Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Какая у людей жизнь интересная!

Случай на автостоянке супермаркета. Угадайте страну.
«… Я ему сказал, что для покупателей магазина стоянка бесплатна и платить я не буду. Тогда он, не увидив покупок в машине, начал требовать показать то, что я купил.
Сзади уже начали скапливаться машины».

«… Когда он понял, что платить я не буду, то он схватил меня и стал тянуть из машины. Я пытался закрыть окно, но он успел меня не сильно ударить несколько раз. Когда я все-таки смог закрыть окно, то перед самым закрытием он плюнул в машину (во внутрь)».

«Поняв что и я платить не буду, одна женщина сказала, что если этот ла-ла-ла платить не буду, то она заплатит за стоянку. Когда она заплатила, он открыл шлагбаум, но не давал мне выехать, встав на дороге и требуя отъехать в сторону "для разборок". Второй продолжал бить по машине, но в основном плевал снаружи на автомобиль.

Я сказал, что не буду никуда отъезжать, и что опять никто не выедет. Гарный хлопец сказал, что он "со мной еще сделает секс" и они расступились».

«Ужасная страна, уж вы меня простите. Процент людей нормальных стремится к нулю, мне очень тяжело тут жить. Человеческое поведение, закон и правила здесь не в почете...»

Отгадали? Нет?!.. Подсказываю, эта удивительная страна не Россия, конечно. У нас возможно многое, но пока такой цирк далеко за гранью реальности. Всё ещё не догадались? Последняя подсказка: сообразите, представители какого народа искони ведут столь экспрессивный, духовно и культурно насыщенный образ жизни, и тогда легко поймёте, о какой чудесной стране идёт речь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →