Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

День рождения Фюрера

Близится великий праздник антифашизма – день рождения Фюрера. Праздничную дату создания вермахта фашисты в РФ уже торжественно отметили. Увы, ихний фюрер Верёвочкин избег ответственности, нацистский недобиток отделался лишь официальным предостережением.
«Прокуратура Новосибирской области выступила с подробными разъяснениями по нашумевшему делу об обвинениях в экстремизме и пропаганде нацистской символики в адрес реконструктора военной техники Вячеслава Веревочкина. Вынесенное ему официальное предостережение о недопустимости такой символики и административный штраф, наложенный за чисто технические нарушения, в надзорном ведомстве называют далеко не самым главным во всей этой истории. Веревочкин, по мнению прокуроров, сам того не подозревая, оказался вовлечен в мероприятие, которое, во-первых, было не санкционировано и не согласовано с властями, во-вторых, прошло 16 марта — в день создания нацистской армии Вермахт, в-третьих, помимо креста на танке, изобиловало другими нацистскими символами, образами, широко представленными некими молодыми людьми, облаченными в военную форму Вермахта».

«Сегодня не заметим креста на танке, а завтра с удивлением обнаружим, что на улицах появились молодые люди со свастикой на рукаве. Какой праздник будем отмечать в следующий раз — день рождения Гитлера?» — резюмирует руководитель областной прокуратуры».

Нельзя не порадоваться глубине познаний и точности предвидения путинских прокуроров.
«Экстремистские организации начали подготовку к празднованию дня рождения Адольфа Гитлера 20 апреля. Как рассказал РБК daily директор Московского бюро по правам человека (МБПЧ) Александр Брод, одна из крупных экстремистских организаций уже заявила о своем намерении провести массовую акцию протеста».

Беспокоюсь, не породит ли в нестойких умах недоумение и соблазн известие, что о подготовке торжественных мероприятий к празднованию дня рождения пресловутого А.Гитлера общественности сообщают так называемые правозащитники. Бесспорно правда, что публичная общественная жизнь в РФ заповедник непуганых чекистских мурзилок, но всё-таки следует учитывать, что ещё не все у нас умственно и морально готовы к политическому стриптизу такой откровенности.
«Сегодня московские правозащитники отправили обращение на имя министра внутренних дел РФ с просьбой уделить 20 апреля особое внимание защите национально-культурных центров, а также защите представителей нацменьшинств. Г-н Брод призвал представителей национальных диаспор и иностранных студентов не выходить на улицы в одиночестве, а также быть бдительными. В ГУВД Москвы корреспонденту РБК daily заявили, что «пока никаких специальных мероприятий правоохранительные органы не готовят и будут принимать меры только случае получения оперативной информации. «В последние 3 года никаких крупных выступлений в Москве в этот день не было. Возможно, будет подготовлен какой-нибудь резерв, но не более того», – отметили в ГУВД».

«Впервые день рождения Гитлера отмечался российскими нацистами 20 апреля 1984 года. «Известно, что с тех пор в этот день проводились одни из самых кровавых расистских выступлений. Причем уже не секрет, что как в то время, так и в горбачевскую эпоху многие нацистские организации готовились именно КГБ. Именно тогда был заложен кровавый формат ксенофобских выступлений в нашей стране», – рассказал РБК daily председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль».

«Эксперты отмечают, что подобное засилье ксенофобских настроений в России связано с нежеланием властей побороть национализм»

Двусмысленная формулировка, не понятно, чей национализм надо бороть в России – русский или нерусский? Да и этот Гейдар Джемаль, если в природе возможен исламский фашист, то это как раз он и есть. Впрочем, сообщаемые им исторические сведения отчасти верны.

Действительно, в середине 80-х лекторы из райкомов как страшную тайну сообщали комсомольцам, что 20 апреля невесть откуда взявшиеся фашисты приходят на Пушкинскую площадь и празднуют день рождения Гитлера. А мобилизованные советской властью комсомольские оперотряды мужественно сражаются с фашисткой нечистью. Это удивительное известие приводило советских комсомольцев в шоковое состояние, и поэтому никто тогда не пытался задуматься, откуда же в СССР могут взяться фашисты, да ещё в центре образцового коммунистического города-героя Москвы? Куда смотрит КГБ?!!..

Прошло уже достаточно времени, чтоб, наконец, сообразить, что слухи о неких русских фашистах тогда начало фабриковать именно КГБ, больше некому. То есть уже в середине 80-х чекисты начали формировать и навязывать обществу фальшивое идеологическое противостояние фашисты-антифашисты. Между прочим, в 1985 году начинал карьеру чекисткой мурзилки ныне небезызвестный провокатор Владлен Тупикин:
«Соучредитель Всесоюзной Революционной Марксистской партии (с июня 1985 года). Состоял в этой партии до октября 1985 года.

Член Инициативной группы за перестройку комсомола (13 декабря 1986 - апрель 1987 года). Участник учредительного собрания группы (13 декабря 1986 года)».

Так КГБ готовило и выводило на заранее намеченные политико-идеологические позиции кадры Перестройки. А советские дурачки до сих пор верят в предательство Горби, Яковлева, вредительство Коротича и происки диссидентов.

Так вот, инспирировали пугало русского «фашизма» чекисты исключительно в целях хронического торжества антирусского «антифашизма». В этом нетрудно убедиться, если обратить взор к хрюкающей и визжащей ораве антифашистов-правозащитников у российского казённого корыта, а также тазика с деликатесными западными грантами. Из русских ежели кто и аттестует себя «фашистом», то почти всегда от омерзения к «антифашистам» и их чекистскому антифашизму. Иного значения термина «русский фашист» практически отыскать невозможно. Ну так и было задумано.

Что же касается производимого агитпропом потока сообщений о кровавых террористических злодеяниях русских фашистов, то нематерными словами тут уже ничего не объяснить. Зато отыскалась исчерпывающая тему аллегорическая картина о том, каким образом слоны правозащитники друг от друга и у нерусских диаспор добывают эксклюзивный материал о «русском фашизме».



И за этот небрезгливый подвиг, как я узнал по ссылке a_rakovskij, российских правозащитников щедро награждают потешными рыцарскими крестами.

Вильнюс. 11 апреля. INTERFAX.RU
«"Председатель Московской Хельсинкской группы Алексеева и журналистка Новодворская награждены Рыцарскими крестами ордена Великого князя Литовского Гядиминаса", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте информации и печати литовского МИД».

«Как отмечает литовский МИД, награды Л.Алексеевой и В.Новодворской стали "выражением благодарности не только им лично, но и всем гражданам РФ, защищающим ценности и идеалы демократии, поддерживающим независимость Литвы и участвовавшим в диссидентском движении"».



На мундире и штатском костюме орден хорошо сочетается со значком настоящего либерала и правозащитника «Почётный чекист».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments