?

Log in

No account? Create an account
Чеченцы получили в РФ иммунитет от уголовного наказания - Пионер. — ЖЖ
Апрель 22, 2008
02:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченцы получили в РФ иммунитет от уголовного наказания
Несколько лет назад добрый Путин принял решение, что осужденные за уголовные преступления чеченцы будут отбывать наказание на родине в Чечне. Этапирование чеченских преступников в Чечню на деле означало, что чеченские бандиты от путинского режима получили фактическое освобождение от какого-либо уголовного преследования на территории РФ (не говоря уже о том, что путинские власти вообще крайне неохотно привлекают чеченских преступников к уголовной ответственности). Помнится, ятожегрузинская интеллигенция сильно возмущалась против таких суждений, называя их возмутительной фашисткой ксенофобией. Ведь понятно, что несчастному чеченцу родная ичкерийская земля поможет осознать случайно совершенные ошибки и стать на путь мирного труда. Спасибо Великому Путина за гуманизм в отношении несчастного трудолюбивого вайнахского народа!

И вот по случаю очередной чеченской бандитской междоусобицы открылось…. Нет, не скажу удивительное, честно себе признаемся, что тут удивляться нечему.
«… [конфликт] на дороге Гудермес-Аргун 14 апреля. Тогда бойцы "Востока" и охрана Рамзана Кадырова чуть было не устроили бой. Одним из участников стычки со стороны "Востока" был младший брат командира батальона Сулима Ямадаева Бадруди. Оказалось, что еще в 2003 году Ямадаева-младшего приговорили к 11 годам заключения за попытку убийства заместителя главного санитарного врача Москвы Александра Мельникова.

Бадруди Ямадаев


По официальной версии, именно осужденный Бадруди руководил бойцами "Востока" во время встречи с кортежем Кадырова. Объяснение этому нашлось довольно быстро. По некоторым данным, в 2005-м Ямадаева перевели из тюрьмы в колонию-поселение в Аргуне. Дважды в день он обязан являться на перекличку. Однако именно 14 апреля Бадруди Ямадаев пропал. Теперь его ищут за нарушение режима отбывания наказания. Найдут - переведут обратно в тюрьму. И уж совершенно точно: на условно-досрочное освобождение, которое "светило" Ямадаеву в августе нынешнего года, рассчитывать теперь не приходится».

Не трудно сообразить, что «пропал» из агрунской колонии Бадруди Ямадаев лишь по бумагам, в действительности он там не находился, по жизни являлся одним из командиров батальона «Восток». Между прочим, этот батальон формально находится в составе российских вооруженных сил, ага. И вот мстительный Кадыров объявил соперника в розыск. Из кого состоят отряды самого Кадырова, полагаю, объяснять не надо. Или надо? Ладно, на всякий случай скажу для непонятливых: из верных путинцев. А вы что подумали?

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2008 10:39 am

162 см.

(Link)
ЛилиПутин
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 22, 2008 12:23 pm
(Link)
Заключенный, отбывающий наказание, свободное время отдает службе в рядах российских вооруженных сил? Удивительная страна!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 22, 2008 12:26 pm
(Link)
Вот истинный патриот РФ! Чего братки на нарах бестолку парятся, пора уже для урок ввести альтернативную службу в армии и милиции РФ. С чеченцами это пилотный проект, наверное.

Edited at 2008-04-22 12:26 (UTC)
[User Picture]
From:aadamchuk
Date:Апрель 22, 2008 12:42 pm
(Link)
беспилотный проект, наверно
помнится, путин на автопилоте в чечню летал
From:sashka1111
Date:Апрель 23, 2008 11:55 am
(Link)
а вы остряк!
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 22, 2008 12:58 pm
(Link)
И боюсь, что не один - чеченцы уже во многих пилотных проектах участвуют, такой экспериментальный народ, специально выведенный всем на удивление.
From:ex_dn_d198
Date:Апрель 22, 2008 07:03 pm
(Link)
В отличие от неспособного к перевоспитанию русского быдла, благородные вайнахи становятся в местах лишения свободы все лучше и лучше. Даже отъявленные преступники спустя какие-то дни превращаются в благообразных милиционеров, российских офицеров-интернационалистов, честных чиновников правительства Ичкерии.
Если сделать из Чечни один большой концентрационный лагерь, то страшно представить, до каких Высот Духа дойдут в нем наши милые чеченские братья меньшие.
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Апрель 23, 2008 05:52 am
(Link)
А что тут странного ? При коммуниздах ведь тоже - зеки могли пойти в штрафбат , "кровью искупить" там чего-то .... ну а нынешние просто творчески переработали , усугУбили , так сказать :-)))))
From:(Anonymous)
Date:Апрель 22, 2008 04:39 pm

но с другой стороны, вот какой восторг:

(Link)
руководитель нищего, ничего не производящего региона с миллионом безработного и абсолютно бесполезного населения, сидящий на 100%-ной федеральной дотации, имеет наглость "блокировать" расположение федеральной воинской части и требовать от федеральной власти смены руководителя этой части.

Это уж ни в какие ворота вообще не лезет.

Какая нахер стабильность? Какое нахер укрепление государства? Это ж куда хуже, чем в ельцинские 90-ые.
From:ex_liout
Date:Апрель 23, 2008 07:36 pm

Re: но с другой стороны, вот какой восторг:

(Link)
Вот вам самому не приходит в голову что в вашем посте что-то не так ? )))
По вашему посту выходит что все кроме вас идиоты ?
А вам не приходило в голову что в Чечне есть невть - стратегический продукт кстате ...
вы скажете крохи в общероссийском масштабе , а между тем прибыли от нее больше чем от большинства других не нефтесодержащих краев ...
+ ковсему , перестанте контролировать эту невть и неизвестно куда она пойдет , может бывшим союзным республикам и те станут еще более независимыми и менее контролируемыми ...

А хотите я вам еще что нибудь расскжу ??? множество всяких нюансов ...

Ваш пост это пост человека который даже не пытаеться думать и именно вы являетесь абсорлютно бесполезным населением вашей страны !!! :о)

Впрочем польза от вас есть вы быдлоячейка информационного поля послушно блеющая передаваемую через вас информацию ))))
[User Picture]
From:aviaangel
Date:Апрель 23, 2008 03:28 am
(Link)
новая мулька теперь - обвинить русского доктора в сексуальном насилии посредством так сказать оральных ласк, а в родном ауле потом хвастаться - я неверного в рот ебал, а его еще и посадили
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Апрель 23, 2008 05:40 am
(Link)
Но что забавно - там же столкнулись в непримиримом противостоянии несколько "героев россии" :-)))) И вот любопытно , отнимут ли у проигравших сие великое звание , или нет ? :-)
[User Picture]
From:top_russ
Date:Апрель 23, 2008 05:56 am
(Link)
Вы попали в Русский Топ .

Копия вашего поста размещена здесь.

Ссылка для добавления вашего блога в друзья размещена в Русской Тысяче.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 23, 2008 04:41 pm
(Link)
http://1-9-1939.livejournal.com/34633.html
ППКС, что называется )))
From:(Anonymous)
Date:Апрель 24, 2008 06:17 am
(Link)
Кто же виноват что власть боится миллиона чеченцев в 100 раз больше чем 100 млн. русских. Только сам опущенный русский народ, а власть везде и всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
[User Picture]
From:alaev
Date:Апрель 24, 2008 08:14 am
(Link)
Вас на сайте ДПНИ именуют "Пионеръ", красиво.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com