Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Охота на русскую ведьму

Многие ещё в РФ недооценивают опасность русской ксенофобии, её злую колдовскую силу. Но путинские Органы бесстрашно вступили в магическую битву с фашистскими гипнотизерами и нацистскими волхвами. Научные антифашистские эксперты разоблачили злую русскую ворожею из Тольятти, которая коварно одурманивала доверчивых сограждан неосознанным отрицательным внушением к лицам мирной и трудолюбивой чеченской национальности:
«… сегодня в суде мне сообщили, что я владею навыками письменного неосознанного отсроченного отрицательного внушения (!!!) по отношению к лицам чеченской национальности. Это было достоверно установлено в результате комплексной психолого-лингвистической экспертизы текстов листовок, за попытку распространить которые меня всё ещё пытаются привлечь к уголовной ответственности по ст. 282».

Уже почти год длится уголовное дело против Алексея Напылова и Татьяны Гузаевой, обвиненных в том, что 9 мая 2007 года они в тольяттинском Парке Победы распространяли вредительские листовки в поддержку Аракчеева и Ульмана. На сегодняшний день обвинемой в деле осталась одна Татьяна Гузаева.

В этом деле путинские органы докатились даже до такой гнусности, что прокуратура Автозаводского района г. Тольятти Самарской области обратилась за помощью в Чечню, чтоб чудесные вайнахи дали правдивые показания насчёт того, как их национально обидели листовки в поддержку русских солдат.

Но особенно радуют авторы «комплексной психолого-лингвистической экспертизы текстов», эта сволочь даже похуже прокурорских. У нас как-то недооценивают роль подлецов из учёных интеллигентов, которые сочиняют «экспертизы», доказывающие вину обвиняемых во всевозможных слово- и мысле- преступлениях. За каждую экспертизу гадам платят приличные деньги, 70-90 тысяч рублей (сейчас м.б. и больше), и что ценнее, деятельность в качестве антифашистского эксперта открывает возможности присосаться к правозащитным грантам. Именно таким подлым делом занимался застреленный правозащитник Гиренко, в честь которого путинцы даже выпустили медаль. Кто и по какой причине убил Гиренко так и не было установлено (агитпроп обвинил скинхедов, разумеется), скорее всего что имела место криминальная разборка в среде грантососов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments