?

Log in

No account? Create an account
Слово и дело (уголовное, по статье 282 УК РФ) - Пионер. — ЖЖ
Апрель 30, 2008
04:38 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Слово и дело (уголовное, по статье 282 УК РФ)
Хочу предложить вниманию общественности сенсационное заявление Федерации еврейских общин России. Той самой федерации, кто забыл, которую возглавляет небезызвестный раввин Берл Лазар.
… Пресловутая борьба с мифическим «русским фашизмом» оскорбляет национальные чувства русских. В этой связи следует отметить, что характерными признаками русофобии являются отрицание права на русского народа на своё национальное государство и права русских на национальную самооборону; оправдание антироссийского и антирусского терроризма; пропаганда идеологии подрывных и террористических организаций, целью которых является противодействие возрождению Русской России; определение русского национализма как фашистской и расистской идеологии и практики. Не случайно также в Многонациональной РФ антирусские заявления зачастую прикрывались "борьбой с русским фашизмом».

Что значит «не может такого быть» и «провокационная фальшивка»? Почему?! Разве в тексте содержатся какие-то нелепости? Мне кажется, что сказанное справедливо. Неужели, по-вашему, еврейские националисты совсем не могут сказать о русских ничего честного и правдивого? О-хо-хо. А мне как Русскому Сионисту в Вязаной кипе взгляды Берл Лазара на русофобию очень симпатичны

Ну ладно, ничего такого ни ФЕОР, ни Берл Лзар не говорили, конечно. Сознаюсь, позаимствовал идею взять текст типового заявления еврейских идеологов и перелицевать в пользу русских у nataly-hill вот отсюда. Кажется, получилось убедительно и поучительно, не правда ли.

Вернёмся к реальности Многонациональной РФ, в которой путинские чекисты старательно возрождают советчину эпохи террора против вредителей, кулаков, подкулачников и прочих врагов народа. По ссылке xena_282 узнал следующее.
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. «Группа лиц, обвиняемых в создании экстремистского сообщества, арестована в Ахтубинске за пропаганду идей антисемитизма, сообщил во вторник отдел взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ. Участникам группы предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 282.1 (организация экстремистского сообщества и участие в нем).

Среди арестованных - жители города Ахтубинска: ведущий инженер ОАО "Опытно-конструкторское бюро Сухого" Владимир Найданов 1946 г.р.; старший преподаватель филиала "Взлет" МАИ Валерий Сальников 1954 г.р.; гражданский сотрудник в/ч Сергей Поспелов 1951 г.р. и врач Ахтубинской ЦБР, депутат Совета муниципального образования "Ахтубинский район" Виктор Рогожин 1946 г.р.»

И какое же экстремистское преступление совершили эти с виду почтенные граждане? А такое страшное, что кровь стынет в жилах:
«По данным следствия, данные лица в период с февраля 2002 года по сентябрь 2007 года учредили экстремистское сообщество, целью которого являлось формирование негативного отношения к иудаизму и его последователям. Поспелов, избранный председателем сообщества, обеспечивал членов организации экстремистской литературой, арендовал помещения для собраний, привлекал новых сторонников».

Немыслимо, как только земля носит этих отщепенцев изуверов, посмевших не любить чудесный иудаизм и его милых последователей! Но по счастью бдительные путинские Органы выследили читателей нехороших книжек, произносителей крамольных слов, укрывателей зловредных мыслей:
«Остальные члены сообщества изучали экстремистскую литературу, публично пропагандировали идеи возбуждения национальной и религиозной ненависти и вражды, а также унижения достоинства группы лиц по признакам национальности, происхождения и отношения к религии. Некоторые члены группы по месту своей работы вели активную агитационную работу, призывая к геноциду и депортациям.

После ознакомления обвиняемых с материалами дела и утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ СК при прокуратуре РФ».

Гуманистическая общественность может торжествовать, либеральная интеллигенция всегда об этом сладко мечтала. Однако представляю, как прекраснодушно изумится прогрессивная общественность, ежели начнутся аресты среди критиков ислама, например, или, допустим, православия. Типа, кто подписал обращение против введения уроков основ православной культуры в школе, тот подписал себе приговор по 282 статье. Разве не об этом мечтала элитная интеллигенция, когда истерически требовала от Путина законов против экстремизма, разжигания, возбуждения и прочих мыслепреступлений. Именно об этом.

И что характерно, доносчиками, обвинителями, инициаторами преследования людей за инакомыслие в РФ выступают правозащитники. Давно уже российский правозащитник объединяет в своем благородном лице функции чекистского стукача, энтузиаста сыска вольнодумцев и общественного обвинителя много гнуснее и подлее любого штатного прокурора.

Свежий случай. Ингушская правозащитная организация «Машр» обратилась в местную прокуратуру с доносом на историка Игоря Пыхалова.


«в редакцию Info-RM пришло письмо от следователя по особо важным делам Следственного комитета прокуратуры РФ по городу Карабулаку Ю.Т. Измайлова, очень просившего сообщить ему адрес Пыхалова.

На это письмо Измайлова подвиг лидер ингушской правозащитной организации «Машр» и соратник покойной журналистки «Новой Газеты» Анны Политковской Магомед Муцольгов».

Этот распоясавшийся как бы историк своим экстремизмом национально оскорбил прекрасных вайнахов.
«… архивные данные о ситуации на территории Чечено-Ингушской АССР в годы Второй мировой войны. Приведенные Пыхаловым цифры красноречиво свидетельствовали, что подавляющее большинство проживающих в республике лиц призывного возраста уклонились от мобилизации или дезертировали, а многие перешли на сторону немцев либо действовали в тылу Красной Армии. Официальные потери ингушей и чеченцев на фронте – 2,3 тысячи человек, причем в это число входят лица, впоследствии воевавшие в Кавказском легионе СС, полке «Бергман» («Горец») и прочих сформированных гитлеровцами воинских частях. В то же время Красная Армия и НКВД только в 1941-44 годах уничтожила и взяла в плен свыше 4,5 тысячи боевиков.

Опровергнуть столь красноречивые цифры правозащитники не смогли и потому решили разобраться с оппонентом с помощью правоохранительных органов. Теперь гражданину Пыхалову грозит уголовное дело по статье 282 УК РФ за возбуждение межнациональной розни. Учитывая, что историк на треть русский, на четверть армянин и еще на четверть бурят, процесс обещает быть чрезвычайно занимательным».

Да уж, интересная жизнь начинается. Точнее, продолжается. Когда же, наконец, эта путинская чекистская гадина позорно сдохнет и освободит Россию.

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:d_pankratov
Date:Апрель 30, 2008 12:50 pm
(Link)
... это всё потому что ФЕОР (как и ряд других религиозных структур) в этом году попали в список проверяемых на предмет соотносимости деятельности с законодательством в области соблюдения прав человека... некоторых закроют, кстати.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 30, 2008 12:52 pm
(Link)
ФЕОР закроют? Вы хотели сказать, наверное, увеличат дотации.
[User Picture]
From:vedroid
Date:Апрель 30, 2008 01:09 pm
(Link)
1/3+1/4+1/4=5/6<1
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 30, 2008 01:22 pm
(Link)
Главное, что не> 1. На а 1/6 проходит по графе "прочее", наверное. Поучительно, что даже 1/3 русской крови слишком много, чтобы человек разгуливал на свободе в РФ.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2008 01:34 pm
(Link)
http://probegi.livejournal.com/1047396.html?format=light

Почитываете? Это хорошо, это правильно.
хехехе
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2008 02:01 pm

Ты давай пепел небывалого голокоста жуй

(Link)
Ты давай пепел небывалого голокоста жуй
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:lacmus
Date:Апрель 30, 2008 02:42 pm
(Link)
Полностью разделяю ваше негодование по поводу судебного и "правозщитного"произвола в РФ всё-же позволю себе попросить вас уточнить кто такая: эта путинская чекистская гадина, которая должна позорно сдохнуть, синоним кровавой гэбни. Что эта за субстанция такая и как она должна сдохнуть, ну или привести хотя бы характерного представителя "гадины" для примера - ну Путин лично входит, это понятно один? а кто ещё? Помниться вы положительно высказывались о г.Кудрине как о единственном "толковом" из путинских, является ли он гадиной тоже? Т.е. ускользает "видовой маркер гадины" кто это? - не русские, не полностью русские, коммунисты, люди служившие в "органах"...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 30, 2008 02:47 pm
(Link)
В данном случае подразумевается чекистский путинский режим. А вообще, давно пора очистить Россию от чекистских кланов.

Чекизм это принципиально враждебная русскому народу сила. Представление о масштабе явления может получить здесь:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1018568.html

http://pioneer-lj.livejournal.com/1173243.html?thread=40999675#t40999675
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2008 10:09 pm

Re: Историю вообще надо запретить. !!!!! Ну это же факт.

(Link)
Ты мне симпатичен чем-то котяра.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 30, 2008 03:01 pm
(Link)
Что ни день - то новость. Хроники 282-й. Надо этих тружеников загрузить настоящей работой, чтобы не осталось времени на русских отвлекаться.
[User Picture]
From:allarin
Date:Апрель 30, 2008 03:35 pm
(Link)
Ну наваляют ингуши кровавому сталинисту Пыхалову, Вы-то чего расстраиваетесь?

Без шуток, от этого только лучше будет, а то только развелось оффисных коммунистов, понимаешь.. Пусть встанет ногами на почву исторического реализма.
[User Picture]
From:schadling
Date:Апрель 30, 2008 04:31 pm
(Link)
Лучше будет ингушам?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2008 04:08 pm

Дело о взрыве на Черкизовском рынке

(Link)
Сегодня по делу о взрыве на Черкизовском рынке присяжные вынесли обвинительный вердикт.

То, что дело по взрыву на Черкизовском рынке было сфабрикованно, известно всякому, кто с ним знаком - на случайных парней, схваченных на рынке, против которых нет ни одной улики, с помощью подсадных присяжных, мусора и прокуротутки решили не только навесить взорванных на рынке чурок, но и списать свои висяки, в том числе и непонятно кем убитого хача, Абрамянца, взрыв у одного из общежитий, взрыв мусульманской молельни в Подмосковье и даже взрыв в "Русском вестнике" и прочее.

Этот процесс показал, что "кремлядь" после неудачных для неё заказных судебных процессов (Ульман, Аракчеев, "таджикская девочка" и других), теперь взяла под контроль и суд присяжных.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2008 05:35 pm

Back to the USSR?

(Link)
Посмотрите кто арестован, причём по идеологическим мотивам. Так и "ОКБ Сухого" скоро придётся прикрыть. Или их в тюрьме заставят изобретать, в лучших традициях НКВД?
ольга
[User Picture]
From:redshon
Date:Апрель 30, 2008 07:24 pm
(Link)
Рав Сруль немедленно напишет на вас жалобу. Потом прочтет и осудит. Это невыносимо. Как можно писать, что евреи враги русских, а гомосексуалисты ебуца в жопу и сосут друг другу хуи? Это же невыносимые антисемитизм и геефобия. Омерзительно.
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Апрель 30, 2008 08:19 pm
(Link)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 30, 2008 10:03 pm
(Link)
Как это ни дико, но под этот молох иногда и русофобы попадаются, что конечно же, является величайшей подлостью судьбы, по мнению здешних еврейских правозащитников.
From:yrka_ll
Date:Апрель 30, 2008 10:14 pm

Я в сообществе прочитал. Только первые строки.

(Link)
Ну сказать удивился ,это ничего не сказать . Просто охуел .
Пионер ! Ты приколист .
From:pireyra
Date:Апрель 30, 2008 11:41 pm
(Link)
Калакост это здоровски! Иначе как этот нарыв дальше жить будет? Интересно одно -почему мы спасители этой не самой лутшей нации, контрибуцию им платим?!?
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Май 1, 2008 01:33 am
(Link)
Пионер, вы так больше не шутите. С утра, с похмялья, не осилив весь текст (букаф многа) и прочитав только начало, перечислил деньги жертвам Холокоста. С кого теперь взымать ущерб, как моральный так и материальный?
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2008 10:27 am

Не проходите мимо (Их нравы)

(Link)
http://www.ingushetiya.ru/news/14127.html

Теперь сает будут судить по 282-й.
хехехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com