Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ужас прозрения

Жизнь рождает сюжеты, которые круче любых ваших выдуманных триллеров. Суди сами.
«Я выросла в семье, где не подавали руку чекистам и стукачам. Я выросла в доме, порог которого никогда не пересекали те, кто говорил "жид", "хач" или "черножопый". Так же я воспитывала ребенка.

Я никогда не поддерживала даже в дальнем приближении идеи русского национализма.

Но вот мой дом взорвали. Те, в чьих руках СМИ - сообщают, что это сделали русские националисты, готовящие теракт.

Потом я вспоминаю ФАКТЫ, которые МОГУТ опровергнуть эту версию. Как я писала уже, менее чем за сутки до взрыва своими глазами видела, как один "восточный мужчина", водитель маршрутки, на моей остановке (на улице Академика Королева) передал приличный увесистый сверток другому "восточному" мужчине, ожидавшему на остановке, который на моих глазах направился по нашему двору в сторону параллельной Академика Королева улице 1-й Останкинской. Со стороны 1-й Останкинской как раз и находится вход во взорванный подъезд (это единственный в доме подъезд, куда вход не со двора, а с улицы).

11 апреля я сообщила это по 02. Мне перезвонили, пригласили приехать в отделение ОВД, но показания официально снять отказались, попросту отфутболив. Поздно вечером я позвонила в ФСБ, где мне сказали, что эта моя информация была получена утром от 02, и что на составление фоторобота мне приходить не нужно, так как подробно описанный мною "восточный человек со свертком" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОДИЛ вечером 3 апреля в начале десятого вечера во ВЗОРВАННЫЙ менее чем через 22 часа подъезд - он был хорошо и отчетливо снят на установленную в подъезде видеокамеру.

Понимая, что со своими показаниями я капитально подставилась, и что теперь меня как неудобного свидетеля могут запросто "убрать", я согласилась дать интервью на камеру ДПНИ. Это притом, что я не знакома с Беловым и другими его лидерами. Просто на мой отчаянные и растерянный посты в ЖЖ отреагировали только люди из ДПНИ. Я дала телефонное интервью и "Известиям", более того, описала точно и четко все, что видела, и что мне стало известно. Но в "Известиях" мое сообщение безбожно переврали и "политкорректнули", не забыв упомянуть мое довольно редкое имя - Вероник в Москве всего пара сотен, а Каменских - всего две.

Интересно не только то, что никто из "правильных" интеллектуалов, многие из которых знакомы со мной лично, НИКАК не откликнулся, НИКАК не помог, и почти ничего толком не посоветовал.

Но зато многие осудили меня за то, что я "вожусь с нехорошими парнями", с "фожиздами", лью воду на их мельницу. Многие ханжи из либеральных интеллектуалов меня расфрендили. Скатертью дорога.

А вот перлы с форума "элитного контркультурного литературного сайта" (там кто-то кинул ссылку на ролик с моим интервью):

Никто не звонит в ФСБ как увидит "мущщину азиацкой внешности" со свертком и не делает по этому поводу офицыальных заявлений.

а чо за телеканал такой порочный-то? мы тут против национализма

Ты дала интервью националистическому ТВ. Они своего пацана защищают. А ты им блядь про хачегов говориш.

это свой канал у дпни. они взяли сюжет из передачи на нтв и приделали туда ее и еще всякого своего.

а если бы русский парень русскому парню коробку передавал ты бы обратила внимание, собирая юбки и каблуки?

тибя не то,што "не уберут" они тибя охранять типерь станут и приглошать на разные передачи дёшево тока не сдавайсо,пусть бабки плотют

информационный шахид блять.

Если ты думаешь, что дать интервью этим наци-пидорам - хороший способ защитить свою жизнь, то тебе пора курс в Ганнушкина повторять. Пиздец просто...

ты не поняла вопроса что ли? КАКОГО ХУЯ ТЫ СВЕТИШЬ ЛИЦОМ НА НАЦИ-КАНАЛЕ, ЭКСПЕРТ БЛЯ ВЗРЫВОТЕХНИК?! ошалела совсем?

как это "ни одна сволочь" тебе не позвонила? дпни же тебе позвонили - этого вполне достаточно.


И т.п. Как будто у меня был ВЫБОР, кому успеть дать свидетельские показания, до того как меня прикончат (а когда взрывают дома, это не фантазия, а реальность) - ага, щазз. Сижу вот и думаю: что-то "Огонек" с "Литературкой" или "Новой газетой" не чешутся. Да и "Общая газета" куда-то запропастилась. Кто там у нас еще за свободу, интернационализм и дружбу народов???

Я прекрасно понимаю, что с помощью фактов, сообщенных мною, ДПНИ пытается защитить свое движение и своих людей от выдвинутых против них обвинений. И - что? РЕАЛЬНЫЕ факты, свидетельницей которых я была, МОГУТ опровергнуть трусливые официальные версии, напрочь отрицающие даже возможность теракта, тем более отягощенного этническим фактором. Благодаря этим фактам может быть снято, возможно, необоснованное обвинение против движения и его лидеров. Но по мнению продвинутых, рафинированных и "правильно мыслящих" интеллектуалов я как либералка-интернационалистка и вообще как "порядочный интеллигентный человек" не должна была сообщать факты, способные оправдать "национал-патриотов", потому что они "фожизды".

Так вот, всех, кто так думает, я посылаю - именно туда, правильно. Помимо всей этой дерьмовой политики существует еще элементарная порядочность. И либерал, и консерватор, и русский националист, и сионист прежде всего должен быть человеком порядочным и соблюдать заповеди, одна из которых - "не лжесвидетельствуй". Могу сказать на своей поседевшей за две недели шкурке - вести себя честно и порядочно НЕ просто. Но не замучила ли нас всех уже ЭТА ПРОСТОТА?»

Путинский агитпроп бесстыдно обвинил во взрыве 4 апреля в доме на улице Королева «скинхедов», как всегда в РФ эти русские ксенофобы сами себя взорвали, от слепой злобы на людей хороших национальностей. Обвинение вопиюще фальшивое, так что вероятно, как и в случае взрыва троллейбуса в Тольятти, путинские чекисты желают прикрыть кавказских террористов.

В заключение ответим на вопрос из заголовка показаний неудобной путинским чекистам и гуманистической общественности свидетельницы oranta:
«Должен ли русский интеллигент быть порядочным человеком?»

Правильный ответ: нет. Интеллигент по определению подлец, без совести и чести. Это знает всякий, кто знаком с классической русской культурой, хотя бы вдумчиво читал Достоевского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments