Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Этнические антифашисты борются с русской ксенофобией

Ниже сообщение о типичном происшествии в московском метро, банды кавказских антифашистов терроризируют русских пассажиров. Видеоотчеты акций вывешивают в интернете (там их полным полно). Чеченцы тоже любили снимать на видеокамеры сцены истязаний русских пленных, это такой благородный кавказский обычай.
«Стрельбу и поножовщину устроили во вторник в столичном метро выходцы из Азербайджана — студенты одного из вузов Минюста РФ. Их жертвами стали московский школьник и студент столичной Академии профессий. Свою вылазку будущие юристы снимали на видео».

«Компания, в которой было предположительно восемь 17—19-летних южан, неожиданно напала на двух юношей. В ходе драки один из будущих юристов выхватил нож и стал наносить удары. Другой достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

В результате 19-летний студент Академии профессий получил пулевое ранение лица и ножевое ранение в область сердца. А 16-летний одиннадцатиклассник школы 703 — колото-резаную рану правой стороны груди. ЧП произошло за те минуты, что поезд идет от одной станции к другой. Оставив истекающих кровью раненых в вагоне, хулиганы выбежали на платформу станции "Смоленская" и, разделившись на группы, направились к выходу».

«В ходе дознания будущие российские юристы заявили, что москвичи сами спровоцировали драку и первыми напали на них. Но эта версия не нашла подтверждения. Более того, в ходе обысков у одного из азербайджанцев был изъят мобильный телефон с видеозаписью устроенного в поезде побоища».

Довольно странно, что агитпроп не объявил, как обычно, что группа мирных кавказцев дала мужественный отпор банде русских скинхедов. Должно быть, все силы бросили на инаугурацию и пропагандистское обеспечение парада, вот и пропустили разоблачить очередную фашистскую вылазку и восславить подвиг этнических антифашистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →