Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Следствие ведут знатоки «антифашисты»

В Москве случилось прискорбное происшествие, 4 апреля на улице Королёва взорвалась квартира на 11 этаже жилого дома, погибло три человека. Версии об источниках взрыва высказывались разные, грешили на газовый баллон, однако точно причины случившегося пока установить не удалось.

Где бессильны криминалисты и дедуктивный метод, торжествует вооруженная классово-этническим чутьём Интеллигенция. Первой прозрела одна чеченолюбивая журналистка.
Ю.Латынина: «… стали известны подробности взрыва на улице ак. Королева. И к моему изумлению, думаю, что и многих из вас, оказалось, что это был не взрыв газа, не кольчуги какие-то паяли, что самые настоящие члены движения против нелегальной эмиграции паяли 25-килограмовую бомбу. Вернее, бомбу 25 кг тротилового эквивалента. В общем, 25 кг тротилового эквивалента – это очень серьезно. Представить себе, что такая штука взрывается на рынке или в метро, первый вопрос к ФСБ, уж коль скоро она у нас существует. Ребята! Вы нам скажите, для чего была эта бомба? В крайнем случае, г-н Патрушев это может спросить у лидера движения г-на Белова (Поткина), который, как говорят, появляется просто на всех vip-приемах ФСБ. Видимо, доверенное лицо, потому, что это очень неприлично, когда бомба взрывается у российских фашистов, а нам рассказывают про некоммерческие организации. И более того, вы себе представьте, бомбу изготовили. Она где-то через два дня взорвалась, ее бы не хранили в холодильнике. И в этот день г-н Патрушев рассказывает про некоммерческие организации, которые готовят теракт. Как бы это выглядело и как это понять? Я понимаю, что это случайность, что это не совпадение, потому, что просто это та самая магнитофонная пленка, которая все время крутится в ФСБ про некоммерческие организации чеченских террористов»

Каждый Порядочный Человек знает, что это скинхеды разворовали страну, захватывали роддома, больницы и школы, взрывали метро и автобусы и прочее, прочее, прочее. И в тоже время ФСБ цинично потворствует русскому фашизму, это тоже ВСЕ ЗНАЮТ. Ну не Латыниной же на газпромовской «Эха Москвы» потворствует, не её чеченским дружкам.

Вчера «Известия» выдвинули куда более художественную версию.
«Выяснилось, что один из погибших, Кирилл Ширяев, состоявший в ДПНИ, собирался выходить из организации. Родилась новая версия: не исключено, что его могли устранить "товарищи по партии" - в назидание другим отступникам».

Бабушка о гибели внука рассказывает «журналисту» с проникновенными чекистскими интонациями, используя отсылки к Достоевскому и лексикон замполитов.
«- Впечатление, будто кто-то поставил некий часовой механизм ровно на 7, - говорит бабушка. - Не хочу никого обвинять, но очень много параллелей между бомбистами и современными радикалами. Я не могу отделаться от мысли, что с Кириллом рассчитались за отступничество, как это делали в "Бесах" у Достоевского. А Коля наш стал случайной жертвой».

Так сразу и веришь старушке, ведь двоюродная бабушка обманывать не будет. И то сказать, жалко, что такой прекрасный взрыв даром пропадает, до сих пор не был повешен на русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments