?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 4, 2008
05:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Культурный шок

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:zt
Date:Май 4, 2008 06:04 pm

Re: (в изумлении)

(Link)
>>> Такие штуки как сановный Сванизде себе позволяют лишь одуревшие от гашиша баи в дремучей азии с рухнамой. >>>
Я что, спорю, что ли? Неприлично, вестимо. А что здесь прилично?
Вы, девушка, поймите одну простую вещь: Вы с какого года здесь распинаетесь о засилье и бессилье, с 1999, с 2001? В любом случае, не менее семи лет, а то и все 10. И что, что-то изменилось в окружающей реальности? Вы там же, где и были, и страна - там же, где и была. Ничего, Ольга Петровна, Ваши штудии не дают, не организовывается белая раса - может, в консерватории что поправить, может, теория сбоит?
И в моем случае это применимо, не спорю, но я, по крайней мере, осознаю, что что-то в моем понимании мира не так. С образованием, например, проблемки. А Вы - грудь колесом, жопа ящичком, девушка на выданье, ума палата - и все одно хуйня. Не находите, что теория дает сбой? Сколько годков уже крушение антинародного режима-то кличем? И чего-то он не крушится ни хуя.
Хороший хирург поможет плохому танцору и неудачливому аналитику.
[User Picture]
From:morky
Date:Май 4, 2008 07:46 pm

Re: (в изумлении)

(Link)
Все-то у вас, еврейских колумнистов, "хуйня". Так вот даже, бывало, загадаешь - а о чем же написал нам, к примеру, еврейский колумнист НН за сегодняшнее число? Не иначе, думаешь, опять что мы хуйня, и страна наша хуйня, и все-то вокруг него хуйня, кроме евреев и колумнистов. Открываешь - и точно.
Так вот даже и заподозришь, о чем говорили еврейские колумнисты, сидя на скамейках в немецко-фашистском газенвагене. Один - "хуйня", а другой "хуйня-хуйня", и весь кузов загалдел - "хуйня, хуйня хуйней, хухуй-хуйня, да уж хуйня, хуйней не видел, ну и хуйня, йа йа, хуйня", едет грузовичок, потряхивает на брусчатке.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com