что завязнуть англо-американцам в Ираке – к выгоде Израиля (напомню, и России тоже). Но так Авром запал на ненависть к арабам, что не может совладать с эмоциями и отдать должное мужеству иракцев, упорно сражающихся в стратегически безнадежном положении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments