?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 4, 2008
05:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Культурный шок

(147 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:zt
Date:Май 4, 2008 04:28 pm

(в изумлении)

(Link)
Как, Марья Петровна, Вы пробовали подтираться Ъ?
Бог мой, какое нищенство в стане русской публицистики. Пора читать Пушкина по радио - уж денег, достаточных на покупку туалетной бумаги, они на радио наверняка дадут даже косноязычному. Просто чтобы отвязались и не мешали пилить бабло.
Кажется, ВГТРК - это где-то на Парке Культуры, Вы поинтересуйтесь, право слово, нельзя ж так издеваться над собственным афедроном, даже и от большой нужды!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 4, 2008 04:55 pm

Re: (в изумлении)

(Link)
Радует ваша самокритичность. Вы отдаёте себе отчёт, что ваш Ъ менее полезен людям, чем туалетная бумага, а ведь Ъ ещё и втрое дороже стандартного рулона эконом-класса. Правда, при этом вы косите под психа, называете меня "Марьей Петровной". Объясняю это вашим подсознательным страхом ответственности.

Какое значение для обсуждаемой темы имеет адрес ВГТРК? Голубчик, читать по радио Пушкина для агипроповского чиновника просто НЕПРИЛИЧНО, даже если у него в роду всё сплошь комиссары и евреи. Кстати, Вы понимаете смысл этого русского слова, неприлично? А непристойно? Такие штуки как сановный Сванизде себе позволяют лишь одуревшие от гашиша баи в дремучей азии с рухнамой. Ваши кишлачные гении нас русских уже достали стремлением к русской культуре. Подумайте, вы могли бы выучится над фельдшера и стать действительно уважаемым человеком. Сванизде сумел бы прекрасно чистить сараи, а не кувыркаться по телевизору и радио всеми презираемым засранцем.

Edited at 2008-05-04 17:13 (UTC)
From:zt
Date:Май 4, 2008 06:04 pm

Re: (в изумлении)

(Link)
>>> Такие штуки как сановный Сванизде себе позволяют лишь одуревшие от гашиша баи в дремучей азии с рухнамой. >>>
Я что, спорю, что ли? Неприлично, вестимо. А что здесь прилично?
Вы, девушка, поймите одну простую вещь: Вы с какого года здесь распинаетесь о засилье и бессилье, с 1999, с 2001? В любом случае, не менее семи лет, а то и все 10. И что, что-то изменилось в окружающей реальности? Вы там же, где и были, и страна - там же, где и была. Ничего, Ольга Петровна, Ваши штудии не дают, не организовывается белая раса - может, в консерватории что поправить, может, теория сбоит?
И в моем случае это применимо, не спорю, но я, по крайней мере, осознаю, что что-то в моем понимании мира не так. С образованием, например, проблемки. А Вы - грудь колесом, жопа ящичком, девушка на выданье, ума палата - и все одно хуйня. Не находите, что теория дает сбой? Сколько годков уже крушение антинародного режима-то кличем? И чего-то он не крушится ни хуя.
Хороший хирург поможет плохому танцору и неудачливому аналитику.
[User Picture]
From:morky
Date:Май 4, 2008 07:46 pm

Re: (в изумлении)

(Link)
Все-то у вас, еврейских колумнистов, "хуйня". Так вот даже, бывало, загадаешь - а о чем же написал нам, к примеру, еврейский колумнист НН за сегодняшнее число? Не иначе, думаешь, опять что мы хуйня, и страна наша хуйня, и все-то вокруг него хуйня, кроме евреев и колумнистов. Открываешь - и точно.
Так вот даже и заподозришь, о чем говорили еврейские колумнисты, сидя на скамейках в немецко-фашистском газенвагене. Один - "хуйня", а другой "хуйня-хуйня", и весь кузов загалдел - "хуйня, хуйня хуйней, хухуй-хуйня, да уж хуйня, хуйней не видел, ну и хуйня, йа йа, хуйня", едет грузовичок, потряхивает на брусчатке.
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2008 08:04 pm

кстати, правда ли, что в концлагерях

(Link)
злые немецкофашысты заставляли бедных евреев подтираться наждачной бумагой, и даже точильными камнями, чтобы все по Талмуду было?

Вам дедушка ничего на этот счет не рассказывал?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com