Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Упущенная победа коммунизма

В подражание маоистам небезызвестный тов. reincarnat высказал историческое сожаление, что славная гуманизмом и доверчивостью к врагам советская власть таки не решилась начать ядерную войну против капитализма. Пламенный советский патриот полагает, что самым удобным временем для окончательного торжества коммунизма были 70-е годы XX века. …зато выжившие человеки жили бы при полном коммунизме, да-с. Пусть бы и первобытном.
«… Экономическая машина СССР, построенная к тому времени, была предназначена только для завоевания мирового господства, а отнюдь не для обеспечения граждан товарами народного потребления. Товары народного потребления предполагались после завоевания мирового господства, в качестве братской помощи освобожденного пролетариата бывших капиталистических стран братскому советскому народу. Станок опять же печатный свой собственный, перспективы были очень даже замечательные. Даже простая рублевая платежная зона, распространенная на Евроазиатский континент и Африку уже бы дала колоссальный экономический рывок для СССР. Те же заводы по производству колготок и Мерседесов спокойно бы делали свою замечательную продукцию на благо мировой социалистической экономики, и что самое замечательное – за советские рубли».

Всегда говорил, что настоящий коммунист по психологии прирожденный рабовладелец. А также насильник и разбойник.
«…в 1972 году у власти стояли бы не уставшие от непомерного напряжения люди, а амбициозные и полные сил молодые (относительно) волки без негативного опыта войны (опыт Отечественной войны был негативен, слишком дорогой ценой пришлось платить за ошибки)».

И социопат. Надеюсь, хотя бы сейчас все видят, что советчина это род социально-психической патологии.

Однако меня заинтересовали не мечты красных зомби о несбывшейся ядерной войне, тут я их вполне понимаю: достоинства советской власти наиболее ярко проявляют себя в условиях ядерных бомбардировок. У меня к тов. reincarnat вот какой вопрос:
То есть вы мечтаете о всемирной победе для Горбачева, Ельцина, Черномырдина, Гайдара, Чубайса, ---?

Интересно, что ответит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments